LINUX.ORG.RU

девочка нарвалась на быдло-одмина, в итоге чуть получила небольшой ожег сзади, бывает. Послать гуглить на работе даже по самому тупому вопросу имхо могут только совсем дятлы, ибо всегда есть сроки, sla и тупо рабочая атмосфера.

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

гуманитарии просто завидуют, в своём тщетном бессилии )

Harald ★★★★★
()

Гуманитариев не существует. Спорим, она в зрелом возрасте не осилит грамматику английского или французского (смотря что не знает)? Я имею ввиду, например, когда правила французской выводят из латыни (всё как у инженеров - теоремы надо выводить и доказывать).

Shadow ★★★★★
()

Сильная независимая женщина выводит технофашистов на чистую воду

Два чизбургера, бутылку кока-колы и пару наггетсов для моей кошки пожалуйста.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

девочка нарвалась на быдло-одмина,

причём в реале. Если бы она на форуме зарегалась как мальчик и писала бы от мужского лица, то её, разумеется, обозвали бы, скажем, ламером, руки из жж, УМВР, и т.п., но в конце концов (возможно) разжевали бы и в рот положили. А так... «да что ты понимаешь, женщина!»

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

А что там по ссылке?

Батхёрт гуманитария. Она писала на пыхе, пристаёт к админам с тупыми вопросами, много о себе думает и не знает, что есть гугол. Занимается как я понял рерайтом на it тему.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

Где Ъ-пояснение?

dexpl ★★★★★
()

Ну хоть площадку для публикации выбрала верную. Такому шлаку только там и место.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

А ведь там даже isden отметился, тот который «Привет».

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

рерайтом на it тему

Я тут уже ныл, что на русском на it тему ад и читать нечего.

Shadow ★★★★★
()

Дама все правильно написала.

В России по неизвестной мне причине у всех технарей принято мешать с грязью любого другого технаря. Что уж тут говорить о новичках. И это, кстати, сильно тормозит развитие ИТ-отрасли.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

на форуме пох. Это ж интернет, тут и послать могут. А вот в реале - да, неприятно

upcFrost ★★★★★
()

Гуманитарий женского пола бессмысленый настолько что публикуясь с 16 лет (всем на колени!) она не способна порытся не то что в литературных источниках, но даже в педивикии. И дурочка потому что думает, что занятой админ может объяснить ей DDOS на пальцах за пять минут в пригодной для литературного изложения форме. И понтов, то при этом понтов :(

antares0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от antares0

И дурочка потому что думает, что занятой админ может объяснить ей DDOS на пальцах за пять минут в пригодной для литературного изложения форме

на уровне 16-тилетней девочки это можно и за 5 секунд объяснить, особенно при помощи ненормативной лексики.

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

всех технарей принято мешать с грязью любого другого технаря

У этого есть 2 известные мне причины:
1. Троллинг
2. Переложить ответственность

И это, кстати, сильно тормозит развитие ИТ-отрасли.

Развитие ИТ отрасти тормозит только некомпетентность руководства. У нас, вроде, законодательно даже нет такого понятия, как СПО.

crutch_master ★★★★★
()

особенно при помощи ненормативной лексики.

Скзано же в литературной форме. Ей же статью на корп. сайт вешать. Хотя в ненормативной оно конечно было бы поппулярней :)

antares0 ★★★★
()

занятой админ может объяснить ей DDOS на пальцах за пять минут

Он может и объяснит, но только статья будет соответствующего качества. Чтобы о чём-то нормально писать, надо в этом разбираться и с этим работать.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от buddhist

Я всё в загойловке напейсал, товарищ судья.

heilkitty ★★
() автор топика

Тогда поди админ-то и объяснил при помощи этой самой лексики. А девочка подумала, что это он ее послал.

ncrmnt ★★★★★
()

В литературную форму пускай сама перерабатывает.

heilkitty ★★
() автор топика

на самом деле, тут две проблемы затронуто. с одной стороны, высокомерие и снобизм горе-админов шаражкиных контор (типичное поведение, да). с другой стороны, если девочку посылают в вики и гугл, значит, она предварительно не ознакомилась, типа «проще задолбать вопросами того, кто знает, чем почитать», что тоже непростительно

George
()

но ведь там всё по делу. «технофашистов», который даже русский язык не осилили и считают что если им платят за чтение башорга деньги - то они где-то рядом с богами Олимпа, кругом навалом. да и тут каждый школьник осиливший две команды в консоли мнит себя наместником Бога и истиной в последней инстанции

vostrik ★★★☆
()
Последнее исправление: vostrik (всего исправлений: 1)

Я сначала подумал, что это серьёзный текст про то, что в профессии есть предвзятое отношение к женщинам, а в конце, на её примерах как она может «послать», оказалось что речь о том, что она не умеет продуктивно диспутировать в стиле «мастурбирующих макак».

kim-roader ★★
()

Кроме того, что её послали читать вики, я ничего не понял. Суть и подробности драмы не раскрыты.

grem ★★★★★
()

Не знаю, чё там за рабочая атмосфера. Пока у меня создалось впечатление, что она докапывается к знакомым тыжпрограммистам, выпытывая у них информацию, которую она потом превратит в статью, чтобы получить за оную деньги. Тыжпрограммисты получили дурное воспитание, поэтому не посылают её на@@й в грубой форме, а только намекают.

heilkitty ★★
() автор топика

Ну почему, люди, знающие языки программирования, с таким небрежением относятся к великому и могучему? Ведь он ничуть не проще, а очень даже затейливее и замудреннее, чем какой-нибудь php…

Потому что уровень грамотности не зависит от профессии. А мадам - тупая женщина, а не гуманитарий. Пусть не порочит хорошее слово.

Solace ★★
()

А Ваши опечатки в ТЗ, пропущенные запятые в сообщениях в скайпе так вообще пробуждают во мне жестокого и беспощадного граммарнаци.

Все убоги по своему, ее набор убожеств не лучше нашего.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Потому что уровень грамотности не зависит от профессии.

Твои бы слова да в ее бы уши...

t184256 ★★★★★
()

СЕО писательница осталась недовольна опытом общения с программистом по заправке картриджей, впрочем, ссылку и трафик с ЛОРа она получила - значит и впрямь профи.

Anonymous ★★★★★
()

технобоги и, пардон, гуманитороб***и…

Это зелёный друг, расходимся.

olibjerd ★★★★★
()

Гадюка вытерпела селфи с пятью сибиряками и укусила шестого

Житель Башкирии подарил девушке марихуану , пытаясь понравиться, а она сдала его полиции

Сбежавший из зоопарка Тбилиси пингвин доплыл до Азербайджана

Следователи по делу «обманутых дольщиков» в Южном Тушино сами похитили 10 квартир

В Карелии судят депутата, который на своём юбилее угощал гостей метамфетамином и бутиратом.

Kaschenko
()
  1. К дискриминации любого рода приводит недостаток образованности (не образования, а именно образованности).
  2. Люди, которые говорят, что «гуманитарии — тупые» сами — дворники. Более того, когда человек сравнивает дворников с людьми образованными — тоже дворник.
  3. Сладовательно автор статьи — дворник.
  4. Кто слушает дворников по серьезным вопросам?

Ну, и, если чуть серьезнее, то терпеть не могу людей, которые путают «гуманитариев» и людей, которые не хотят учить математику, потому что у них «гуманитарный склад ума».

Quickern ★★
()
Ответ на: комментарий от heilkitty

Если бы ище сюда зашло почитало. Не будет ли оно уже в дабл-шоке?

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Чё поделать, у меня основное чтиво - лентару и /r/TrueSTL, оттого и заголовки специфические.

heilkitty ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.