LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

про красноглазых..

0

0

вот стало интересно - а почему от компиляции глаза краснеют? что мешает набрать emerge bla bla bla, и пойти смотреть фильмак в соседней консоле/терминале?

На этот счёт бородатый анекдот есть: жена - мужу: "Может хоть ведро вынесешь?" Муж: "Не мешай! Не видишь - я делом занят!? Диск дефрагментирую..."

magesor ★☆
()

> что мешает набрать emerge bla bla bla, и пойти смотреть фильмак в соседней консоле/терминале?

религия.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Keiko

ну если комп слабоват, или времени жалко, можно и книжку почитать, или вообще спать лечь - мне инетерсно почему глаза краснеют))))))))

thambs
() автор топика
Ответ на: комментарий от thambs

> или вообще спать лечь

Далеко не у всех есть возможность спать пока работает комп. А специально для ночных эмержей и закачек покупать бесшумный баребон и ставить его в кладовку как-то не хочется...

anonymous
()

подлинное значение слова "красноглазый" никакого отношения к компиляции не имеет

Syncro ★★★★★
()

вот я на хомяк себе повешаю, что красноглазые это такие летучие мыши и чудики которые смотрят в объектив фотокамеры и буду потом везде к этой ссылке аппелировать ..

з.ы. за разъяснением по поводу красноглазых советую обратиться к Irsi, правда тут под этим ником его уже не увидеть

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

ну я понял что это стеб, просто мне интересно, как это "компилирующие свои программы.. ..в худшем значении этого слова" )))) я такое даже представить боюсь.. ))))
а кто из форумчан красноглазый?

thambs
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну это же не трактор, да? Если не можешь спать при включенном _одном_
компьютере, то либо у тебя бессонница, либо ты не хочешь спать
достаточно. Если я сильно хочу спать, то для меня лаптоп на кровати +
sparcstation в метре на столе не проблема.

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grob

> Ну это же не трактор, да?

залман-7000 на минимальных оборотах и хард WD на 250G. И всё равно когда вот надо что-то большое вытянуть поскорее, то приходится спать в соседней комнате. :( Я даже от "пения" катушки в ADSL-модеме заснуть не могу, кстати. Приходится на ночь всё обесточивать.

> Если я сильно хочу спать,

Я вагоны не гружу, и по ночам обычно сплю, соответственно такого у меня не бывает.

anonymous
()

ну вот это уже ближе (местами совсем, но в целом, суть теряется в массе следствий и косвенных признаков), а то, что в факе это подхваченный перевод стрелок этими красноглазыми на пользователей генту лфс и т. п.;))

Syncro ★★★★★
()

anonymous (*) (02.12.2005 13:33:31)
>первый же Anonymous - процентов на 95 - красноглазый.

thambs
() автор топика

> залман-7000 на минимальных оборотах

Шумное говно. Use TT Big Typhoon. :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.