LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не желаете ли погулять, петербуржцы?

, ,

0

3

Сразу прошу перенести тему в толксы, потому что я сама сразу там ее создать не могу - не хватает скора.

Есть ли тут петербургские линуксоиды, желающие сегодня вечером или завтра днем прогуляться? Я здесь до понедельника, делать совсем нечего, скучно. Да и надо выбираться из своего уютненького кокона и обзавестись новыми знакомыми за пределами интернета. Пишите, если хотите таки прогуляться. Не пью, не курю, не употребляю, но могу сделать исключение ради такого случая, если найдутся желающие пойти именно в питейные заведения. Сразу говорю, я в этих ваших Питерах не разбираюсь, не знаю, где что находится. Поэтому место, куда пойти, будем выбирать либо вместе, либо решать вам. В пределах разумного, естественно. Зову в тему Valkeru и morse.

А линукс тут при том, что линуксоиды - хорошие ребята.

Перемещено beastie из general

Ответ на: комментарий от buddhist

Я не понаехала, а в гости к товарищам) но с ними уже достаточно наобщались.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

А днем кто-нибудь свободен? Часов эдак с 16-17.

Бухать вечером — это не про меня, а вот сходить поглядеть на гранд макет сегодня — это я готов. Так что если есть желание — назначай точное время (лучше пораньше, в 16-00 - 16-30), и встречаемся на московских воротах.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Давай в 16:00 тогда на Московских воротах в центре зала. Я вся в темно-синем, кроме кофты и рюкзака.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Эм.. Это не тот человек, который чуть не подцепил спид? Или я путаю?

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

Понаехали, теперь не знают, чем себя занять

Мне показалось, или ты в последнее время начал брюзжать аки Stahl?

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

кому какое до распутности чужих людей? людей, с которыми ты не собираешься связывать свою жизнь. я никого не буду здесь судить. :)

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Пять звезд обязывают. А на самом деле исписался, сил хватает только на толстые вбросы, а не сидеть на ЛОРе не могу :)

buddhist ★★★★★
()

Ну, я там буду сразу с 14:00. Так что если вечером, то пересечемся сразу там. В профиле есть жабир, можешь по нему постучаться всегда.

HerrWeigel ★★★★
()

ни к чему не обязывающий секс предполагается?

SpaceRanger ★★★
()

Jabber - он как почта. Твой акк idontknowyouman находится на сервере jabber.ru. Соответственно, нужно указывать idontknowyouman@jabber.ru.

А вообще, вполне кошерно оставить номер телефона. Я свой в сети постоянно свечу, а психи и спамеры до сих пор не звонили.

Bagrov ★★★★★
()

Встречаемся на м. Невский проспект в центре зала в 19:00. Сегодня.

PenguinSociophob
() автор топика

Номер телефона 89038353330. Звонить только в крайнем случае, так как симка рязанская. Я в синей одежде, кроме кофты. Рядом будет стоять бородатый высокий человек в очках .

PenguinSociophob
() автор топика

Ну нет. На мне и так нет трусов

Это было бы более интригующе :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от morse

Пока что единственное что я понял, это то что вы там с Valkeru совершенно не знаете куда себя деть

Ну надо же мне чем-то после работы в новом городе заняться :) Не всё по интернетам город изучать.

Valkeru ★★★★
()

А ведь и правда классные ребята) мило так погуляли.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Это уже неважно. У меня, кажется, появляется новый фаворит.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Еще вчера я бы сказала, что буду биться с ней в рукопашную за право обладать Ерзентом. Но уже нет.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Я хотел написать, что мог бы взять его жену на себя, но потом подумал, что человек, живущий с ерзентом в одном помещении, может вполне быть заразен, и решил не рисковать.

hateyoufeel ★★★★★
()

Не пью, не курю, не употребляю

Я нынче отстал от сленга...

Это как и что нужно «не» употреблять, чтобы такую тему загнать, например про Эрзента...

Я против него ничего не имею, если что. Но трёх детей и тем более собаку, от него точно иметь не собираюсь :)

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

На самом деле я - фанат JB. А Ерзент - это так, баловство и шуточки.

PenguinSociophob
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.