LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Потенция и либидо

0

1

Друзья, расскажите вкратце - как связаны потенция, либидо и тестостерон? В контексте творческой потенции и мотивации к работе.

В качестве бонуса предлагаю пройти бесплатный тест (только для мужчин)

★★★★★
Ответ на: комментарий от drull

Нет. Как и тян. Далеко не все тян делают минет (сюрприз?). А хорошо делают ещё меньше.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Последнее исправление: Chaser_Andrey (всего исправлений: 1)

Я похотливая свинья

вот :(

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А если звезды угасают - либидо растет?

drull ★☆☆☆
()

Мотивация к работе бывает у таких сложных существ как мы - очень разная, и не только завязанная на половых процессах.
Либидо - это вообще Фрейд придумал, кажется. И означает оно не более чем «желание тр@хаться», но по-научному.
А тестостерон - ну я думаю нагуглишь.
Связь между либидо и тестостероном прямая - чем выше в крови второго, тем выше первое. Связь же обоих этих вещей с «творческой потенцией», мотивацией к труду и прочим - явление сугубо индивидуальное. Один к примеру лишний раз пальцем не пошевелит и задницу не оторвет, пока не увидит на горизонте сиськи 4го размера. Другой же (вот я в эту категорию вхожу) может возложить на работу - и не только на нее - если мысли повернуты в сторону секса.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

Что-то мне кажется что проблемы с суставами и спиной не имеют никакого отношения к половому влечению, так что да :)

drull ★☆☆☆
()

Вот как надо читать LOR, чтобы проблем со здоровьем было меньше (извиняюсь за качество, сложно было сфокусироваться): http://imgur.com/jq7fTlh

ЗЫ 22 балла, правда мне всего 31 год еще.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

это ты ЛОР на тренажёре каком-то читаешь?

вот это тяжёлая форма лорозависимости, нда, не знал что такое бывает )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Смотря сколько до стадии «ни согнуться ни разогнуться») там будешь рад член на позвоночник променять.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Harald

Да я вчера только открыл, что тренажеры в спорт зале подключены к инету. Это эллиптический тренажер (или cross trainer по английски).

Но надо сказать работает он под андроидом, причем тормозит дико, кроме LOR-а с его легковесным дизайном - толком ничего не почитать - тормозит.

qrck ★★
()
Последнее исправление: qrck (всего исправлений: 1)

кажется, чем больше тестостерона, тем меньше либидо, это обусловлено тем, что в древние времена, если племя часто перемещалось, то нужно было ограничивать рождаемость, типа перемещалось оно по причине отсутствия еды и если еще и плодиться начнет, то вообще хана всем.

IvanR ★★★
()

62, угу. /*Хихи, я тут всех победил в 18 лет*/

Zaskar
()

30. для 34лет вроде как неплохо звучит, не 18 лет все таки.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.