LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOL!!! :-)) Не перевелись еще чайники

0

0

За стенкой находится офис соседней фирмы. Приходит девочка и говорит что у нее экран пустой. Ну я c win XP не особо дружен, но напрягши мозги пошел смотреть. Показывает оконную заставку и на "три пальца" заявляет что диспетчер задач отключен админом. Перегружаюсь в защищиенный режим с консолью и смотрю реестр - нет такого ключа... вылезаю в корень и вижу:

28672 Nov 29 14:22 41.dl_ 28672 Nov 29 14:22 birdihuy32.dll 61 Nov 29 14:22 birdihuy.dll 5269 Nov 29 14:21 lo-1273615930.exe 29184 Nov 29 14:21 winstall.exe

Подозрительно :-) На вопрос " А не в пол-третьего ли комп накрылся?" - ответ утвердительный. Вирь похоже написан "нашими" уродами - в теле масса посылов "в пеший эротический тур" от Нортона до ZHENYA.... Кто знает что это за зверь? PS: Комп с Win XP SP1 напрямую смотрит у них в инет через adsl последний лог антивира от 10 октября.... В общем жаль мне их....

★★★

> Комп с Win XP SP1

зря не со вторым. я тут недавно менял пеце-роутер ну и забыл прибить 445 порт на вход и выход снаружи

полный этаж вирусни на следующий день словил (кроме шуток)

при этом всякие нортоны не помогли хоть и свежие

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

> Научился за 10 минут... Я даже никогда не работал с ней....

Поздняк метаться. Ты запомойлен общением с виндой.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> зря не со вторым. я тут недавно менял пеце-роутер ну и забыл прибить 445 порт на вход и выход снаружи

А чё 445 вообще-то делает?

anonymous
()

> Подозрительно :-) На вопрос " А не в пол-третьего ли комп накрылся?" - ответ утвердительный. Вирь похоже написан "нашими" уродами - в теле масса посылов "в пеший эротический тур" от Нортона до ZHENYA.... Кто знает что это за зверь? PS: Комп с Win XP SP1 напрямую смотрит у них в инет через adsl последний лог антивира от 10 октября.... В общем жаль мне их....

"Админу" придётся срочно либо эволюционировать, либо вымереть. Выставлять винду напрямую в инет, да ещё через adsl - ну надо догадаться, а?

anonymous
()

> "Админу" придётся срочно либо эволюционировать, либо вымереть. Выставлять винду напрямую в инет, да ещё через adsl - ну надо догадаться, а?

У меня ADSL-модем работает ещё и NATом с по умолчанию всеми закрытыми портами. Ну и чем тебе админ не нравится? А приколы эти наверное написали в соседнем отделе на визуал бейсике.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>Научился за 10 минут... Я даже никогда не работал с ней....

А что там уметь - вошёл, вышел. Или ты кого имеешь в виду?

mojoholder ★☆
()

Нет у них админа - так, раз в месяц мальчик по вызову пылесосит кишки - ну и по ходу в выньдой ковыряеца;

Lee_Noox ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mojoholder

С Ней я тоже еще не работал :))))))))))

Lee_Noox ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.