LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Защитился! Теперь я специалист!

,

0

1

Поздравьте меня! Защитился сегодня на спеца, на 4ку. Теперь я спец, надо искать работу. Специальность - «автомобили и автомобильное хозяйство», кафедра транспортного машиностроения.

★★★★★

Последнее исправление: w1nner (всего исправлений: 2)

Поздравляю. Советую идти работать охранником-водителелем. ЗП выше рынка раза в 1.5, да и напрягаться особо не надо.

Jopich
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Ты думаешь эти защиты были кому-то интересны ? Знаешь как рецензию на защиту моего диплома писал оппонент ? Научрук продиктовал рецензию, я распечатал - оппонент подписал. А диплом никто дальше 3 страницы не читал.

Jopich
()
Ответ на: комментарий от Jopich

У меня был декан рецензентом, он прочитал более 90 стр пояснительной записки диплома, нашел ошибки, и сказал переделывать рецензию. Из-за этого только 4ка. Доклад у меня был хорош, так бы мог 5ку запросто получить.

w1nner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от w1nner

н прочитал более 90 стр пояснительной записки диплома, нашел ошибки

Записка должна быть краткая и содержательная, а не водой на 90 страниц Или у вас диплом писался по «объему, а не содержанию» ?

Jopich
()

А те, кто учатся по 0-5 системе, пятерки видят только у подруги в лифчике. 5 за диплом в болонской системе — это апрувленная докторами научная работа, готовая к печати в науч. журналах. Самое большое, что можно поставить за отличную работу это 4. Так то.

unt1tled ★★★★
()

Хочешь сказать что «кафедра транспортного машиностроения» по специальности «автомобили» круче чем МехМат ? У нас про такие ВУЗы анекдоты ходили :). Что касается «пояснительной записки на 80 страниц» - одно дело когда там по делу написано ( что вряд ли ), другое - когда просто растянуто «для стандарта». У нас максимум диплом по объему был на 30 страниц, а уже пояснительная записка - на пару листов максимум.

Jopich
()

Гордишься болонской системой ?

Там уровня образования «специалистов» как такового нет. Кстати у нас когда я учился, как раз был уровень образования «магистр», но туда мало кто шел - т к непонятно было зачем это было нужно ? В аспирантуру и после 5 лет возьмут - зачем зря год терять ?

Jopich
()

Я слышал про страшилки инженерных ВУЗов насчет «стандартнов» ( Когда диплом должен полностью соотв этим стандартам - начиная от кол-ва страниц). Так же в курсе что студенты для этого там такой бред писали, чтобы растянуть все это.

Jopich
()

мы просто не знаем стандартов образования у буржуев.

а так встречаются в методичках к курсовикам и дипломам именно рекомендации по объему работы (кол-ву страниц).

Deleted
()

Во-первых я не говорил что у меня записка на 90 страниц, во-вторых диплом не писался по «объему, а не содержанию», а писался строго по разделам. Если у вас дипломы по 30 страниц, я же ничего не имею, но равнять всех по себе я крайне не рекомендую, люди вас просто могут не понять.

w1nner ★★★★★
() автор топика

о-первых я не говорил что у меня записка на 90 страниц, в

У меня был декан рецензентом, он прочитал более 90 стр пояснительной записки диплома, нашел ошибки, и

Jopich
()

У меня 10 разделов:
маркетинг
расчет спецузла
Тяговый
Расчет АТП
Оборудование
Технология
Расчет себестоимости открытия АТП
Охрана труда
экономика
ГО

w1nner ★★★★★
() автор топика

Можешь в 3-4 предложениях сформулировать содержание дипломной работы ?

Jopich
()

Защитился сегодня на спеца
надо искать работу

Ну ты и тормоз. До этого не надоедало у мамки на шее сидеть?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Что ты имеешь ввиду под «сидеть на шее у мамки»? Ты хочешь сказать что когда родители оплачивают твою учебу, проживание и еду - это сидеть на шее?

w1nner ★★★★★
() автор топика

В гейропе за это ты должен платить - берешь кредит и выплачиваешь его после окончания учебы

Jopich
()

Защитился! Теперь я специалист!

боюсь, что нет, бро =(

isako ★★★
()

Ну как бы «выпускники неинженерных ВУЗов типа МехМата» как раз пишут учебники для инженеров.

Jopich
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.