LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где заказать разработку под iOS?

0

1

Где пасутся нормальные разрабы?
Чтоб не клоуны\лентяи, но и не фирмы «ну если от 200к руб, то мы подумаем» (таких то я как раз знаю).

Моя тема в jobs походу бесполезна.

\\
Нужно локально на планшете поднять вебсервер и с него в сафари отдавать контент.

\\ Без джейла. Можно только свежие iOS, вплоть до «только 8я». Можно игноривать айфоны. Можно (если необходимо) в стоковый планшет поставить еще один браузер.

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

если убрать alert разве что 8)

у меня fulltime работа, а веб я черти сколько лет не ковырял - нет ни опыта ни времени его набирать.

Думаю жабаскрипт-кодера проще найти (даже на лоре) чем ios девелопера, да и дешевле.

Deleted
()

ну опиши тогда примерно что там у тебя, вечером у меня пару часов обычно есть

Deleted
()
Ответ на: им некогда от fcx

5 баллов!) Вот это и тонко и весело!)

dk-
() автор топика

это под 2011 сокет которые

еще и проц менять

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

но и ftp-сервер (как ты заливать то будешь?

А возможно через тунца файлы с пк заливать? Или чтоб само из веба выкачивало. Т.е. чтоб не просить пользователя трахаться с фтп (часть из ЦА это чуть ли не в первые в жизни делали бы).

А еще:
Я начинаю склоняться к тому, что такая штука мне нужна. И уже почти морально готов по деньгам. Но «концепция изменилась»:
Хочу приложение на себя, которое можно раздавать разным заказчикам разных проектов. Как можно организовать разделение между ними? Чтоб не мешали друг другу и чтоб было какое-то разграничение.

dk-
() автор топика

А возможно через тунца файлы с пк заливать?

Маловероятно, но не поручусь. И скорее всего, они будуь недоступны приложению.

Т.е. чтоб не просить пользователя трахаться с фтп (часть из ЦА это чуть ли не в первые в жизни делали бы).

Ну, можно и через браузер заливать, но это ещё дороже встанет :-)

Хочу приложение на себя, которое можно раздавать разным заказчикам разных проектов. Как можно организовать разделение между ними? Чтоб не мешали друг другу и чтоб было какое-то разграничение.

Ну, тут всё прозрачно - делать веб-сервер, который «по свистку» будет закачивать в себя бандл с данными, и потом их раздавать.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Маловероятно, но не поручусь. И скорее всего, они будуь недоступны приложению.

Есть приложения, которые именно так и работают.
Пример:
https://itunes.apple.com/ru/app/documents-5-bystryj-prosmotrsik/id364901807?mt=8

Оно через тунец всасывает в себя зип архив с туром. там распаковывает и показывает тур.
Косяк лишь один - плеер\браузер постоянно скачит то в полный экран, то в оконный режим. Пользоваться неудобно. А так работает. Если бы не этот косяк, то им бы и пользовался.

dk-
() автор топика

Конечно, банальность, но...

http://freelansim.ru/

Эдакий филиал хабра/гиктаймса/итакдалее. Попробуй там, люди вполне адекватные должны быть.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.