LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Первые пять томов Полного собрания сочинений Василя Быкова доступны для скачивания.

1

1

Пять томов собрания сочинений Быкова, которые начали печатать в 2005 году Союз белорусских писателей, Гражданская инициатива «Воля народа» и московское издательство «Время», появились на сайте СБП в электронном варианте в формате ePub.

Качать можно бесплатно. Акция приурочена к дням памяти Василия Владимировича. В скором времени на сайте будут доступны остальные пять томов - с шестого по десятый - все, которые на данный момент увидели свет из предполагаемых 14-ти

Тома Быкова можно скачать здесь:

http://www.lit-bel.org/by/lib/epub.html

★★★★★

Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Nervous

Если ви будете продолжать так мощно передергивать, люди могут решить, что ви дрочите %)

А если вы будете постоянно думать о дрочеве, люди просто будут вас избегать.

tailgunner ★★★★★
()

А УВД Дальний пусть будет для них сюрпризом %)

Ну для нас же были сюрпризом 90е и ничего. Разве было бы лучше, чтобы нам вместо острова сокровищ в книжках про Чикатилу писали(сравнение говно, но лучше придумывать лень).

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Разве было бы лучше, чтобы нам вместо острова сокровищ в книжках про Чикатилу писали

Можно подумать, в «Острове сокровищ» речь идет о розовых понях, какающих радужными бабочками %)

И ничего.

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

И ничего.

Кстати да. Я после строки «В пещере лежало умершее тело»(ну или как-то так) заснуть 3 часа не мог. В 5 лет(может 6) это было.

Loki13 ★★★★★
()

А Сталена? %)

Понимаешь, он излишне добренький был иногда. Расселил козлов по капусте вместо того чтобы отправить их к родственничкам в Изгаиль и ещё пыхающих железяк дать в приданное, чтобы взяли. И пусть бы потом там разбирались чьё обрезание правильнее.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Дык я про вас говорю, мне то по барабану вся эта околовоенная истерия.
Мне нравится как у вас бомбит, когда лишний раз напоминаешь, что в WWII победу одержали США.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Мне нравится как у вас бомбит

это хорошо. я бы даже сказал, отлично, когда человеку для получения удовольствия достаточно одного лишь воображения.

когда лишний раз напоминаешь, что в WWII победу одержали США.

конечно, одержали. вместе с СССР, Англией, Францией, и ещё половиной мира. более того, благодаря переходу СССР на их сторону, завершили последнюю в WWII войну. самостоятельно, они, кстати, не осилили даже с ядерными бомбами.

пруф: http://www.taiwandocuments.org/surrender07.htm

о ядерных бомбах, как видите, ни слова, зато:

Now that the Soviet Union has entered the war against us, to continue the war under the present internal and external conditions would be only to increase needlessly the ravages of war finally to the point of endangering the very foundation of the Empire's existence

обожаю троллить либерастов сим простым фактом.

next_time ★★★★★
()

мне то по барабану вся эта околовоенная истерия.

нет гражданин, вам не по барабану. как раз вам, это душевные муки и доставляет)

next_time ★★★★★
()

По барабану в плане того, что я, в отличие от поцреотов, не придаю сакрального смысла военщине, всем этим пафосным воспоминаниям и «величии ВОВ»(tm), «величии народа русского»(tm) и «какой плохой Запад»(tm). Был факт такой в истории, но не молиться же на эту войну и не устраивать же показуху постоянно.
А ещё только вам, «гордым и великим» напомнишь, как жидко союз/РФ обгадились в Афгане и Чечне, сразу обижаетесь: «Не было, не было! Мы по жизни - победители!».

душевные муки и доставляет

Душевные муки мне доставляет то, что зря ходил в армию. Совершенно импотентная структура.

По бомбам всё нормально. Если бы немцы и порвали чи-чи-чи-пи, то следом бы прилетели американцы и устроили бы Гитлеру чуму во время пира.

Hertz ★★★★★
()
Последнее исправление: Hertz (всего исправлений: 4)

Был факт такой в истории, но не молиться же на эту войну и не устраивать же показуху постоянно.

Согласен. Но выражения «поцреот», «пафосные воспоминания», «околовоенная истерия» и другие выдают ваши душевные терзания, по этому поводу, с головой.

как жидко союз/РФ обгадились в Афгане и Чечне,

моя страна вышла из обеих этих войн победителем. отложите уже методички политруков в сторону и оглянитесь вокруг)

то следом бы прилетели американцы и устроили бы Гитлеру

нет, так как первым прилетел бы Гитлер. напомню, первые исследования по созданию ядерной бомбы проводились именно в нацисткой Германии. и успехам нацистов на этом поприще помешала война с СССР и английская разведка.

next_time ★★★★★
()
Последнее исправление: next_time (всего исправлений: 1)

Глянь-ка, я ничего не упустил? %)

Вот чего упустил. С таким клеймом твои вопли недовольства имеют статус сточной трубы и только веселят.

Nervous ★★ (19.06.2015 5:13:12) Дерьмократ

Napilnik ★★★★★
()

В точку, за кошачьей аватаркой гору фонящего продукта не спрячешь.

Napilnik ★★★★★
()

напомню, первые исследования по созданию ядерной бомбы проводились именно в нацисткой Германии.

Слышал о таком, но знаю мало.
Есть годное чтиво на эту тему?

успехам нацистов ... помешала война с СССР

Да уж, эталонные ссзб.

Hertz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.