LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Определение в Интернете понятия «системная база данных».

0

1

Кто нибудь сталкивался в Интернете с определением понятия системной бд? Я нет, хотя пытался, очень. Честно. Раздражает что в Интернете живо оперируют понятием, но нигде не дают определения. Скажите, где я не еще не посмотрел?

П.С. Для страдающих шизофренией: я не прошу тут давать определения.

★★★

Нет, не сталкивался. Я и термин такой слышу впервые. У нас разные интернеты?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Впрочем, вот тебе ссылка: https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms178028(v=sql.120).aspx

И что, где там, по ссылке, определение? Нет его там. Использование понятия да, определения нет. Думаешь мне не попадалась эта страница?

Так в чем же она, ошибка то?

normann ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от normann

Ты издеваешься? Ну хорошо, давай превратим ЛОР в винфак. Ок.
Видишь табличечку с буковками?
В первом столбике много пунктиков, каждый из которых — разновидность системной базочки. Об этом нам говорит заголовочек: «Системная база данных».
А в правом столбике — более подробное описание сути каждой разновидности системной базочки.
Понял, дурашка?
А ошибочка твоя в том, что словечко твоё, похоже, к виндовенькому SQL-серверочку лишь относится. И вопросик твой на винфакочке следовало задавать.
А теперь придёт модераторчик и удалит эту темочку.

Stahl ★★☆
()

в таких субд как mssql или sap ase, есть разделение баз по типу системная или пользовательская. системные - вполне конкретный перечень имен, остальные, созданные dba - пользовательские.

но судя по «Раздражает что в Интернете живо оперируют понятием» это не то что ты ищешь.

bl ★★★
()

А мама знает что ты так поздно за компьютером был?

normann ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Это реестор конечно. Ты просто не эксперт.

реестор

Похоже это очередной инсайдерский термин экспертов.

normann ★★★
() автор топика

Нет, мне все-таки интересно, парень, ты отличаешь понятие «определение» от перечисления разновидностей?

Если же все-таки нет, то попробуй понять о чем речь по такому вот, как ты говоришь, «определению»: он бывает черный, зеленый и (редко) белый.

normann ★★★
() автор топика

реестор

Похоже это очередной инсайдерский термин экспертов.

реестор, хипстор, твитор, **дор

Kaschenko
()
Последнее исправление: Kaschenko (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.