LINUX.ORG.RU

мдя :)

я бы рекомендовал ее к психиатру :))

gr_buza ★★★★
()

ничё, я тож в свое время нечто подобное рисовал. говорят, со временем это проходит. но не у всех.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Это чё, я вот помню случай, как 14 летняя девочка в Афганистане пристрелила американского морпеха.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от sabonez

Элвиса? Нет, того парня звали Натан Росс Чэпман, сержант первого класса сил специального назначения армии США.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от BottleHunter

А где там томми, убивающий себя об стену ?

А если ни того ни другого там нет, то нах собсно сюда это вообше запостили ?

BottleHunter
()
Ответ на: комментарий от BottleHunter

эта девочка будет зарабатывать тебе на пенсию ;)

Pi ★★★★★
()

А что, хорошая девочка. Главное, чтобы гламурных мишек не рисовала, все остальное - нормально. ;)

devinull ★★
()

Страшно проблевался.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

А я вот мутантов рисовал... хм...

А сейчас иногда рисую обложки к никогда не выйдущим альбомам. Вот ещё одна задумка появилась: на обложке нарисован огромный чан с надписью "Биореактор", также изображена огромная очередь сгорбленных людей. Альбом назвается "Going to next life". Одно время хотел даже песни записать - пропетые исходники на разных ЯП. Первая конечно же - "Kernel Symphony". Но потом всё заглохло - мне музыку не сделать ;)

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

> Откуда девочка такое знает?

видел там пытку мылом?:)

dilmah ★★★★★
()

Между прочим, 12 лет -- не так мало.

morge ★★
()

Ой, за душу берёт! Вспоминаю своё детство (смахивая слезу): кошечки прибитые к забору, старушки привязанные к батареям, сотрудники милиции с наспех отрезанными руками и ногами :)

Red-eyed
()
Ответ на: комментарий от Red-eyed

>кошечки прибитые к забору
Cisco на заборах? Оригинально-с :-)
>старушки привязанные к батареям
Артиллеристки? Или бабушки энерджайзера? :-) Злой ты, еше с детства :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Херово значит читаешь, если кто такая Lolth (симпатишная такая тетка) не в курсе.

guardian
()
Ответ на: комментарий от Red-eyed

>А я ещё и окна бил... Ох, как я бил окна! :)

И я бил. И мой брат бил. И убегать приходилось. А я с дерева перед этим упал и ногу вывихнул. Вы бы знали, какой это кайф - убегать с вывихнутой ногой!

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Окна бить - вот истинный кайф. Особенно если они кривые и разноцветные. Камень вырывается из твоих рук и врезается в стекло, с треском разбивает его. Ты закрывакшь глаза и представляешь мрачную рожу Билли. :))

Red-eyed
()

Мдя, чувствуется системный подход к проблеме. Узнал много нового. Черные луковицы (редиски?) - это очень смешно.

Lee_Noox ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.