LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

второе высшее

, вышмат, , ,

1

3

Привет, заканчиваю свой горе-вуз. Хочу пойти на второе высшее, чтобы не дорого, заочно и IT.
Посматриваю на МТУСИ, кто учился, расскажите.
Если есть другие варианты, то предлагайте.

Я понимаю, что на заочке учишься сам, но хотелось бы:

• матана с доступным объяснением
  • программирование не на php, vb и пр.
  • алгоритмы
  • смежные технологии
  • вышмат

Последнее исправление: ChuCha (всего исправлений: 1)

матана с доступным объяснением
программирование
алгоритмы
вышмат

У меня в дипломе написано «менеджер». МЕНЕДЖЕР!
Правда, факультет крутой.
Так вот. Когда я хотел получить второе высшее техническое, всё, что не дорого, я УЖЕ знаю. И знаю лучше программ обучения. Или могу выучить за неделю. А матан и вышмат мне преподавались лучше, чем на всех этих «ИТ» факультетах.

Когда я захотел экстернатуру по электрическим машинам, схемотехнике, ВЧ устройствам и программированию контроллеров, мне сказали идти на дневное 80 тыс. семестр минимум. На удивление, есть заочное обучение ощутимо дешевле в Таллинском Технологическом (там всё то же, что в Питерском ЛЭТИ или ГУАП, только чуть свежее, и чуть меньше масштабность). Все преподаватели знают русский язык. Но вот схема расчёта стоимости обучения есьма хитроумная и ТОЛЬКО на эстонском. И для меня всё равно дорого :( Если заморочишься выучить базовый уровень эстонского, можешь пойти на бесплатное дневное обучение. Там ещё стипендию платят.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Программиста можно подогнать под ученого.

JN
()
Ответ на: комментарий от ChuCha

Попробуй написать в ТТУ в отдел «открытый университет» (платная заочка и экстернатура) с просьбой пояснить, как это всё работает, может, по скайпу созвониться.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

В МИФИ гречка в столовке лучше чем в бауманке!

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Я уже надумал в МИФИ топать, стоит не дорого ла и Универ приличный вроде.

ChuCha
() автор топика
Ответ на: комментарий от x4DA

Да с английским беда. Но когда я зашел на курсеру и выбрал Алгоритмы часть 1. Преподаватель там Седжвик, я аж офигел. Надо бы англ учить, чтобы все это пройти

ChuCha
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.