LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от trueshell

Намекаю на то, что ты, должно быть, вчера родился, раз в первый раз такое видишь.

t184256 ★★★★★
()

лол, ты первый раз в жизни увидел предложение отключить адблок?

В магадане интернет только вчера провели?

Deleted
()

А есть сайты, где вместо таких баннеров пихают изображения грустных котиков с просьбой отключить AdBlock. А некоторые сайты с видео начали резать качество роликов при просмотре с адблоком.

StalinEXE ★★★★★
()

uBlock+uMatrix — просьбу не вижу, тоже заблочилачь :). А вообще такие фигни разной степенти упоротости (от нормальных — «реклама наш хлеб, а голодные мы не станем работать», до полного упорина) стали появляться несколько лет назад, еще ржали: блокировщик блокировщика блокировщика рекламы и т.д.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Вообще-то правильно. Если нужен контент — плати, форма оплаты — просмотр рекламы. Не нравится — уходи.

изображения грустных котиков с просьбой отключить AdBlock

Где? Хочу посмотреть! А то я этих штук (просьб) сто лет не видел.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В магадане интернет только вчера провели?

Не имею представления, я из Москвы.

trueshell ★★★★★
() автор топика

Никогда не понимал смысла в рекламе на сайтах. Если даже я не буду её блокировать, я все равно не стану обращать на неё внимание. А если мне нужно будет какое-то конкретное приобретение, то левая реклама на сайтах мне здесь никак не поможет.

tm4ig
()
Ответ на: комментарий от mandala

Вообще-то правильно. Если нужен контент — плати, форма оплаты — просмотр рекламы. Не нравится — уходи

бред. Я имею право свободно модифицировать любые файлы на своём диске, в том числе загружаемые HTML-страницы из Интернета, не надо тут.

svobodka_fighter
()

Эк у тебя криокамера потекла. Я на приличных сайтах даже отключаю адблок, хотя тот еще хейтер рекламы.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svobodka_fighter

А-ха-ха! Ну твоя позиция известна заранее.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Это с каким блокировщиком или какой список не активирован? Надо поковырять, походить по интернетам, полюбоваться...

mandala ★★★★★
()

Что там по ссылке? Обычный новостной гадюшник, не? Не вижу ничего про эдблок..

bekon33
()

uBlock - нету никакого призыва. (надо включить один фильтр: Adblock Warning Removal List‎).

upd: uMatrix на этом гсайте почти красный....

BeerSeller ★★★★
()
Последнее исправление: BeerSeller (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от torvn77

Ну и где статья с призывами?

Тысячи их. Например:

Случайно зашёл на рутуб, там мне написали что раз я блокирую рекламу, то они мне покажут ролик в плохом качестве. Ну, я пошёл смотреть видос в другое место.

// Интересно, кто подсказал рутубу заставлять посетителей переходить на другие сервисы?

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Только вот резалка может стоять уже за пределами достижимости поставщика. Ценой трафика, конечно.

buddhist ★★★★★
()

Тоже не понимаю смысла. Если я её режу, а меня просят включить - могу, конечно, но только я же всё равно по ней не пойду, а за просмотры давно никто не платит.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

некоторые сайты с видео начали резать качество роликов при просмотре с адблоком.

Как, теперь никакого HD-прона? :(

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Качай через торренты, как все нормальные люди, и не выделывайся. Там тебе и HD и FullHD и, даже, 4К (хотя прону столь высокая чёткость, ИМХО, только во вред) будет.

najlus ★★★★★
()
Последнее исправление: najlus (всего исправлений: 1)

Для этого есть специальные подписки:
Adblock Warning Removal List
Anti-Adblock Killer

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от najlus

Прон через торренты это бред. Если я хочу передернуть здесь и сейчас, то иду на тубы, а не жду, пока оно скачается.

leave ★★★★★
()
Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от leave

а не жду, пока оно скачается.

зачем ждать? дергай прямо на лету. Надо просто правильный порент-клиент, который умеет в последовательность скачивания блоков.

n_play
()
Ответ на: комментарий от leave

флеш, нтмл5 тормозят же.

наивно полагать, что у каждого дрочера вмеру топовый компутер, чтоб была возможность смотреть хотя был HD-поток онлайн, как-то слишком уж оптимистично.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

на тубах флеш, из которого dwhelper умеет вынимать прямой урл, который можно скормить mpv и смотреть здесь и сейчас.

billic ★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Если нужен контент — плати, форма оплаты — просмотр рекламы.

Я готов платить реальные деньги (разумные), но не смотреть рекламу, но такой возможности никто не дает, поэтому адблок.

zloelamo ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.