LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vurdalak

Журналист Первого канала убил украинского робота и изнасиловал Обаму

MiniRoboDancer ★☆
()

Однако известно, что на момент происшествия робот всё ещё находился в собственности фирмы-поставщика

Ну кто бы сомневался.

perelesk
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

Аа, а мне что-то показалось что у робота не было дефекта на момент убийства, а они просто говорят, что переживать за робота не стоит. Толерантненько.

roy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Ага, шредер. [12]х[2.4]х[4] метра, для переработки каменюк в щебёнку. Есть ещё конусные дробилки. Суть в том, что там должна быть сетка над бункером, чтобы булыжники не попадали... и человеки... но в рашке - всё бывает...

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

А что, у роботов уже появились полы? Хотя, дабстеп же как-то образуется...

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от sid350

Тоже знаю истории когда дробилки нападали на людей. Как называются дробилки я хз, но там даже рукавиц не остается.
А вообще любой ТБ-к с производства Вам столько случаев нападения техники на людей расскажет.
А один случай вспомнился вообще жуть, пустой бассейн на человека напал, в результате травмы несовместимые с жизнью.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А прессы вообще пальцами питаются!

Это да, я слышал как-то историю про совсем конкретного маньяка, дважды напал на одну и ту же жертву при чем второй раз это было при проведении следственного эксперимента (комиссия по расследованию) не постеснялся и при большом кол-ве свидетелей повторил свое злодеяние.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

У нас в детской библиотеке была библиотекарша — экс-оператор пресса. У нее было только 2 пальца на левой руке...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.