LINUX.ORG.RU

xps попадает в иапазон по цене? upd: а что, он всегда был трансформером? имхо, дособирать еще сколько-то и взять macbook

sehellion ★★★★★
()
Последнее исправление: sehellion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ilipnitsky

У меня похожий ноут на работе, u430p с i3. В целом ок, но вот экран говно-tn с никакими углами.

Deleted
()

Нормально. Допускаю, есть более качественные ноуты в этом весовом сегменте, но не за эти деньги. От батареи живёт достаточно долго, часов пять, точнее не засекал. Выдержал один краш-тест (падение ребром вниз), в результате которого чуть смят корпус.

Да, у меня вариант с i3, os-free, hybrid hdd 500GB.

В режиме suspend to RAM батарея практически не расходуется (на временах сутки-другие).

Одно но — вышел новый биос, но без винды не прошить. Да и брикнуть можно, судя по отзывам. Со старым биосом в dmesg есть немного мусора.

Читал на яндекс-маркете отзывы на субультрабук от эйсера, много нареканий.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от greenman

Можно будет заменить после покупки на ССД? Я видел варианты этого компа с i7, ССД и 8RAM, но они очень дорогие.

ilipnitsky ★★★
() автор топика

Можно будет заменить после покупки на ССД?

Вроде можно, с одной проблемой — потеря гарантии. На форуме ixbt (если не путаю) видел ветку, там и встроенный M2 SSD (который кеш) меняли на более ёмкий (8 -> 256GB).

Да, все подобные телодвижения — со вскрытием корпуса. Штатно ничего через «лючок» не заменишь. Плата за компактность.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 3)

Asus UX305FA.

mv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.