LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Sorry: Novell has run out of t-shirts

0

0

Thank you for your interest in Novell Linux. I am so sorry to say you
will not be receiving a Novell t-shirt. T-shirts were on a first come
first serve basis and we ran out within hours due toan overwhelming
response. Please find attached: Top Ten Reasons to Choose Novell.

And again we apologize that we were not able to give everyone a
T-shirt.

Cheers,

Novell Marketing

Attachments:
Ten Reasons Novell 11.pdf

Пойду напьюсь с горя, так и не глянув в Ten Reasons Novell :)

★★★★★

Хм... А во сколько пришло? А то я на рабочий мыльник регистрировался, проверить который сейчас нет возможности

Orlangoor ★★★★★
()

мне тоже сейчас такая гадость пришла :( (отписался от их расылки со злобы даже!)

пойду FC4 поверх сусе поставлю :Р. ибо нефиг.

anonymous
()

Ааа, сцукке! Так значит не буду на своём жирном теле рекламу Новеля носить? Грустно поплёлся за тёмным пивом... :(

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

>Я уже не помню во сколько заказывал,

:( Может хоть кто нибудь помнит?

Orlangoor ★★★★★
()

О!!! Я придумал - а давайте все дружно попросим Мишу - небось ему по знакомству из пиар агенства Novell'а дадут партию для ЛОРа?

Orlangoor ★★★★★
()

А вот убунта в соседнем треде до страждущих доходит ;) Может убунтовцам предложить новеловскую идею подхватить? Вот классно бы новел утёрся =)

magesor ★☆
()

>А вот убунта в соседнем треде до страждущих доходит ;-) Может убунтовцам предложить новеловскую идею подхватить? Вот классно бы новел утёрся =)

Кстати - ИМХО более зрелая и правильная идея чем рассылка дисков - одежда бедным африканским детям нужна больше чем диски

Orlangoor ★★★★★
()

Гы =) Мне тоже пришла эта гадость. Хотя заказывал месяц назад, когда только на лоре появилась ссылка. Есть подозрение, что они заранее всё продумали.

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Помню, что я в первый день заказывал (там всего три дня давалось), в районе обеда. Нафига они себе такую "рекламу" сделали - непонятно. Обиженный халявщик зол и страшен :)

Гы, представил бедную африканскую деревню в майках от Ubuntu ;)

magesor ★☆
()

>Гы, представил бедную африканскую деревню в майках от Ubuntu ;-)

Ага - да у меня половина знакомых бы в них ходила бы )) А какая реклама получилась бы - заглядение! Файрфокс со своим NYTimes слюнями бы истек :)

Впрочем это куда дороже обойдется - наверное не меньше 1.30 USD за майку, что несоизмеримо дороже дисков...

PS - придумываем текст опроса на инглише, делаем петицию, рассылаем всем знакомым (да-да-да - ВСЕМ!) у которых есть интернет и как только хотябы 10000 запросов накопится, показываем ubunt'ерам - если не на халяву, то хоть за очень символическую может согласятся ;)

Orlangoor ★★★★★
()

У меня то же самое.

init ★★★★★
()

А что, идея неплохая ;) Майка-то дороже стоит, но и реклама несоизмеримо больше, народ будет знать такое слово. Я не очень понимаю кто их спонсирует и зачем. Хотя вполне может статься что если кому-то нужна такая реклама - сделают. Особенно на фоне сегодняшнего новеловского слива :-D

magesor ★☆
()

Предлагаю им дружно отписать: "Слив засчитан" =)))

magesor ★☆
()

Ещё майки можно высылать не всем, а только зарегистрировавшим n дистрибутивов (K)Ubuntu. Поставил себе, поставил подруге, зарегистрировал на своё имя, получил пирожок ;-)

magesor ★☆
()

Делов то - написать скрипт для петиции, придумать текст, немножко подумать над дизайном и контентом сайта, зарегать домен типа ubuntu-t_shirts-petition.org кинуть линки всем знакомым и ВСЕ! - думаю на создание сайта многие ЛОРовцы отстегнули бы 1-5 WMZ - копейка не сильно огорчит кошелек если ничего не получится...

Orlangoor ★★★★★
()

А никто не может домен на халяву зарегать? Текст написать не проблема, как и дизайн/контент. А вот вебманевского шекелька у меня нетути..

magesor ★☆
()

Хотя я думаю петиция тут вряд ли уместна ;) Правильней было бы им идейку подкинуть, я вот им на shipit.ubuntu.com на info письмо уже написал, а дальше они большие мальчики - сами решат надо им это или нет. Слово-то за тем всё равно кто бабло под это дело отстегнёт. А петиция с просьбой раздать майки как-то несколько несерьёзно по-моему. :(

magesor ★☆
()

Сама идея-то очень соблазнительная, стрёмно было бы поглядеть как Новелу нос утёрли б =))

magesor ★☆
()

пришло в 7:12 MSK, заказал как новость была. Чё я не человек, тоже майку хотел! :)

fagot ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pi

> кидалово блин :(

просто они дальше США не посылали

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Да, и заказывал как новость здесь была, а пришло в Thu, Dec 1, 2005 at 7:12 PM

stassats ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.