LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Российских школьников будут обучать безопасно делать селфи

,

0

1

Может баян, но уж извините.
!Ъ: http://www.flamenews.ru/sobytiya/1258-smi-rossiyskie-shkolniki-budut-obuchats...
Ъ:

В связи со смертями некоторых подростков, которые пытались сделать себе довольно экстремальные фото, на уроках ОБЖ в школах российских школьников будут обучать делать селфи так, чтобы сохранить своё здоровье и жизнь.
Очень порадовало следующее:
Врач-психиатр Александр Федорович считает, что селфи — это не что иное, как настоящая психическая болезнь, которую необходимо лечить.

Как по мне , так школьников лучше учить грамотно оценивать ситуацию и опасность для жизни , чем учить их правильно делать селфи. А то вырастут овощи , которые о безопасности будут думать только когда селфи делают.
А линукс тут при том , что на телефонах школьников в большинстве случаев стоит андроид , который на ядре linux.

★★★★★

Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AP

особый цинизм - убивать зомбей маааленькими пульками, тяжелораненых зомбей добивать боевым тапком

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

тяжелораненых зомбей добивать боевым тапком

В который налил боевой хомячок, ага.

AP ★★★★★
()

Если пцп, то большое и настоящее, типо сверчка какого нибудь
Это дорого, опасно, стрелять из такого негде и невочто
Ну и без машины балоны из пожарки таскать - это ад
Хотя заманчиво конечно
А это - просто, надёжно, если что - не жалко, с функцией справляется

ist76 ★★★★★
()

Первая - спортивная, куда мне ее?
Из 1377 пострелял, понравилось, но хотелось винтовку
Думал про Диану какуюнить, потом решил, что ненужно

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Занятно, не знал, что пневматика может быть настолько дешева.

AP ★★★★★
()

Мудаки, лучше бы физику лучше преподавали!

vasya_pupkin ★★★★★
()

Врач-психиатр Александр Федорович считает

Типичное нытье старпера. А через 50 лет будут возмущаться увлечением постоянно свою голограмму записывать и выкладывать в сеть

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

почти вся молодежь сидит и тупит в телефона, играя в однокнопочные игры и тупым выражением лица

Если бы вся молодежь читала на своих телефонах труды по квантовой физике, было бы лучше? Сейчас у большинства людей зависимость от информации. Необходимость сидеть в метро и тупить, ничего не делая, вызывает лютый дискомфорт. То, что большинство выбирает не книги/шахматы/прочее - проблема 95%, так было и 2 тыс. лет назад

MahMahoritos ★★★
()

Мр-512-36+газовая пружина

тоже хочется купить такую

crossman 2100 не впечатлил - дро#ить по 15 раз насосом напрягает к середине пострелушек

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Как ни странно , я с ним согласен.

Я двадцать лет назад видел, как люди на отдыхе ловят прохожих и просят их сфоткать у каждого пенька? Сейчас изменилось лишь то, что ресурс у фотоаппарата не ограничен пленкой, масса фотоаппарата стала меньше, что позволило использовать легки палки, дабы не беспокоить левых людей, ну и в целом фотоаппарат в виде телефона есть у каждого бомжа.

Так чего же увлечение фотографией не начали раньше лечить?

MahMahoritos ★★★
()

У Московского директора школы №2101 Павла Карпова есть свое мнение на этот счет, мужчина считает, что учить безопасно делать сели нужно не в учебных учреждениях, а в специально отведенном месте, например в городском парке. Там можно установить палатки и обучать детей, как правильно и безопасно сделать селфи.

Директор адекватен.

anonymous_sama ★★★★★
()

А раньше в школе учили гранаты кидать и автомат чистить

дык перемены к лучшему. сраная оборонка всех достала, пора выдыхать

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Это тоже относительно новый тренд, уже с приходом цифровой фотографии. Корни по сути те же, что у селфи - приматы склонны к самолюбованию

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Я вообще не понимаю , зачем себя на фоне чего-то фотографировать. Если это только не что-то уж очень интересное. Но селфи ( мне уже плохо от этого слова) это не просто замена левому пареньку. Как правило , это ещё более бесполезные и не несущие полезной информации выбросы , чем фотографирование на фоне какой-нибудь статуи в перосянской позе . Какому нормальному человеку будет интересно , как ты идёшь по улице с другом/подругой и сделал тупое лицо для того , чтобы себя сфотографировать (ну или что-то вроде того, открой любую соцсеть , там полно их) ? Только таким же , как и сделавший этот выброс , а если посмотреть на кол-во лайков , то их не мало и лечить нужно поголовно.

sudopacman ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudopacman

Какому нормальному человеку будет интересно

Внезапно, человеку, который тобой интересуется. Может давний друг или родственник, который тебя давно не видел

MahMahoritos ★★★
()

Для этого есть нормальные фотографии.

sudopacman ★★★★★
() автор топика

Тяжелая, нежная, неразборная
Свою я на работу унес и там практикуюсь
Разобранная помещается в рюкзак, ремонтируется на коленке на раз-два
А спортивная здорово - но слишком серьёзно для меня

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Если бы их там переехал поезд, то машинист или охранники могли бы получить реальные сроки.

С чего бы это?

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от polym

про 46 я начитался плохих отзывов, потом натолкнулся на чудный магазин на заводе которые требовал кучу документов и так и не взял его

Deleted
()

Может давний друг или родственник, который тебя давно не видел

у этих сфера интересов очень узкая. уровня «взять денег в долг» или «предложить выполнить работу за бесценок, получить отказ и обидеться»

на большее они неспособны и ненужны. Обойдутся без селфей

n_play
()

Интересно, почему по этой статье зацеперов не штрафуют? А то везде упоминается, что им грозит только копеечный штраф.

te111011010
()

Толсто, пробуй ещё. Я на этом чудном магазине 46й покупал в ноябре прошлого года, он тогда 15к стоил. У этой пукалки за его цену аналогов просто нет.

polym
()
Ответ на: комментарий от n_play

у этих сфера интересов очень узкая. уровня «взять денег в долг» или «предложить выполнить работу за бесценок, получить отказ и обидеться»

Плохо быть тобой. А у меня вот сестра далеко живет, и фотки племянниц (они пока до селфи не доросли) неизменно меня радуют

MahMahoritos ★★★
()

В обычных фотках ничего плохого нет.

sudopacman ★★★★★
() автор топика

А у меня вот сестра далеко живет, и фотки племянниц (они пока до селфи не доросли) неизменно меня радуют

странно. Какое тогда дело, раз они никак невлияют на твою жизнь?

считаю что если уж нет причин и желания видеться (пусть даже просто так), то ненужно.

раз уж жизненные пути и сферы интересов разошлись, то разве неочевидно, что ненужно?

n_play
()

Ну магазин-то точно не плохой. Совковый немного и всё через зад, больше недостатков нет.

polym
()

считаю что если уж нет причин и желания видеться (пусть даже просто так), то ненужно.

Ты реально странный... Ну или тупой, выбирай сам. Я же написал - далеко живет, я физически и финансово не способен регулярно к ним приезжать.

Когда племянницы начнут селфи щелкать, я точно так же буду смотреть и эти фотографии.

MahMahoritos ★★★
()

Врач-психиатр Александр Федорович считает, что селфи — это не что иное, как настоящая психическая болезнь, которую необходимо лечить.

Не любитель этого дела, но врача-психиатра Александра Фёдоровича самого надо лечить.

Valkeru ★★★★
()

Как раз, когда ловят, выписывают небольшой штраф. Да и они любят выкладывать себя в интернет, так что и поймать тоже иногда бывает просто.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Тогда хз. Видимо секс на рельсах метро показался судье слишком странным явлением, требующим оперативного и усиленного вправления мозгов, в то время как к прицеперам уже все привыкли.

drull ★☆☆☆
()

Но статьи за секс в метро нет. А за неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности либо неисполнение требований по соблюдению транспортной безопасности есть. Хотя есть ещё статья «проезд на подножках, крышах вагонов или в других не приспособленных для проезда пассажиров местах», она только штраф 100 рублей подразумевает. Но, как мне кажется, тут обе статьи применимы.

в то время как к прицеперам уже все привыкли

Только они больше проблем доставляют. Из-за них нарушается график движения поездов, из-за них машинистам приходится давать показания следователям, когда зацепер гибнет.

te111011010
()

Я же написал - далеко живет, я физически и финансово не способен регулярно к ним приезжать.

Я б на твоём месте признался открыто, что эти фейковые родственные связи ненужны. Без перечисления причин неспособности.

ведь они нужны примерно также как старые, сгнившие и лопнувшие лыжи, которые хранятся десятилетями на балконе. Пару раз в месяц созерцаешь их через окно, даже неподходя к ним и осознаешь, как же это здорово!

n_play
()

Я б на твоём месте признался открыто, что эти фейковые родственные связи ненужны. Без перечисления причин неспособности.

Лишь повторюсь - хреново быть тобой

MahMahoritos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.