LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А какое ваше любимое блюдо?

0

3

Я люблю лейденский острый с тмином. Вот сейчас нарезал кусочки и с аппетитом буду потреблять с моим любимым портером Zywiec. Попробуйте, очень приятное сочетание.

А что ты любишь кушать, лоровец?

★★★★★

Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)

Мороженное без добавок и наполнителей.

barberry ★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

вегетарианец более 20 лет.

Я так понимаю, каких-либо проблем с соображалкой нет? Вообще наблюдаете какую-либо зависимость между питанием и соображением? Под соображением подразумеваю вообще мыслительную активность, желание думать, изучать новые сложные вопросы (из области математики, алгоритмов, например) и изучение в зрелом возрасте того, что вообще никогда не изучал.

И другой вопрос: а что будет, если разок в неделю взять, и всё-таки съесть что-то мясное (или какую-нибудь нежирную рыбу, если мясо неохота), заев какой-нибудь полезной клетчаткой. Ну от одного же раза в неделю всё равно ничего не будет. Если всё остальное растительное, то выйдет где-то к обеду следующего дня. Если, конечно, это не этическая установка.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от Deleted

да вроде нет :) я математик, профессиональный программист (в основном в области железа и осей). ну и побочно ещё музыкой занимаюсь. у меня работа очень динамичная, с высокой нагрузкой. приходится постоянно изучать что-то новое, ибо участвую в разработке и поддержке нового железа. вполне справляюсь, на вялость не жалуюсь, выгляжу лет на 10-15 моложе своих одногодок. ни единого больничного за 15 лет работы.
я не вижу смысла нагружать организм тяжёлыми продуктами. белка мне хватает и из бобовых продуктов. плюс я молочные продукты не исключаю из рациона и иногда употребляю яйцо, хотя и стремлюсь его свести к минимуму. мне овощи всяко больше нравятся. ни малейшего желания есть мясо или рыбу не возникает.

Iron_Bug ★★★★★
()

Если летом то окрошка и хол. борщ, зимой борщ, студень, щи кислые. А вообще именно так чтобы конкретного "любимого" блюда у меня наверное и нет. Стейки из вырезки с грибным соусом забыл, как я мог?

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

что-то вы как-то бледновато выглядите

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Polugnom

Уже не тот. Лет пять-семь назад он был действительно ОСТРЫЙ, а сейчас так, жижечка для слабаков.

Кстати да, я тут как-то, шутки ради и ностальгии для, решил доширака съесть. Думал что мне раньше казался острее из-за того что молодой был, а похоже действительно стали не острый делать. Раньше помню после "креветочного" отпивался 10 минут, т.к. весь рот горел.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Лол, это всё объясняет :)

Спасибо за информацию.

Stil ★★★★★
()

Я люблю лейденский острый с тмином.

А я как-то больше по существительным прикалываюсь.

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.