LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Может сделаем фичареквест в Microsoft?

0

0

Загрузил я как-то Windows, а она говорит: "на рабочем столе найдены не используемые ярлыки" и предлагает их удалить, а я думаю: "Ну, конечно, не используемые -- я тебя в последний раз может полгода назад загружал... ДА! Полгода я тебя не загружал, но мешаются тебе почему-то только ярлыки, что ж я их должен раз в погода загрузившись обязательно все прощёлкать? А почему ты себя удалить не предложешь???"

Может сделаем фичареквест в Microsoft, чтобы если месяц виндовс не загружал, она предлагала себя грохнуть? :-)
По-моему, так будет более политкорректно.

★★★★★

Может тебя патч к grub_у устроит, не грузил винду месяц, он раздел форматирует в ext3/reiser?

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Нет, ну, что ты! Windows сама должна заботиться о пользователе! Разве она может позволить, чтобы такая элементарная задача решалась продуктами посторонних производителей?

unDEFER ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unDEFER

Если они такое реализуют, то боюсь, оно будет глючить и сносить ОС со случайно выбранного раздела. Ты все еще за "фичареквест в Microsoft"?

sdio ★★★★★
()

2unDEFER
Ну может я не прав, но Вам не кажется что только только одно упоминание об УСТАНОВЛЕННОЙ И РАБОЧЕЙ "венде" на компе это повод к анафеме на ЛОРе?.
Я понимаю что это стёб, но не пора ли это прекратить?

Господа, сайт о линукс, давайте обсуждать линукс, а не оффтоп, а?

dlomin
()
Ответ на: комментарий от sdio

> Если они такое реализуют, то боюсь, оно будет глючить и сносить ОС со случайно выбранного раздела. Ты все еще за "фичареквест в Microsoft"?

Нет, не должна глючить, ну если что -- мы из Linux'а будем её сносить по старинке.

unDEFER ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dlomin

> УСТАНОВЛЕННОЙ И РАБОЧЕЙ "венде"

Рабочей? Где вы видели рабочую винду? Покажите пальцем!
"Установленной" -- согласен, но не "рабочей" :-)

Вообще, не ломай кайф! Linux-сообществу станет только лучше, если Windows будет сносить себя сама!

unDEFER ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, это уже будет порча продукта -- всё должно сноситься на раз, чтоб второй раз уже нечему и нечего было сносить.

unDEFER ★★★★★
() автор топика

> Вообще, не ломай кайф!

Не, братцы, не кайф это.

Кайф -- это написать и установить на винду патч, позволяющий удалить работающий экзешник, установить M$ $FU или Cygwin, сделать rm -fvR /cygdrive/c (для Cygwin это) и со смешанными чувствами наблюдать, как постепенно система гибнет и исчезает.

shimon ★★★★★
()

> Может сделаем фичареквест в Microsoft, чтобы если месяц виндовс не загружал, она предлагала себя грохнуть? :-)

Нет, лучше при каждом запуске вытирать ляликс и расширять на освободившееся место виндовый раздел. Надеюсь в Vista это приделают :)

anonymous
()

Мда, слюниксоводы настолько тупы, что не в состоянии даже настроить Windows? Как говорится, нефиг не зеркало пинять, если зачат был по пьяни.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от record

> #rm -fR /mnt/mustdie

Хахахаха, у вас же даже NTFS не пишется :)))))))) Вернее пишется, но с приблудой которая требует DLLки из винды... Я плакалЪ...

anonymous
()

Как так не пишется?

Очень даже "правильно" пишется -- "one-way ticket"

sdio ★★★★★
()

>Хахахаха, у вас же даже NTFS не пишется :-)))))))) Вернее пишется, но с приблудой которая требует DLLки из винды... Я плакалЪ...

А что мешает сделать mkreiserfs /dev/hdaX? Хахахаха, у вас же даже ext3 не пишется и не читается :-). Вернее читается, но с парагоновской приблудой. Про reiserfs уже не говорю... ПацтуломЪ...

random_code ★★
()
Ответ на: комментарий от dlomin

>Ну может я не прав, но Вам не кажется что только только одно упоминание об УСТАНОВЛЕННОЙ И РАБОЧЕЙ "венде" на компе это повод к анафеме на ЛОРе?. >Я понимаю что это стёб, но не пора ли это прекратить?

>Господа, сайт о линукс, давайте обсуждать линукс, а не оффтоп, а?

Статистику лучше погляди о любимом сайте, потом рассуждай.

anonymousI
()

> Может сделаем фичареквест в Microsoft, чтобы если месяц виндовс не загружал, она предлагала себя грохнуть? :-)

Ага, и выйдет такой пакетик, мегабайт на 200, требующий DirectX не ниже 9.0b и 512 МБ оперативки :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от random_code

> mkreiserfs /dev/hdaX

fdisk :)

> у вас же даже ext3 не пишется и не читается

А кому оно нужно, только расноглазикам...

anonymous
()

> А кому оно нужно, только расноглазикам...

А кто такой "расноглазик"? Гугль не знает :-(

unDEFER ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.