LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Восстановление паролей

0

1

Привет, ЛОР.
Описанное мною ниже будет вдвойне смешно и дебильно, так как это читая правда.
Итак. Тян «почистила» семерочку CCleanero'm и снесла всё куки и сохраненные пароли. Паролей больше НИГДЕ нет, вспомнить их нельзя - они из случайных символов.
Имеются 2 почты (яндекс и гугл) и Вконтактик. Почты привязаны друг к другу, фконтактик к гуглу. И всё они привязаны к заблокированной наглухо симке. Восстановить данные тоже не получилось, гонял тестдиском и р-студио. Синхронизацие между браузерами не пользуется.

Можно, конечно, обратиться в саппрт того же гугла, через несколько дней вернут аккаунт, но это не спортивно.

Итак, есть ещё у кого какие варианты?)

Паролей больше НИГДЕ нет, вспомнить их нельзя - они из случайных символов.

CСЗБ. Пусть заводит новую почту и записывает пароль в какую-нибудь хранилку. Ну, или на листочек.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Да это-то понятно. Я спрашиваю из спортивного интереса, всю голову себе изломал. Если в саппорт обратиться по-любому вернут

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaschenko

На каком это основании? Почта к паспорту не привязана, его предъявление ничем не поможет. Если договор с мобильным оператором разорван, то быстро и надёжно установить личность хозяина аккаунта нет никакой возможности.

Axon ★★★★★
()

Потому что у гугла это именно так написано.

Kaschenko
() автор топика

Да, кстати, у нее есть бумажки с паролями, но незадолго до зачистки она пароли моменяла и не записала :))

Kaschenko
() автор топика

Можно, конечно, обратиться в саппрт того же гугла, через несколько дней вернут аккаунт

После того как наймешь адвоката и напишешь в суд?
Яндекс и вконтакте в обмен на больше персональных даннов и сканы, восстановят без проблем.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)

Да. На винфак.

Deleted
()

но незадолго до зачистки она пароли моменяла и не записала :))

Этапять. No way this was not intentional.

Axon ★★★★★
()

Паролей больше НИГДЕ нет

Пароли остались у неё в памяти, в глубинах сознания, гипноз или ЛСД помогут

tm4ig
()

тоесть ни симки, ни паролей. и акаунты все друг к другу привязаны. и она стопудово уверена, что нигде не валяется 3х-летней давности ноут, где все эти пароли записаны в файлике на рабочем столе? и полудохлый веник который заменили, тоже нигде не лежит с подобной инфой?
тогда она критически невезучая ТП.

Komintern ★★★★★
()

Это не моя тян. Тян - признак половой принадлежности.

А чего ты за нее веспокоишься? Она тебе даст за разблокировку?

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Кто тебе нашептал что я беспокоюсь? Я решил принести сюда немного лулзов и, вместе с этим, задачу с бредовыми условиями, которою я не смог решить. Как про сундуки, только ИРЛ.

Kaschenko
() автор топика

У гугла есть привязка к телефону. Саппорт контакта восстанавливает по скану документов.

Solace ★★
()

На мобильных устройствах точно ниче не осталось? Потому что на ПК из сабжа ловить конкретно нечего.

В браузере синхронизация, случаем, не была включена? Правда не уверен, что она подтянет сохраненные пароли.

kirezz
()

и нафиг тогда тебе надо этим заморачиваться?

По сабжу - пускай пишет в саппорт, все верно

Deleted
()

Имеются 2 почты (яндекс и гугл) и Вконтактик.

Одним выстрелом трех слонов же.

Поставь ей линукс, научи пользоваться keepassx. Регистрируй новую почту, а потом аккаунт на лоре. Ну и там Jabber и Tox еще сделай, чтобы не скучала.

ieeya
()

Паролей больше НИГДЕ нет, вспомнить их нельзя - они из случайных символов.

Разве это так сложно? Я сумел запомнить несколько паролей состоящих более чем из 20 случайных символов.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от tm4ig

Пароли остались у неё в памяти, в глубинах сознания, гипноз или ЛСД помогут

Только если она сама придумывала пароли, а не генерировала. Иначе, только машина времени.

ieeya
()

А бэкапов и точек восстановления нету?

Quasar ★★★★★
()

Итак, есть ещё у кого какие варианты?)

В архиве Сноудена есть всё :)

quickquest ★★★★★
()

вспомнить их нельзя - они из случайных символов.

Лютейшее ССЗБ

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kirezz

В браузере синхронизация, случаем, не была включена?

Написанно же , что нет.

sudopacman ★★★★★
()

Доступ к Яндексу можно восстановить после визита в офис.

te111011010
()

У меня был положительный опыт восстановления на себя же давно отключенной и заблоченной симки.

dk-
()
Ответ на: комментарий от ieeya

А ты бы отказался помочь, если б тебя попросила тян, например, такая как та твоей аватарке.

А ты бы не отказался? I have bad news for you...

Ну а по сабжу. Восстановить симку на себя это самое реальное, но чую что так же будет объявлено не спортивным.

WARNING ★★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Хочешь сказать, это ловушка?

Хочу сказать, что возможность отключить аватарки - это прекрасно. На других бы ресурсах такую опцию.

siphonops ★★★
()

Вообще-то, грубо говоря, то тян, да.

Кому кобыла - невеста, а кому и мерин.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Ну на момент обращения номер никому не отдали. В карантине типа был. Ну и оформили на меня опять. Просто попросил.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

А, ясно. А я не успел :(

Подумал, что ты как-то трейсить состояние номера смог...

Stil ★★★★★
()

Вариантов нет и не может быть. НИКАКИХ.

w1nner ★★★★★
()

Лютое ссзб. Порекомендуй ей вдоль, а то еще размножится.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Если служба «теневое копирование тома» или как то так.. по воле небес не была отключена, то идем в директорию с профилем вашего браузера клацаем пр.кн.мышь и гдето в дебрях свойств директории находим «предыдущие версии» ищем в прошлом самую старую точку и восстанавливаем с перезаписью.. )) и это самое вы о продукции piriform заклинер говорили?

JtheR
()

такая как та твоей аватарке.

если б «такая», как на аватарке - точно отказался бы.

CryAngel
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.