LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мы ввели налог на чтение, и Вы стали меньше читать, это возмутительно!

достоевский с рекламой,

0

0

http://www.kommersant.ru/Doc/2735379

Расширенный антипиратский закон впервые применен к интернет-ресурсу, распространяющему электронные книги. По заявлению издательства «Эксмо» Мосгорсуд принял обеспечительные меры против сайта knigian.net, разместившего девять книг фантаста Вадима Панова. Следующими могут стать торрент-трекер RuTracker.org и онлайн-библиотека «Флибуста», предупреждают издатели. ....

После 1 мая АЗАПИ заново отправила претензии всем сайтам, на которых нашла нелегальный контент. «В отношении сайтов, которые не отреагировали, будем обращаться в суд»,— уточнил господин Колесников. В списке нарушителей, по его словам, в частности, сайты RuTracker.org и «Флибуста». Их представители вчера не ответили на запрос «Ъ». Заявления против интернет-ресурсов готовятся и от лица издательств АСТ (входит в группу «Эксмо-АСТ»), «Рипол Классик», «Азбука-Аттикус», которых также представляет АЗАПИ.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от qulinxao

а) Если что, то http://arxiv.org/

б) Если что, туда выкладывают все, что попало. Просто если есть статья в рецензируемом журнале, то дополнительно указываются реквизиты.

В общем, если у статьи на «архиве» нет ссылки на рецензируемый журнал, то это значит, что она нигде не печаталась → там вполне может быть бред.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Если вы выложите в интернете произведение то вы его опубликуете, но не издадите.

Во-во, иначе мне бы моей писанины на ЖЖшке хватало бы, и не нужно было бы париться и писать периодически статьи в журналах...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

95% чего угодно бред.

и естественно у бюрократических(т.е системах которая не требует идеальности от рядовых исполнителей- позже ф.Нейман доказал о возможности построения безошибочных систем на ошибающихся элементах) систем есть различные «рогатки и препятствия» для снижения давления потока страждущих получателей баунти.

qulinxao ★★☆
()

По поводу научной литературы, как сраные копирасты тормозят прогресс: http://geektimes.ru/post/252430/

Из комментариев:

Копирасты — дармоеды, научные журналы не исключение. Мне как то понадобилась статья из журнала nature за 28 февраля 1901 года. Я то думал — больше 100 лет прошло, наверное лежит в открытом доступе как публичное достояние. а вот фиг! На сайте нашел, и написано Price: €30. ТРИДЦАТЬ ЕВРО за статью столетней давности, длинной полторы странички. Это почти 1/3 аспирантской стипендии. Я понимаю что у них расходы, но есть же другие способы монетизации кроме продажи доступа за баснословные деньги. Давайте по подписке только самые свежие статьи, а старые — только с рекламой. Никогда не думал, что буду пользоваться торрентами для скачивания пиратской подшивки научного журнала 100 летней давности.

Я думаю, это 3,14ец!

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

Дядя, это твой «русский язык» на деле ничего общего с русским не имеет! Какой-то вольный перевод с английского на русский через китайский и японский!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

тебя чё на работе в семье строят что ты тут утверждаешься над?

qulinxao ★★☆
()

Вместо обмена дискетами с нарубленными в размер архивчиками будет беготня с шифроваными террабайтничками. Ну и славно, будем чаще выходить из дома!

bekon33
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

То есть всё равно карту надо запачкать, а лишнюю, с другим счётом и гарантированно без возможности заводить кредиты, для лазания по всяким сомнительным местам заводить решительно влом. Это ещё надо в другой банк ехать и т. д.

Ты лепишь гнилые отмазки, пытаясь оправдать своё жлобство. Для привязок, покупок в сети и прочей фигни можно за 5 минут завести QIWI Visa Virtual, без всяких поездок, не отрывая жопы от стула, а глаз от монитора.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Den_Zurin

Соверши рекурсию прежде чем другим писать :}

Deleted
()

Каждый новый язык, который мы изучаем, приносит нам новые впечатления, а языков чрезвычайно много, их много больше, чем говорили в школе! Ведь есть не только испанский, или итальянский, или немецкий, или три немецких языка: древневерхненемецкий, средневерхненемецкий и нововерхненемецкий, - нет, имеются сотни немецких; и испанских, и английских столько же, сколько в каждом из этих народов существует образов мыслей, оттенков мироощущения; языков почти столько, сколько есть оригинальных мыслителей и писателей.

...

qulinxao ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.