LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

конец вайфаю в макдаке

0

1

Все, приехали. В макдаке требуют сообщить номер телефона, чтобы пришла смс с паролем.

А если у меня ноут только?

И не пошли ли они в ж*пу со своим желанием следить?

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от dk-

Ты каким местом читаешь? Какой, нафиг, 3G? Я же написал: 4G-свисток!!! Разницу видишь?

Я у родителей в Ставрополе тытрубу смотрел 1080p онлайн! Вот такая приличная скорость. Лучше, чем дома проводной!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Конечно. Специально утрирую.

Но подход «я не исполняю законы что мне не нравится» и «менты казлы, берут взятки, но если будет надо я сам дам» - это п-ц.

dk-
()

Есть только эти 2 варианта, конечно же? :}

К чему приводит бесприкословное подчинение авторитету? А это именно оно, коль скоро законы печатаешь не ты, а подчиняться требуешь абсолютно. Могу напомнить Германию в прошлом веке и чем всё это закончилось :}

Deleted
()

Я не собираюсь мириться с законами, вредящими всем, кроме мелкой группы избранных

будешь делать русский М?

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Но ТСу же в макдак то хочется. Вот он на лоре покудахтает, и пойдет дальше за макфлури ,или что он там ест.

dk-
()

Это легко как раз. Исходя из того, что пенсионеры должны получать не меньше прожиточного минимума.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Это-то понятно. Просто ты так категорично заявил, будто подобное давление вообще невозможно :)

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

М повредит еще больше. Сперва выяснить кто тоже активно несогласен с законом, потом кому он вредит, но они еще не поняли этого.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Ах, какие они гадкие!

sin_a ★★★★★
()

конец вайфаю в макдаке

ты так говоришь, как будто тех, кто не сольет свой номер хотя бы 1%.

t184256 ★★★★★
()

Возглавь общественную инициативу, веди просветительскую работу, работай с депутатами, предложи и проведи поправку в закон. Не хочешь? Лень? Хочешь чтобы кто-то другой для тебя это сделал? Ну ок, выбери его на следующих выборах. Не получается? Либо иди в начало этого абзаца либо тунца... другого пути нет.

Только вот какая несправедивость,чтобы принять закон достаточно 200~300 человек, ни одного из которых я лично не знаю и каждый из которых,за исключением персон, для меня никто и звать ни как и которым лично я права принимать этот закон не давал, а вот чтобы отменить надо 100 000, и судя по всему не просто 100 000, а 100 000 с явным намерением начать погромы.

Ну вот maxcom вроде сделал не плохой интернет ресурс,
ну дак как, проведём его всем ЛОРом в депутаты по федеральному списку?

torvn77 ★★★★★
()

Возглавь общественную инициативу, веди просветительскую работу, работай с депутатами, предложи и проведи поправку в закон. Не хочешь? Лень? Хочешь чтобы кто-то другой для тебя это сделал?

Помнится, тут нужно было на определённом сайте набрать 100 тысяч голосов вот таких вот инициативных, и как-то всё равно не сработало, даже если набирали.

risenshnobel ★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

О!
Вот что ещё надо сделать.
Дать Linus Torvalds россииское гражданство и тоже избрать депутатом.
Ну Столмана может стоит избрать только консультантом.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

И что? Сидеть на жопе ровно?

Нет. Я просто это сказал к тому, что даже сидящие очень неровно часто не добиваются своего.

risenshnobel ★★★
()

В НН, ЕМНИП, не было. В Москвабаде почти везде есть. В Питерстане вроде тоже.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от risenshnobel

Если вбросить туда инициативу «все выдавать по 1млн в год с природной ренты», то она наберет и 1М голосов. Но толку то? Бредовая же инициатива.

Не к-во голосов решает (не оно одно), а адекватность и просветительская работа, убеждение, аргументация.

dk-
()

Бредовая же инициатива.

А кто решает, бредовая инициатива или нет? И как устроен механизм защиты от того, что тот, кто решает, не начнёт решать в свою пользу?

Не к-во голосов решает (не оно одно), а адекватность и просветительская работа, убеждение, аргументация.

Стоп, если решает не количество голосов, то кого тогда нужно убеждать и просвещать, и зачем?

risenshnobel ★★★
()

Голосуй ногами и рублем. А еще и напиши им об этом: о том, что больше приходить не будешь и про причину. :)

Zubok ★★★★★
()

Хорошо, вот моё мнение, просветительская работа должна начаться с математического анализа законодательно-юридического языка и выработки его синтаситеческих,семантических и пр. -ических научно обоснованных правил.

Потом полученный язык надо принять как единственный язык для составления законов и ведения юридической практики и формализовать на нём ныне принятые законы, акты, формы документов и пр.

После формализации провести мат анализ на отсутствие противоречии и пр, что приличествует проверить у серьёзного программного проекта.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alix

О хоспаде, в маккряк не придут все 3,5 человека, которые еще куда-то ходят с ноутбуками. Маккряк разорится от этого.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Суть как я понимаю в анонимном выходе в интернет,
так что людей с планшетами надо учитывать тоже.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Купи себе 4G-свисток. Делов-то!

Симку в ларьке без паспорта еще, но важно чтобы на левого человека зарегистрировали, т.к. безымянные тупо отключают.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bookman900

Точка доступа принадлежит Beeline?
Если нет, то ССЗБ

Ну учитывая какое говно «интернет» от пчелайна – может он и не такое уж ССЗБ 😀

Stil ★★★★★
()

Если вбросить туда инициативу «все выдавать по 1млн в год с природной ренты», то она наберет и 1М голосов. Но толку то? Бредовая же инициатива.

Почему бредовая? У всяких монархий Персидского залива работает же )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Если законы начинают вредить большей части людей, то они такие не нужны.

Чем тебе навредила авторизация? Ведь мобильный на тебя записан и домашний тоже не просто так.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Особенно мне нравится бугурт тех, кто пользуется яблозондами, гуглозондами и прочими. Особенно если ходят в социалочку и там возмущаются.

mandala ★★★★★
()

примерно сколько сейчас и есть. При средней зарплате по Спб в ~25 тысяч, 22% отчислений и ~1,7 работающих на 1 пенсионера получается пенсия около 7-8 тысяч, что вполне ок для минимального проживания пенсионера. Хочешь больше чем минималка - иди работай.

Или ты не про отчисления, а про налоги, которые сам ПФР должен (если должен, я пока не уточнял) платить?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)

миллион хомячков с радостью схавали этот законопроект, когда серьезные дяди им рассказали, что так они ловят террористов, намеревающихся взорвать очередную школу. под шумок о борьбе с терроризмом полно таких законов пропихнули. но почему-то тебя волнует именно этот. странно, не правда ли?

George
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.