Помню, несколько месяцев назад увидел «акцию» на linkedin - про месяц бесплатного использования «premium»-аккаунта. Но чтобы его использовать якобы бесплатно, требовалось указать данные кредитной карты. Идея в том, что через 30 дней premium надо не забыть выключить самому руками, и иначе на 31-й день деньги снимут. Хорошо хоть при регистрации обычного бесплатного аккаунта кредитку не просят.
Естественно, мне такое разводилово не понравилось, и я решил, что не нужен мне их premium даже бесплатно.
Сейчас понадобилось зарегиться на amazon aws - не планирую выходить за «лимиты» бесплатного аккаунта. Но просят кредитку. Указывать настоящую принципиально не хочу. Не доверяю просто - сольют ещё данные или деньги снимут якобы «по ошибке». Можете называть меня параноиком. Можно ли их как-то обхитрить?
Указывать номер кредитки, которая уже просрочена - естественно не канает - это они проверяют. Небось даже если укажу ту, что просрочится в этом году - через несколько месяцев просто отключат аккаунт, попросив указать новую кредитку.