LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Суббота 27-е, встреча МЛУГ

, ,

0

4

Cпешу уведомить господ/товарищей/граждан ЛОРовцев о том, что завтра в субботу (27.06) пройдет очередная встреча московских линуксоидов.

С надеждой на увеличение состава, сообщаю, что встреча пройдет с 17:00 до 22:00, в ТЦ Аркадия(3 этаж ресторанный дворик) по адресу:

Б. Овчинниковский пер., 16; м. Новокузнецкая.

В случае чего, с одним из организаторов встречи можно будет связаться по телефону: +7 915 102-05-03

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, emissar, Goury, terradot, GNU-Ubuntu1204LTS, xigmanid, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, te111011010, drunken_train, lexxus-lex, Kevin_Detry, iVS, lolset, imul

★★★★★

Последнее исправление: DR_SL (всего исправлений: 3)

Я буду с вероятностью в 5% в этот раз.

Goury ★★★★★
()

Я только первого приеду. Надеюсь, что до десятого останусь.

CYB3R ★★★★★
()

ncrmnt а в этот раз сможешь? У меня настолько размытый вопрос, и это выльется в несколько более конкретных вопросов касаемо: общей командной шины (примерно как в авто) и протоколов, которые это обеспечивают, а так же триггеров, управляемых этой шиной. В целом я еще сам не знаю каким путем итти. Что есть в доступности рассыпухой, чего нет, что лучше-проще-дешевле-дороже-и-тд-и-тп... Потому хотел побеседовать.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Вообще если сильно не палится то можно.

На природу хорошо.... но после появления сайта. Да и мы соберемся, а ты не прийдеш) Ходи!

DR_SL ★★★★★
() автор топика

Эх, я в отпуске и убываю.
Привет всем от меня, кто придёт.

imul ★★★★★
()

схожу, гляну че вы там делаете)

lolset
()
Ответ на: комментарий от poison1456

Сидят люди за столом и рассказывают истории, вопросы по работе, или недавно открытые для себя фишки в программном обеспечении, ну там шутки, штампы, я не знаю оно всегда спонтанное.

Иногда кто делится кто что посмотрел, или кому какие книжки нравятся.

Ну ближе к 20 00 открывается танцпол и танцполится обо все на свете.

Ну как Вам сказать, чем это отличается от форумного общения. Ну наверно тем что случайно в разговоре, даже не своем вы можете узнать для себя что то новое. Именно случайность спонтанность этого нового иногда забавляет. Ну а ещё линуксоиды заморачиваются такими вещами, которые другие просто не оценят.

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: DR_SL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DR_SL

Мне стыдно, но сподвигнуть себя поднять жопу так сложно. На природу я бы наверно собрался.Меня не кастуй в этом месяце,я с пятницы в сибирь до августа.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

8-9 июля собираться не планируете? Если что, свистите. 7 вечером прилетаю, 10 вечером улетаю, жить буду в академической.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Сил буду в городе - притопаю. Живого Эдди посмотреть то!)

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Фигово. 10 мне нужно будет кое-какие бумаги с утра отвезти, а самолет скорее всего часов на 5-6 вечера. Но сам понимаешь: регистрация, аэроэкспресс... Это мне на вокзале уже надо будет часам к трем быть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DR_SL

Не, я к этому времени уже улечу. Мне еще из аэропорта до дома добираться, а в 3 часа ночи переться за рулем не хочется.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.