LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не желаете ли погулять, петербуржцы?

, ,

0

3

Сразу прошу перенести тему в толксы, потому что я сама сразу там ее создать не могу - не хватает скора.

Есть ли тут петербургские линуксоиды, желающие сегодня вечером или завтра днем прогуляться? Я здесь до понедельника, делать совсем нечего, скучно. Да и надо выбираться из своего уютненького кокона и обзавестись новыми знакомыми за пределами интернета. Пишите, если хотите таки прогуляться. Не пью, не курю, не употребляю, но могу сделать исключение ради такого случая, если найдутся желающие пойти именно в питейные заведения. Сразу говорю, я в этих ваших Питерах не разбираюсь, не знаю, где что находится. Поэтому место, куда пойти, будем выбирать либо вместе, либо решать вам. В пределах разумного, естественно. Зову в тему Valkeru и morse.

А линукс тут при том, что линуксоиды - хорошие ребята.

Перемещено beastie из general

Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Так может попробуем на следующей неделе собраться без всяких тней, суровой мужской компанией, как в старые добрые времена.

Хотя стоп!В старые-добрые с нами всегда была Michkova!

trex6 ★★★★★
()

Если вы со мной погуляли и я показалась вам не совсем адекватной, то сразу извиняюсь. Вот.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от trex6

Без тян можно и просто дома посидеть, чтобы не ходить далеко)) а вообще, почему тогда не пришел? Мы честно тебя ждали какое-то время.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

А кому-то норм. И вообще, любоффка должна быть исключительно возвышенной, без этих там ваших пошлостей. Секса, видите ли, им хочется!

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

И вообще, любоффка должна быть исключительно возвышенной, без этих там ваших пошлостей.

Пошлости тоже могут быть возвышенными. На крыше, например.

vurdalak ★★★★★
()

Невский далеко от Петроградки ;-)

Если серьезно - появились другие дела.

P.S.

Без тян можно и просто дома посидеть

Так ведь и с тян можно просто дома посидеть.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Пошлости тоже могут быть возвышенными. На крыше, например.

«Поручик, а вы любили возвышенной любовью?»

morse ★★★★★
()

Ну не знаю, это зависит от вкусов уборщиков.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.