LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Идея «конц. лагеря» на форуме

, ,

0

1

Однажды я был на фашистком сайте Железный Марш. Мне этот сайт запомнился интересной «изюминкой»: на сайте был специальный подфорум называемый «конц.лагерь». Суть в том, что вместо бана администрация могла поместить неугодного пользователя в «конц.лагерь». После этого он мог создавать посты и треды только в подфоруме «конц.лагерь», хотя при этом сохранял возможность читать содержание остального форума. К тому же, остальные пользователи могли заходить в «конц.лагерь» и общаться с его обитателями.

Что думаете об этом? Мне кажется идея интересная. С одной стороны форум очищяется от наиболее вредных пользователей. Но с другой стороны, если желаешь с ними общаться - то пожалуйста, спускайся в «гадюшник».

Deleted

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)

Зато у нас есть психбольница под названием «Клуб».

user42 ★★
()

Изгнание из толксов мало чем отличается :)

kravzo ★★
()

Talks же

А толку от этого конц. лагеря? По сути Talks'ы туда переедут, а бан будет запретом на создание тем в технических разделах, то есть не бан вовсе.

Camel ★★★★★
()

Идея в превращении лора в фашистский сайт?

Sadler ★★★
()

Предлагаю отправлять туда всех забаненных. И лучше назвать это место "Ад" и править там будет ЖоБэ .

sudopacman ★★★★★
()

Проблема в том, что этот гадюшник так или иначе вытекает за пределы конц. лагеря. Так что бан должен быть полноценным.

Ghostwolf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Юзер может писать посты, но их никто не видит.

Это особая, изощрённая жестокость. Хорошо что на ЛОРе нет ничего подобного.

Deleted
()
Ответ на: Talks же от Camel

бан будет запретом на создание тем в технических разделах, то есть не бан вовсе

как показывают фееричные выступления эрзента в техразделах - это отличный вариант

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от kravzo

а при чем тут идея?

@Scheduled(cron="0 1 * * * *")
  public void block() {
    jdbcTemplate.update("update users set blocked='t' where id in (select id from users where score<-50 and nick!='anonymous' and max_score<150 and not blocked)");
    jdbcTemplate.update("update users set blocked='t' where id in (select id from users where score<-50 and nick!='anonymous' and max_score<150 and blocked is null)");
  }

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Да это я в курсе. Я к тому что может что-то изменится к тому времени, но это так, фантазии конечно :)

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Хорошо что на ЛОРе нет ничего подобного.

На ЛОРе можно попробовать добится этого вручную — вызвать сознательный игнор силой воли или заставить нажать кнопку. А это не интересно — если мне ни кто не будет отвечать и даже анонимус перестанет реагировать — я заподозрю неладное, создам виртуала и выясню правду.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: Talks же от Camel

Вы непоняли. Я не имел в виду применить эту идею к ЛОРу, мне интересно рассмотреть эту идею абстрактно. Например, мне идея «конц.лагеря» кажется более гуманной и продуктивной, чем shadow-ban. Мой опыт показывает, что даже от троллей можно научиться чему-то полезному, главное сохранять хладнокровие роясь в их говне. Сильные духом пользователи могут спускаться в «гадюшник» и извлекать оттуда что-нибудь полезное.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Lincor

это как признаться, что жрёшь говно.

Почему же, может он туда троллить ходил. Ходят же некоторые сюда за едой, поглумиться над фанбоями и религиозными фанатиками.

Flame4all
()

Ну и в итоге такой концлагерь станет де-факто главным разделом форума, точно так же как толксы стали де-факто главным разделом лора (толксы не концлагерь, но причина популярности одна).

Flame4all
()
Ответ на: комментарий от Flame4all

Я туда из любопытства ходил, хотел пообщаться с этими людьми. Из того что я там увидел выходит, что классический фашист это крайний социальный консерватор-этатист. Там кстати администратором был сталинист, который одновременно считал себя фашистом.

Deleted
()

Это искажение самой священной идеи бана, т.е. ересь. Наказание должно быть наказанием, а не наградой. Вы еще попросите анонимусов туда допустить.

Monstreek
()
Ответ на: комментарий от Monstreek

Бан на ЛОРе и не бан вовсе. Отсюда удалось прогнать ссаными тряпками лишь несколько человек и не факт, что они просто не шифруются.

mandala ★★★★★
()

Фашизм - это прежде всего корпоративизм. Раньше это было сращивание государства и крупного бизнеса. Сейчас это передача функций государства корпорациям тесно связанным с ним. Так же как признаки часто бывают мистицизм и вождизм.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Фашизм - это прежде всего корпоративизм.

сказочки социалистов. хорошо хоть не «политическое течение, возникшее в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии», лол.
во-первых, фашизм - это прежде всего национализм, всё остальное - это уже менее важно. во-вторых, фашизм - это не корпоративизм, как написано в советских анально отцензуренных «энциклопедиях», а развитие социалистических идей. читай «Дорогу к рабству» фон Хайека. здесь вон ТС писал про фашиста-сталиниста - так ничего удивительного, одного поля ягоды.

Lincor
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Это совсем другое. Представь, что ерзента не выгнали бы из толксов, а загнали бы в клуб и оттуда не выпускали.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

если мне ни кто не будет отвечать и даже анонимус перестанет реагировать — я заподозрю неладное, создам виртуала и выясню правду

Никто не отвечает мне потому что я говорю что-то глупое, постыдное и неортодоксальное или потому что очень многие меня игнорируют? Нет способа выяснить правду.

Deleted
()

во-первых, фашизм - это прежде всего национализм, всё остальное - это уже менее важно.

http://www.imageup.ru/img262/2162985/fashizm-jsgmnl2njec.jpg

Удивлённое_лицо_Муссолини.jpeg

во-вторых, фашизм - это не корпоративизм, как написано в советских анально отцензуренных «энциклопедиях», а развитие социалистических идей.

«Развитие» может в любую сторону пойти. И сам ты анальный!

читай «Дорогу к рабству» фон Хайека.

А можно не пропагандонский источник? Или других нет вообще?

здесь вон ТС писал про фашиста-сталиниста - так ничего удивительного, одного поля ягоды.

Православные Сталинисты тоже бывают. А тот самый сталинист-фашист всего то выбрал себе икону-фюрера по вкусу.

Не путай и не вали всё в одну кучу. Национализм, фашизм, либерализм, нео-либерализм, либеральный фундаментализм, консерватизм и социализм - это разные направления политической мысли с разными ценностями, задачами, практикой и теорией.

rezedent12 ☆☆☆
()

Тут с точностью наоборот. В толксы можно пейсать только с >= 50 скора.

heilkitty ★★
()

Без автобана возможен бан по велению пятки. Может кто пожалеет и пристрелит.

imul ★★★★★
()

глупое, постыдное и неортодоксальное или потому что очень многие меня игнорируют?
Нет способа выяснить правду.

Чтоб даже анонимус игнорировал — это успех, однозначно.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Не-не-не, вокруг толксов как раз и построено это самое сооружение!

Yustas ★★★★
()

жму тебе обе ноги, ты настоящий герой, читаешь исходники веб-софта, которым пользуешься! Вот он, пример настоящего человека и гражданина. Не сарказм.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Удивлённое_лицо_Муссолини.jpeg
Национализм, фашизм, либерализм, нео-либерализм, либеральный фундаментализм, консерватизм и социализм - это разные направления политической мысли

по-моему, ты путаешь нацизм (i.e. национал-социализм) и национализм (i.e. патриотизм, в общем-то). и фашизм, и национал-социализм, и национал-демократия включают в себя идеологию национализма, но сам по себе он не является отдельным политическим течением.
впрочем, вообще говоря, между фашизмом и нацизмом на практике не оказалось совершенно никакой разницы, а значит, можно произвести утиный тест: «If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck».

А можно не пропагандонский источник?

ну ты как бы это, фильтруй получаемую информацию. это ко всему относится, если что. а в вышеприведённой книге я пропаганды не обнаружил.

Lincor
()

между фашизмом и нацизмом на практике не оказалось совершенно никакой разницы, а значит, можно произвести утиный тест: «If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck».

Они практиковались совместно, учитывая что инициировала их национальная буржуазия, а не транс-национальная или глобальная. Я думаю в будущем мы увидим фашизм в чистом виде, ну или вместе с «мультикультурализмом».

Вот тебе интересные мысли к размышлению:

В Сколково помимо пиления государственного бюджета занимались ещё и одним интересным, но не освещаемым экспериментом. Эксперимент заключался в создании акционерного государства. Администрация Сколково имеет широкие полномочия само-управления, значимые решения принимаются советом акционеров, в котором РФ представлена лишь как один из акционеров.

ну ты как бы это, фильтруй получаемую информацию. это ко всему относится, если что. а в вышеприведённой книге я пропаганды не обнаружил.

У меня на очереди десятки книг к прочтению. И я ценю своё время что бы не тратить его на заведомую фигню.

rezedent12 ☆☆☆
()

У нас же был уже Клуб. Предлагаешь его заново открыть?

dnf83
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.