LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А какое ваше любимое блюдо?

0

3

Я люблю лейденский острый с тмином. Вот сейчас нарезал кусочки и с аппетитом буду потреблять с моим любимым портером Zywiec. Попробуйте, очень приятное сочетание.

А что ты любишь кушать, лоровец?

★★★★★

Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)

С детства жалею что нет возможности заряжаться с розетки или заливать топливо в бак. Терпеть не могу жрать.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Терпеть не могу жрать.
лишён в жизни радости

Но зачем ты мучаешься? К чему заставлять себя страдать? Просто прыгни с моста...

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Роскомнадзор принял к сведению этот совет.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Даже я, такое быдло, осилил только до того момента когда он встретил амазонок. Дальше я не смог определиться на что меня больше пробивает - на ржач или на сон. Короче пришлось выключить БМ и начать смотреть «Впусти меня».

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tm4ig

ангедония

Ну вот, мой словарь пополнился ещё одним совершенно бесполезным словом, которое я никогда не смогу использовать, даже если очень буду стараться найти повод.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Да, экранизации две, я имею ввиду не актеров, а сам сюжет. Это не девочка, а кастрированный мальчик, согласно книге.

tm4ig
()

Эли в прошлом была мальчиком Элиасом, который жил в бедной крестьянской семье в Норрчёпинге в 18-м столетии. Однажды богатый барон, которому принадлежали эти земли, созвал к себе в замок всех мальчиков от восьми до двенадцати лет ради некого состязания. Но барон оказался садистом-педофилом (и к тому же вампиром) и выбранный им из всех детей Элиас подвергся принудительной кастрации и заражению вампиризмом. Но поскольку у вампиров раны регенерируются очень быстро, то Элиас стал фактически бесполым вампиром. Даже узнав эту историю Оскар не отворачивается от Эли и начинает всерьёз задумываться над его словами о том, что они чем-то похожи.

вики

grem ★★★★★
()

Не нужно, это очередные сопливые бредни типа сумерек для 12летних мокрощелок.

tm4ig
()

я книгу не читал, но шведский фильм хоть и не содержжит таких подробностей, но примечателен тем, что в нём действие происходит в 80-е и в кадре показывают игрушки тех лет, например, набор индейцев! :)

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

В пиндосском тоже действие происходит в 80х.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Терпеть не могу жрать.
лишён в жизни радости

Вот в какой раз уже убеждаюсь, что у нас тут не технический форум, а цирк в перемешку с психбольницей.

sudopacman ★★★★★
()

Спасибо, мне уже предлагали выпить. Если это тоже не поможет то следующим, надо полагать, будет героин?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Это о чём? Я про то, что иногда люди увидев нечто, выглядящее как проблема, рекомендуют различные костыли и подпорки не меняющие картину. А при чём тут «addicted by injecting»?

sin_a ★★★★★
()

Походу ты меня не слышишь. Наверно обкурился. Пожалуй не буду пробовать курить, а то вдруг тоже людей понимать перестану.

sin_a ★★★★★
()

Зачем догадываться. Вон я выше прямо написал к чему.

sin_a ★★★★★
()

Хорошо, чтобы у тебя не было такой бурной реакции в защиту своего любимого вещества, давай считать что я там продолжил ряд не гадким героином а прикольным прыжком с моста на резиночке.

sin_a ★★★★★
()

В странах, где это легально, прописывают марихуану для стимуляции аппетита при расстройствах нервное системы etc. А вот как поможет прыжок в твоём случае?

EvgGad_303 ★★★★★
()

Адреналин, веселье, всё такое... И, кстати, совсем недавно опиаты были повсеместно распространены и свободно продавались в аптеках. Поэтому то, что где-то кто-то что-то разрешил, на мой взгляд, не совсем является аргументом.

Да, и не совсем в моём случае.

иногда люди увидев нечто, выглядящее как проблема

sin_a ★★★★★
()

Возможно.

И, кстати, совсем недавно опиаты были повсеместно распространены и свободно продавались в аптеках. Поэтому то, что где-то кто-то что-то разрешил, на мой взгляд, не совсем является аргументом.

С mj в общем-то обратная история и её только начинают легализовывать, так что твой пример не катит.

иногда люди увидев нечто, выглядящее как проблема

ну да, бывает.

EvgGad_303 ★★★★★
()

Ну и в любом случае, препараты должен назначать доктор, а не анонимный аналитик с форума.

sin_a ★★★★★
()

И, кстати, совсем недавно опиаты были повсеместно распространены и свободно продавались в аптеках.

Как лекарство от кашля. И они правда от него помогают. Почему страдающие от кашля должны быть лишены доступа к ним из-за кучки злоупотребляющих норкоманов?

Harald ★★★★★
()

Поэтому то, что где-то кто-то что-то разрешил, на мой взгляд, не совсем является аргументом.

На мой взгляд, аргументы нужно приводить для запрещения, а не разрешения.

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.