LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Откуда взялись ваши аватарка и никнейм?

0

3

Отчасти навеяно тредом об угадывании наркотиков по аватару.

С мои ником всё очевидно, а аватар - фрагмент арта к недоигре «Grand Theft Gentoo».

Deleted

Последнее исправление: romeo250501 (всего исправлений: 1)

А вот угадай :D

h31 ★★★★
()

Никнейм старый, еще со времен поигрывая в sc1.

Solace ★★
()

«реприманд» на украинском является устаревшим словом, по значению эквивалентным слову «внезапно»

насчет аватарки - достаточно загуглить h8dg6-f

У меня, правда, стоит h8dgu-f

reprimand ★★★★★
()

Ник - дело еще давних студенческих времен, блэкметаллизма и прочих радостей.Родилосб по созвучию, поначалу, естественно было Lord Avial. (лет так десять назад)
Аватарка - кадр из финтроллячьего клипа Under Bergets Rot

Avial ★★★★★
()

Из инетрнетов скачал
Руками набрал буквы на клавиатуре

Satou ★★★★
()

Ник старый, уж не помню толком откуда. Аватарка из Touhou 11.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

«реприманд» на украинском является устаревшим словом, по значению эквивалентным слову «внезапно»

Может просветишь как это французское слово «выговор» стало устаревшим украинским «внезапно»? Не иначе стремительный домкрат тут замешан:)

Stahl ★★☆
()

Ник - банально от имени + ix от UNIX. Уже гораздо позже я узнал, что RMS хотел свою ОС назвать Alix по имени своей тогдашней бабы %)

Аватарка: белка - отсылка к тому флешмобу, когда wfrr забанили, пингвин - понятно, а кипа - для провокации юдофобов (не очень работает). Все эти артефакты принадлежат мне, сфотографированы на телефон Motorola L7e.

alix ★★★★
()
Последнее исправление: alix (всего исправлений: 1)

Ник такой же как и на sysadmins.ru. А аватарка из аниме Ah! My Goddess.

Root-msk ★★★★★
()

Я несу возмездие во имя дружбы и магии!

morse ★★★★★
()

Выбрал что-то близкое по духу.

Deathstalker ★★★★★
()

Научное название одного паука ciniflo, поэтому ник cinyflo, всё логично. Аватар - картина не помню какой художницы, понравился портрет в таком необычном стиле.

cinyflo ★★★★★
()

В формировании ника виноват первый старкрафт. Про аватарку уже много раз рассказывал, просто какой-то старый кусок визуализации.

Sadler ★★★
()

ТС, да ну тебя в /дев/нуль.

может ты очередной шизик на моем ЛОРе, который всем желает зла...
тут сегодня уже один такой проявился.

Deleted
()

Ник - первое, что в голову пришло из легко запоминаемого. Аватар, я думаю, и так понятно.

Motif ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ник пошел из универа, там нам всякое рассказывали на лекциях.
И когда в 21год ворвался в интернет, то хотел как тот мальчик «щас я буду скачивать и устанавливать весь интернет»...

Типа процесс реального времени. хап, хап, хап....

Deleted
()

Ник из имени, аватарка — Спеде Пасанен.

olibjerd ★★★★★
()

А ты с какой целью интересуешься?

Zhbert ★★★★★
()

Ники Rain и rain при регистрации уже были заняты (кстати, ни один сейчас не активен), поэтому /me - Yet Another Rain :). Аватарка - с обложки одного из альбомов Gregorian

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Может просветишь как это французское слово «выговор» стало устаревшим украинским «внезапно»? Не иначе стремительный домкрат тут замешан:)

я когда гуглил это слово находил только англоязычные варианты

А услышал его ооочень давно, еще лет в 10. Если оно действительно французкого происхождения - тогда да, я ошибся.

reprimand ★★★★★
()

Просто an0nymous и anomymous были заняты уже, а акк я регал, чтобы аватарки все эти ваши не видеть.

amomymous ★★★
()

Это не Эйнштейн в дурке, а какой-то чувак из сикстинской капеллы (а вообще из painkiller, уровень где психбольница, там портрет есть этого чувака). Ник - измененая аббревиатура Y_Love_open_Suse. «Y» вместо «I» наверное это мой протест нелюбимым интелам с их i7/5/3 и продукции apple (ipad/imac). И вообще это тупая мода перед словами ставить ай

YLoS ★★★
()

да хрен его знает, что там было в 10 году.

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А ава из интернет лохотрона где ставишь свое фото и показывают фильм с твоим участием? :)

YLoS ★★★
()

Мой никнейм — отсылка к любительству чтения и создания книжных ништяков.

Аватарка недавно смнилась. Увлекся в веб-дизайн.

bookman900 ★★★★★
()

После книги Губайловского «Учитель цинизма» я узнал, кто такие киники. А картинка просто прикольная.

kinik ★★☆
()

Ник — подпись к старой аватарке. Аватарка — протест, в прошлом; ныне — тоска за домом(?).

KennyMinigun ★★★★★
()

Загрузите вашу фотографию на форум. Изображение должно соответствовать правилам сайта.

Сказали они.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от holuiitipun

Анаграммы люблю, а некоторых людей - нет

Вот это тонкость. Апплодирую!

KennyMinigun ★★★★★
()

не, ну я бы понял, если бы ты спрашивал у ников типа Страшила Мудрый или Кластерный Бабай. что ты хочешь услышать интересного у людей, которые ограничены латиницей и 100к+ занятых буквосочетаний?

vostrik ★★★☆
()

[x] В активном поиске.

shrub ★★★★★
()

Аватарку сфоткал, а «друль» - красный осьминог в space quest 5.

drull ★☆☆☆
()

Просто так.

J ★★★★★
()

Аватар от сюда, ник — уже не помню, но это была IMHO вариация на тему dima — demon — beastie. Да и BSD мну любит.

beastie ★★★★★
()

Это моя кошка! А ник - анаграмма из моего имени. Там ещё анаграмма фамилии-отчества должна прилагаться, но я забил.

tiinn ★★★★★
()

Аватарка продажная женщина из ларька вокзала г.Владимир, ник память об окнах из настоящего стекла и дерева, я их неблагодарный продал вместе с квартирой, сейчас такие не делают, фуфло пластиковое.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YAR

Ники Rain и rain при регистрации уже были заняты (кстати, ни один сейчас не активен), поэтому /me - Yet Another Rain

Аналогично, только я свое Yet Another Anonymouse сократил до сегодняшнего ника. Сейчас правда смысл уже несколько не тот, что был при регистрации.

another ★★★★★
()

ник : фильм есть Хоттабыч. Там у ГГ был ник mazahaka или как-то так. Ну вот и взял себе MAZA. А остальное как-то само взялось.

Аватарка:только недавно нашёл себе аватарку это. А она от фамилии моей(несложно догадаться, какая:) )

zamazan4ik ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.