LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где заказать разработку под iOS?

0

1

Где пасутся нормальные разрабы?
Чтоб не клоуны\лентяи, но и не фирмы «ну если от 200к руб, то мы подумаем» (таких то я как раз знаю).

Моя тема в jobs походу бесполезна.

\\
Нужно локально на планшете поднять вебсервер и с него в сафари отдавать контент.

\\ Без джейла. Можно только свежие iOS, вплоть до «только 8я». Можно игноривать айфоны. Можно (если необходимо) в стоковый планшет поставить еще один браузер.

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Deleted

Потому что пользователи этих планшетов (торговые представители) раскиданы на территории протяженностью тысяч 6 километров.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от takino

А еще я быдло и не умею в разговорный английский. Задолбаюсь там общаться.

Русские есть? Или мне на фриланс.ру идти?

dk-
() автор топика

можно в комплект к айпеду добавить планшет или смартфон на андроиде, на который поставить вебсервер с контентом и отдавать на ябблодевайс через вай-фай

возможно выйдет дешевле )

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Обозначь сумму и срок. У меня такая наработка была под андроид, сделать несложно. И учти сразу, что там надо не только «раздавать», но и «загружать» - это таки не джейлбрейкнутый iOS.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Нет. И дело не в деньгах.
Они проводят встречи в местах где и 2G не везде есть.

Телефон-сервер-роутер тоже не вариант.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-dashi

Кстати, под андроид тоже пригодится. Но первостепенная задача под айпад.

Сроки:
Прототип к 1 сентября.

Цены:
Я не знаю сколько это стоит. Пример озвучь. Тут скорее «цену счет приемлемой и сразу заказал» или «пойду искать дешевле». Но и о «5 копеек» речь не идет.

dk-
() автор топика

А обязательно сервер? А то ж можно на Cordova/Phonegap сделать приложение из веб-страницы.

alix ★★★★
()

А любой браузер, который умеет загружать файлы, не подойдёт, нет?

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от alix

Любое решение способное работать без джейла.

И мы не сайт копируем, а виртуальный тур (см. сайт у меня в профиле).

dk-
() автор топика

Мне, как колхознику, видится именно решение в духе «веб сервер отдает из каталога», т.к. оно точно работает в сафари и не глючит. Это вообще возможно?

dk-
() автор топика

Напиши мне кратко ТЗ и вилку по деньгам, почта в профиле. Дешево не обещаю, но рукожопов не держим.

Lordwind ★★★★★
()

И учти сразу, что там надо не только «раздавать», но и «загружать» - это таки не джейлбрейкнутый iOS.

эээ, в ябблодевайсах принципиально невозможно набрать в адресной строке http://localhost ?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Наверное, он имеет ввиду, что на гейпаде нет доступа к файловой системе, и нельзя просто закачать каталог.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lordwind

Отписался. Суть вроде бы ясна.

Нет цели капец дешево. Есть цель сделать хорошо. Но цена тоже имеет значения.

dk-
() автор топика

Без джейла должно бы работать.

Виртуальный тур впечатляет. Если он сделан на HTML+CSS+JavaScript, его можно запихнуть в приложение. Подробнее здесь

alix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alix

HTML+CSS+JavaScript

Именно на этом. JS плеер показывает панорамы посредством webgl или css3d.

dk-
() автор топика

Есть кого посоветовать?

Ну хоть какая-то конкретика в деньгах. Хотя скажу честно, не особо приятно удивлен %)

dk-
() автор топика

ну если от 200к руб

заказать разработку

а ты хотел за суп и проезд на метро?

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: От ты озабоченный от Deleted

Не умеешь читать заголовки?

Ты тоже крайне смышлёный, не переживай.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

На gay.ru, очевидно.

Ухахаха, пацтулом, ржали всем офисом!

drull ★☆☆☆
()

Фл.ру ужасен, хоть и позиционируется как самый крупный. Я бы пошел либо на украинскую биржу (все равно большая часть фрилансеров оттуда), либо на международную.

stave ★★★★★
()

Ну хоть какая-то конкретика в деньгах. Хотя скажу честно, не особо приятно удивлен %)

Лiл, ну и кто тут клоун?

Deleted
()

100к за упаковку вебсервера в айпад и правда не маленькие деньги.
Я не могу _утверждать_ что это жутко дорого и т.п. Т.к. не обладаю компетенциями, но и явно не программирование чего-то с нуля.

ps

Создать приложение для iPad: офлайн показ виртуальных туров (комментарий)

dk-
() автор топика

А... зачем вебсервер-то? Не проще сделать UIWebView, и грузить в него напрямую HTML — да даже через loadHTMLString:baseURL?

Miguel ★★★★★
()

Разрабатывать под айос так-то эквивалентно участию в гей-параде, так что люди, не склонные к анальным утехам, имеют право требовать такие ценники.

Deleted
()

а склонные должны еще приплачивать работодателю, шож вы такие все озабоченные то?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Miguel

там будет маленький нюанс: надо чтобы аджакс еще работал 8)

емнип в UIWebView можно было наколхозить костыль чтобы перехватывать все http запросы и отдавать на них свой контент

Deleted
()

Разрабатывать под айос так-то эквивалентно участию в гей-параде, так что люди, не склонные к анальным утехам, имеют право требовать такие ценники.

Гм. Вы склонны к анальным утехам, или же берёте деньги за своё участие в гей-параде?

Miguel ★★★★★
()

webView:shouldStartLoadWithRequest:navigationType: скорее всего.

Miguel ★★★★★
()

Не надо проецировать свои фантазии на меня.

Deleted
()

Ну да строгое воспитание. Дрочить нельзя Грех. Дрочишь и плачешь на лоре об этом. Что геи проклятые совращают дитятку.

dk-
() автор топика

Ну, вы ж написали, что право имеете. Вряд ли речь о юридическом праве, не?

Miguel ★★★★★
()

100к за упаковку вебсервера в айпад и правда не маленькие деньги.

Ок. Хочешь расклад по деньгам?

1. $100 (это почти 7%) только за лицензию разработчика

2. Надо реальный девайс в наличии. И макбук. Или настольник эппловский. За соответствующие деньги - или как минимум, отбить часть «амортизации».

3. Надо реализовать не только вебсервер, но и ftp-сервер (как ты заливать то будешь? Или будешь реализовывать еще и webdav на этом же вебсервере?). Это всё время - не менее двух недель (30 тысяч).

Распространение надо делать через AppStore (у тебя же не джейлбрейкнутость основное требование). Есть почти готовые решения типа libmicrohttpd - но на них налагаются ограничения по лицензии, поэтому распространять их через аппстор не выйдет (библиотека LGPL и залинковать её статически нельзя не став GPL, а с ним тебя не пустят в аппстор). А дуаллицензированная LibHTTPD от Hughes стоит $995.

Так что извини, я и так назвал практически себестоимость, и не понимаю чем ты не доволен.

no-dashi ★★★★★
()

Я не был недоволен! Я был удивлен.

Сейчас ты расписал затраты - стало еще понятнее. За это благодарю.

Посмотрю как костыль белки на практике будет. Поможет - отлично. Нет - буду выбивать бюджет.

dk-
() автор топика

GPL требует, чтобы распространитель бинарника предоставлял исходник по требованию, а с этим у эппла того, напряг.

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.