LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А расскажите про пылесосы с циклоном

,

1

1

а то в интернете реклама + срач мешковиков vs циклонщиков

основных вопроса два:

- стоит ли связываться

- по каким признакам вычислить хороший, а то они отличаются цветом и циферками, а про то будет ли он удерживать пыль в циклоне - даже счастливые юзеры умалчивают, только пара обзоров на хоботе и все

Ну и можно ссылку на сайтик (не ютуб блин!) где можно почитать и посмотреть фотки унутренностей

Deleted

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Deleted

Да, я нечто подобное держал в руках. Сосёт слабо. Но! Он всегда готов к бою. Никаких шнуров, розеток, доставаний из шкафа и прочего. Стоял на кухне где я просто не могу не свинячить. Когда оно всегда в доступном месте перестаёт напрягать сам процесс. Поэтому в доме было чисто.

А сейчас раз в неделю убираю, этого мало (пыль с улицы плюс кошка наполнитель из лотка разносит).

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Скажем, я пробовал мыть полы руками, предварительно растерев раствор фейри по полу.

зачем его вообще мыть? неужели так грязно? облизаваешь и еду с него кушаешь?

последние полгода пылесос даже невключал. Уже начинает ощущаться песок, прилипающий к ногам и пара пятен пролитых.

Если непроливать ничего, и пылесосить раз в пару месяцев, то мытье как-то неактуально совсем.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Deleted

диваны

столько всего ненужного. Что ты с ними делаешь?

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

зачем его вообще мыть? неужели так грязно? облизаваешь и еду с него кушаешь?

Популярные пути передвижения, например, очень хорошо заметны становится на старых коврах. Если ковёр периодически мыть, то проблема появляется позже.

Опять же, у всех разная ситуация. Кто-то может в уличной обуви ходить по всему дому, а у кого-то несколько комплектов обуви для разных частей квартиры может быть.

tiandrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Мое мнение

Самый норм, это мешковой + одноразовые мешки. Был у меня с водяным фильтром, так они здоровенные. Плюс бочек каждый раз мыть и сушить надоедает. Рассыпал манку, так я еще подумаю, подмести или пылесос с водяным вильтром включать. Сейчас с мешком, маленький, мощный - не нарадаюсь с женой. Пропылесосил быстро и в угол, ни чистки банок, ни сушки фильтров.

krasoffski
()
Ответ на: Мое мнение от krasoffski

Плюс мешки одноразовые купил и не беспокоишься.

krasoffski
()
Ответ на: Мое мнение от krasoffski

Ну, если естть возможность брать одноразовые мешки за приемлемую цену, то удобства, конечно, очевидны.

sehellion ★★★★★
()

Дайсон это почти как кирби, только дайсон

Седня был в магазе, пощупал все эти штуки руками посмотрел как что сделано.

Часть циклонов просто залипуха и имитация. У самса, электроглюкса и некоторых другие похоже на настоящее.

Хуже всего это зомби консультанты которые впаривают дайсон (пипец он говно оказался если его в руках подержать), даже интересно было их потроллить.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.