LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Использование GPS-трека

, ,

0

1

То ли я деградирую, то ли в OSM какая-то уж очень своя атмосфера - не смог воспользоваться своим GPS-треком для редактирования карты. Трек загрузил, подождал обработки, нажал «Править», загрузился редактор карты с фокусом на начало трека... а трека нет. Просто нет, рисуй по памяти.

Есть птичка «показывать GPS-треки», но она показывает все треки всех анонимусов начиная с t=0.

Как с этим бороться? Пока решил потыкать JOSM, но вдруг у него тоже проблемы, да и стыдно за проект.

ЗЫ Кстати, во фронтенде нет ссылки на скачивание JOSM, только кнопка «использовать JOSM», которая просто перекидывает на ошибку «JOSM не установлен». Чтобы его скачать, нужно пойти в справку, миновать при этом страницы 404, поиском найти «JOSM» и на странице уже искать ссылку на скачивание. Круто, чо.

★★★★★

То ли я деградирую,

\thread

smilessss ★★★★★
()

Во-первых, зачем это тут? У ОСМ огромное сообщество, там быстрее помогут.
Во-вторых, о багах пиши не тут, а мейнтейнерам, поправят.

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Когда ты в «сообществе», оно всё просто и привычно. Только стоит ли оно того, тратить силы на то, чтобы вливаться в сообщество, вникать и разбираться, очень уж неприветливо выглядит. Вот я и думаю, может на лоре мне расскажут, что оно ненужно, тогда я забью и пойду спать.

muon ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.