LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

утренний бред

0

1

Часто у вас бывает, что вы просыпаетесь и вам всякий бред в голову лезет, который вы пытаетесь исполнять?

У меня довольно часто. Особенно, если режим дня сбился и я в 3-4 утра просыпаюсь, то всякого совсем бреда в голове много бывает, и я что-то делаю в соответствии с этим бредом, пока не проснусь нормально.

А может это не бред, а те мысли, которые во время бодрствования стараешься загонять подальше, а исполнять начинаешь потому, что всякие «фильтры действий» еще не загрузились?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 3)

Иду на ЛОР и создают тред в /talks.

/thread

EXL ★★★★★
()

нет, ибо первые звоночки шизы.

если и подрывает в 3-4 часа ( а такое было, когда это связано с работой вахтовым методом и разрывом часов отдыха) то просто лежу и пялюсь в потолок. Но это очень вредно.

Deleted
()

Меня как-то плющило на тему того, что луна распухала и придавит нас на земле сейчас. И что надо что-то делать.

dk-
()
Ответ на: комментарий от conalex

Физических - нет обычно.

Однажды, дело было давно, я в полусне (дело было уже утром), толкал перед родителями длинную речь о чем-то. Что-то про микросхемы.

Еще было про что неплохо бы иметь возможность отправить свои руки в автономное путешествие куда-либо, куда самому лень переться.

Еще про пересадку кончиков носов.

Ну и бред про «чего-то драйвер руки не грузится»

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от cvs-255

а я такой бред - про руки, пересадки органов, бессмертие в виде нанороботов и имплантов, драйвера к органам, космические путешествия, черные дыры и червоточины, итп, вообще постоянно несу

ибо говорить-то больше не о чем. Люди бОльшую часть времени занимаются глупостью, например повторяют очевидные и весьма скучные вещи. Об этом хорошо написано в классике:

Зафод выключил приемник. Он повернулся к Форду.
 — Знаешь, о чем я думаю? — спросил он.
 — Думаю, да, — ответил Форд.
 — Скажи, а что ты думаешь, что я думаю?
 — Я думаю, что ты думаешь, что нам самое время смыться с этого корабля.
 — Я думаю, что ты прав, — сказал Зафод.
 — И я думаю, что ты прав, — сказал Форд.
 — А как? — спросил Артур.
 — Тихо, — сказали Форд и Зафод, — мы думаем.
 — Ясно, — сказал Артур. — Значит, мы погибнем.
 — Слушай, прекрати, а? — попросил Форд.

Здесь стоит напомнить, что Форд, первый раз повстречавшись с людьми, выдвинул теорию, чтобы объяснить их забавную привычку постоянно говорить и повторять самые-самые очевидные вещи, типа «Прекрасная погода», или «Как ты вырос», или «Ясно. Значит, мы погибнем».

Сначала он решил, что если люди не будут упражнять губы, у них зарастут рты.

Понаблюдав за ними несколько месяцев, он выдвинул вторую теорию: «Если люди не будут упражнять губы, у них начнут работать мозги».

На самом деле, вторая теория более верна для белцеребонцев с Какрафуна.

Белцеребонцы постоянно вызывали комплекс неполноценности у соседних народов, поскольку были не только одним из самых просвещенных и гармоничных народов в Галактике, но еще и одним из самых тихих.

В наказание за такое поведение, которое все посчитали нагло самоуверенным и провокационным, Галактический Трибунал приговорил их к заражению самой жестокой из всех социальных болезней  — телепатии. В результате, чтобы предотвратить разглашение любой мысли, которая появлялась у них в голове, во всеуслышание в радиусе пяти миль, им приходилось постоянно и очень громко говорить о погоде, болях в пояснице, вчерашнем матче, и о том, каким шумным местом вдруг стал Какрафун.

Нести бред о deus ex гораздо веселей, ящетаю (оно тоже весьма очевидно, но не для большинства). Никакой телепатии не нужно, достаточно просто мгновенно ретранслировать все пришедшие в голову мысли ртом.

stevejobs ★★★★☆
()

бывает, если организм ещё не проснулся или в процессе засыпания, не вижу ничего страшного в этом

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я считаю, что до спецбригады дотягивать не нужно. Это как рак — на поздней стадии не лечится.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ты настолько одинок, что начинаешь сходить с ума. Девушку бы поимел, что ли.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Да, это шиза. К врачам у нас не принято обращаться, поэтому 80% населения на голову больные так или иначе. У меня вот слух обостренный, и Я реально бешусь от хлопков дверями соседями и проезжающих под окном будущих двухколесных трупов. Просто шиза есть реально почти у всех, важно, кто как к этому относится. Кто-то спокойно, а кто-то не очень. А врачи, они особенно по такой специализации уложат в дурку, а оттуда вообще мало кто нормальным возвращается.

spider_russia
()
Ответ на: комментарий от spider_russia

Да, это шиза. К врачам у нас не принято обращаться, поэтому 80% населения на голову больные так или иначе.

Больные шизофренией стабильно составляют около 1% от населения, не более

А врачи, они особенно по такой специализации уложат в дурку, а оттуда вообще мало кто нормальным возвращается.

не знаю, меня не уложили почему-то )

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)

Поверь уж, нормальный психиатр не то, что найдет у Тебя все, что ему понадобится, так и в это поверить заставит. Да, не путать с гуманитарными психологами.

spider_russia
()

В дурку даже довольно опасных психив не очень то и кладут без их согласия. Нужно быть реально опасным для себя или для окружающих, чтобы тебя без спросу госпитализировали. Не верь в сказки.

mandala ★★★★★
()

Ты или реальный псих отрицающий своё заболевание, или просто веришь в сказки про психиатров-маньяков. Первое мне кажется более вероятным.

mandala ★★★★★
()

ну нашёл, депрессивное расстройство, не верить причин особо не было, и так видно было, ну попил 9 месяцев таблеточки, вроде прошло, профит есть )

Чего их бояться-то

Harald ★★★★★
()

Нет, не бывает. Бывает что пытаешься вспомнить что вчера было, но не получается. Звонишь всем, кого помнишь и как дурак спрашиваешь :))

Kaschenko
()

А если серьезно, пока ты спишь мозг обрабатывает полученный опыт. Поспал - и к тебя пришла мысля.

Kaschenko
()

Если что, то согласия их и не требуется. А этих товарищей Я навидался, уж поверь. Сам на учете никогда не стоял даже, если что.

spider_russia
()

и с чем обратиться? с тем, что не сразу просыпаешься и какое-то время продолжатся мысли из сна?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Однажды, дело было давно, я в полусне (дело было уже утром), толкал перед родителями длинную речь о чем-то. Что-то про микросхемы.

О! Да это же мой случай!
Только с тем отличием, что делаю это я, самому себе.

Unununij ★★★★
()

Если это когда сам просыпаешься то это баг.

t184256 ★★★★★
()

Еще было про что неплохо бы иметь возможность отправить свои руки в автономное путешествие куда-либо, куда самому лень переться.
«чего-то драйвер руки не грузится»

Всё просто - нет сил встать. В голову лезут мысли о телепортации, клонировании себя, создании роботов, выполняющих всё то, что нужно сделать. Главное проспаться получше. Желательно в отпуске.

Suigintou ★★★★★
()

Часто у вас бывает, что вы просыпаетесь и вам всякий бред в голову лезет, который вы пытаетесь исполнять?

Постоянно, если поспать 3-4 часа. Когда еще глаза пекут, начинается вот это все. В основном это связано с задачами, которые решались в течение дня, просто в особо бредовом ключе.

Вообще я думал это у всех так :)

Nucleus-
()

всякий бред в голову лезет, который вы пытаетесь исполнять?

chmod -x ./бред

В будущем монтируйте сны с опцией «noexec» )

ZhuKoV
()

Не бывает. Просыпаюсь в здравом уме и плохом настроении.

oneliner
()

Бывает довольно часто. Прям жиза

sudopacman ★★★★★
()

Парад поехавших на лоре.

SadBoy
()

Только в течении нескольких минут, пока просыпаюсь. Это обрывки снов.

goingUp ★★★★★
()

Не бывает. Сходи к врачу.

drull ★☆☆☆
()

вот тебе порция утреннего бреда

проснулся сегодня от громкого чириканья птичек, рассуждал на тему, какими системными вызовами они это делают, ну write() там в какой-нибудь файл или ещё как-то. Потом подумалось, что это бред, откуда у птичек системные вызовы, у них вообще линукса нет и других ОС, они аналоговые существа. Но чего-то мне эта идея долго не нравилась, как так, должны у них быть системные вызовы

Harald ★★★★★
()

Что заставило тебя думать что в живой системе нет системных вызовов?

они аналоговые существа

Три кубика Турчина внутривенно.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Что заставило тебя думать что в живой системе нет системных вызовов?

Если и есть, то POSIX к ним точно никаким боком не относится

Три кубика Турчина внутривенно.

а он, так сказать, FDA-approved для внутривенного применения-то?

Harald ★★★★★
()

У меня довольно часто. Особенно, если режим дня сбился и я в 3-4 утра просыпаюсь, то всякого совсем бреда в голове много бывает, и я что-то делаю в соответствии с этим бредом, пока не проснусь нормально.

Я как-то проснулся в четыре часа и установил пульсаудио на нетбук, вечером снес.
Это считается?

aplay ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.