LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

белый человек... все?

,

0

1

Международная Математическая Oлимпиада 2015. и пофиг что наши школьники слили просто аццки, не войдя в тройку, меня развлекает другое :)

команда СШП, первое место:

Allen Liu, David Stoner, Yang Liu, Ryan Alweiss, Shyam Narayanan, Michael Kural

евреи, китайцы и индус?

---

команда канады(!)

Zhuo Qun (Alex) Son, Kevin Sun, Michael Pang, Yan (Bill) Huang, Alexander Whatley, Jinhao (Hunter) Xu,

и т.д.

жесть :)

★★★★

Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от siphonops

Уважаемый, может быть вы еще френологией увлекайтесь?

Реквестирую ретрофренологию по Пратчетту :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от asaw

Насколько я помню, в Хонконге и Тайване IQ выше среднего а в Израиле ниже среднего, в том числе ниже чем в Росии

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от AP

Реквестирую ретрофренологию по Пратчетту :)

Для кого? Неужто для ТС? Работать киянкой и клиньями - это не наш метод.

siphonops ★★★
()

У китайцев очень сильная дрочка на обучение, математику, это уже целый стереотип.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hertz

полагаю, речь про топикстартера ибо

евреи, китайцы и индус

типа они все должны просто американцами быть

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Живут как хотят. Какое право ты имеешь им указывать, как развиваться?

Пока они живут у себя в Аравиях и Африках, ну в принципе пофигу, пускай делают что хотят. Но когда они приезжают сюда и начинают учить как жить мне - извините, но я против.

Polugnom ★★★★★
()

Работать киянкой и клиньями - это не наш метод.

Да, руками работать не все приучены.

AP ★★★★★
()

я разве поляков с их вечными комплексами спрашивал?

ckotinko ☆☆☆
()

Мне больше по вкусу если бы у нас вместо «россиян» использовали, как во всём мире, слово «русский» ко всем подряд гражданам рф, а не только к этническим русским.

Так уже. Только не у вас, а вокруг.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

НУ вот у нас они особо не высовываются, вон даже танцевать запретили. Про мечети и прочие вообще молчу, а в колокола лупят. А в их республикахв составе Федерации наоборот.

mandala ★★★★★
()

Есропейцы сыграли свою историческую роль. Пора им отойти в сторону, уступить место другим.

Deleted
()

Мне больше по вкусу если бы у нас вместо «россиян» использовали, как во всём мире, слово «русский» ко всем подряд гражданам рф, а не только к этническим русским

Russian это «россиянин» или «русский», если переводить?

YogSagot ★★☆
()

Меньше, но не менее заметнее. Пишу как уроженец города, где с основания была мечеть, хотя мусульман очень мало.

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YogSagot

Это риторический вопрос был? Если нет, то таки «россиянин». Из оксфордского словаря:

Relating to Russia, its people, or their language.

Из интернетов:

1. Of or relating to Russia or its people, language, or culture.
2. Of or relating to the former Soviet Union.

Но при определенном контексте можно и «русский» перевести (IRL такое не встретишь от НЕ экс-СССР жителей).

Геббельс ТВ часто, переводя интервью с английского, заменяет контекст «российское правительство» на «русские», намеренно вызывая баттхерт у ватных телезрителей.

RussCox
()

нихрена себе. я не прочитал ни одного комментария ))

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Олимпиада? Нашел чем интеллект мерить...

Quasar ★★★★★
()

А разве ашкенази не «белые»?

Даже Геринг не был антисемитом и запрещал трогать Эрхарда Мильха.

(Который, собственно, своими кошерными мозгами и создал боеспособное люфтваффе вместо толстого Геринга.)

Вы фашист?

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Ты альбиносов имеешь ввиду? Да, альбиносы есть. Среди негров тоже встречаются.

siphonops ★★★
()

А вы посмотрите на фамилии учёных, Глава, как всегда, местный, все остальные Ксюнг-Мюнги всякие. Это уже давно так, в спорте негры, в науке желтоглазики. И это хорошо, желаю «белой» нации !цивилизованного" мира исчезнуть, хватит им с умным видом говно месить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Y

Я хочу сказать - не всегда. Есть евреи-эфиопы, например.

alix ★★★★
()

евреи, китайцы и индус?

Да. Теперь индусы ценятся на международном рынке программистов намного выше русских Ванек и украинских Мыкол и понятие «индусский код» несколько устарело и используется только в этой стране/СНГ. А ты не знал?

А биороботы-азиаты так вообще няши по части работы, даже рутинной. Пока русский Ванька «на печи» лежит и рассуждает о том, что вокруг него быдло, государство его унижает, начальник — мудак, рассуждает про время/бремя белого человека и прочее говно, вместо того чтобы работать, азиаты работают и скупают недвижимость вокруг русского Ваньки. Скоро настанут времена, когда ленивые славяне ассимиллируются с азиатами, европейцами или евреями и перестанут существовать. И слава богу. Тогда может быть духовных скреп™ славянскай души™ поубавится, а производительности труда и благосостояния народа прибавится.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

сколько у Вас ненависти к себе.... жуть.

Люди все одинаковы, а рассовые стереотипы вроде славянской лени(или наоборот мега смекалки) или трудолюбивых азиатах... это все таки стереотипы.

Просто интересно как люди выживали, в стране с лютыми морозами и в зоне рискованного земледелия, с такой то ленью.

DR_SL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Ты про Украину или Ирландию? В Украине просто нету. В Ирландии приезжие обычно по уровню жизни ничем не отличаются от ирландцев, в лучшем случае во всяких гуглофейсбуках, в худшем работают в ресторане и платят налоги. А ирландские гопнички местные в 5ом поколении эти налоги проедают

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Про Ирландию, вестимо. У британцев, насколько слышно, целые шариатские кварталы уже. Наследие имперского прошлого :)
А про Украину и так известно: там чурок не надо, там братья-славяне друг дружку грызут и тем сыты.

Hurenweibel ★★
()

«В Дагестане – я аварец, в России – дагестанец, а за границей – я русский»

Расул Гамзатов

Насколько приятно им будет называться - по большей части вопрос государственной национальной политики. Сейчас, по заветам дедушки Ельцина, в тренде «россияне». Не факт, что через поколение будет также. Пару лет назад ездил к подруге в Уфу, как-то даже разочаровался тем, что она не знает своего алфавита. Потом она уехала в Израиль, через пару лет вернулась, написав в фейсбуке что-то про «наконец-то снова Россия». В общем, по мне так человек вполне может быть айном, оставаясь при этом японцем.

wingear ★★★★
()

это все понятно. проблема то в чем?

x0r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.