LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не желаете ли погулять, петербуржцы?

, ,

0

3

Сразу прошу перенести тему в толксы, потому что я сама сразу там ее создать не могу - не хватает скора.

Есть ли тут петербургские линуксоиды, желающие сегодня вечером или завтра днем прогуляться? Я здесь до понедельника, делать совсем нечего, скучно. Да и надо выбираться из своего уютненького кокона и обзавестись новыми знакомыми за пределами интернета. Пишите, если хотите таки прогуляться. Не пью, не курю, не употребляю, но могу сделать исключение ради такого случая, если найдутся желающие пойти именно в питейные заведения. Сразу говорю, я в этих ваших Питерах не разбираюсь, не знаю, где что находится. Поэтому место, куда пойти, будем выбирать либо вместе, либо решать вам. В пределах разумного, естественно. Зову в тему Valkeru и morse.

А линукс тут при том, что линуксоиды - хорошие ребята.

Перемещено beastie из general

PenguinSociophob

сама

Ну толсто же!

// видел на одной странице и не удалённым.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Что толсто? С Valkeru мы уже пару раз гуляли, он даже фотографии совместные в тему кидал. Так что...

PenguinSociophob
() автор топика

А интересует культурная программа, мосты или что? Пока что единственное что я понял, это то что вы там с Valkeru совершенно не знаете куда себя деть.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Центр я уже весь исходила) но если что-то интересное есть, то предлагай. Мне пока на ум приходит только съездить в Петергоф, на фонтаны посмотреть.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

В парках погулять, например. Удельный + Сосновка (они недалеко друг от друга), опять же рядом там и Муринский парк. Летом самое то в городе.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Из любопытного в питере можно посетить музей «Эрарта» и «гранд макет россия». Оба ненапряжны и, с моей точки зрения, интересны.

Петергоф далековастенько будет, и по мне так уныл. Фонтанов там на самом деле по пальцам рук пересчитать, а денег за вход берут неприлично много.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Я думала, в Петергоф за вход платить не надо. Семь лет назад, если мне не изменяет память, мы просто сели на автобус и поехали, а там вышли и свободно бродили. Хм..

О, в музей макетов я бы сходила! «Эрарта» не сильно заинтересовал, но тоже можно для разнообразия.

Так что если пойдешь гулять, можно и туда, да)

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stil

Эх, если бы я не боялась высоты.. Но, к сожалению, опасненько будет, если прям перед самым прыжком начну в панике на всех орать и пытаться убежать.

PenguinSociophob
() автор топика

Не пью, не курю, не употребляю, но могу сделать исключение ради такого случая

обычно в таких случаях можно внезапно очнуться непонятно где и без трусов, например.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Я, конечно, жадный еврей, любящий халяву, но мне неловко будет, если будут предлагать влить забесплатно)

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от trex6

Вечером так вечером) в принципе, до 10 могу спокойно страдать фигней. А вот в 11 бы желательно поторапливаться на автобус.

PenguinSociophob
() автор топика

не, я сразу с работы на вокзал, утром уже надо быть в Минске на свадьбе

vostrik ★★★☆
()

Холодно? Дождь?! Да это ещё прекрасный июнь - дождь льёт не 24/7 и выше 10 градусов же!

Удельная, Политехническая, Академическая, Гражданский проспект - вот ближе всего.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Может он просто цену себе набивал, поломался-поломался, а сейчас сидит в ридонли в этом треде и рыдает. Чуть сам не всплакнул пока писал.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Ну вот зачем ты это написал сейчас? Зачем?(( Я же теперь веселиться вместе с другими людьми не смогу, весь день буду думать об этом(( Грусть и боль.

PenguinSociophob
() автор топика

Всем ЛОРчанам давно известно, что Питер - это квинтэссенция грусти и боли :)

kravzo ★★
()

Сходите лучше на карусели, там есть неплохие.

Deleted
()

Нет, увы, слишком внезапно - куча других дел запланирована.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Что за карусели?

Вообще предлагаю на какой-нибудь станции метро внутри встретиться. А там уже решить, куда таки идем.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Зарегилась, скачала, но что-то не пойму, как войти. Требует какой-то сервер ввести. Я просто никогда джаббером не пользовалась раньше.

PenguinSociophob
() автор топика

Я бы с радостью, но чуть простыл, да и нахожусь не совсем а Питере :)

Zhbert ★★★★★
()

А линукс тут при том, что линуксоиды - хорошие ребята.

Думаю, озвучу наболевший вопрос, который так и хочет вырваться из уст доброй половины ЛОРа: «Девственница?»

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.