LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от i-rinat

А еще у меня была сборочка с хрюшей, 450 мб весом, помню была флешка загрузочная с ней :)

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Хочешь реальный вин ? Известный Российский продукт. а toolchain для avr32 не пашет. По почте посоветовали обновится (в те времена за траффик платили). Обошлось это в 2000 с лишним рублей (финляндия стоила 500 с копейками). В результате ядерный мантейнер сказал, что хз. Поставили сюзю. Все внезапно заработало. Расскажи Мне о винах.

spider_russia
()
Ответ на: комментарий от fenris

Игры в студию, пожалуйста. Мне действительно интересно.
У меня под восьмёркой умудрились запуститься Midtown Madness 2 (любимая гонка детства и, по совместительству, образец говнокода от майкрософт, прибитый шпалами к устаревшим технологиям), Clive Barker's Jericho (под восьмёркой не запускается, решение было найдено совсем недавно) и Dark Forces 2 с адоном, который при комбинации в виде «игра + HD-мод + HD-текстуры + Bandicam/FRAPS» тупо не работает.
Единственное, что мне пока не получилось нативно запустить под восьмёркой - это Shadow of the Empire, но она и под семёркой не фурчит. Придётся смотреть в сторону эмуляции оригинальной версии с Nintendo 64.

StalinEXE ★★★★★
()

Чета там хрень какая-то по ссылке.

Кортана вообще отключается отдельно в настройках.

Очередной ололо-зонды-кругом-кун пургу несет. =\

Radjah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Radjah

Кортана вообще отключается отдельно в настройках. Очередной ололо-зонды-кругом-кун пургу несет. =\

1) В комментах расписали, почему статья сама по себе дико жёлтая и лживая.
2) Тематика статьи подразумевает то, что даже с выключенными настройками Кортана будет отправлять данные.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktulhu666

Какие пруфы, блин. В LTSB по определению нет метро-софта, который по большей части и шпионит. Это версия с длительной поддержкой и сделана специально для критических серверов или рабочих станций, например банковского или медицинского оборудования. Надо только Onedrive вырезать, который файлы сканирует везде. Вся телеметрия легко отключается, появляется надпись «ваши настройки безопасности управляются компанией», т.к. ясен пень что без возможности управлять ни один безопасник новую винду не пустит в большой бизнес. В результате шпионят за хомячками, а серверы как всегда это хлеб и масло мелкософта, срать в свой колодец они не станут. Повторяется история Windows XP vs Server 2003, когда вместо вырезания гомосятины из хрюши проще было просто допилить сервер и получить намного более стабильную рабочую станцию, ядро то одно.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Да какой варез ? Без рекламы, соберу хоть на дебиан, хоть на слаке. Бесплатно и без СМС. Только Твой хомяк у меня храниться будет.

spider_russia
()
Ответ на: комментарий от spider_russia

Мне показалось речь про сборку Win10. Ну свой хомяк я и сам храню =)

anonymous_incognito ★★★★★
()

После обновлений все нужные адреса на этот раз жестко прописаны в исполняемых бинарных файлах. Курите бамбук, буратины :)

Lordwind ★★★★★
()

О как беспокоют треугольные дела ...

Даже при релизе восьмёрки не бурлило столько говн.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Нами конткретно корпорация зла, а нами и всеми остальными государство и чо?

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Ждём пользователей-намнечегоскрывать.

Всегда клацаю "Отправлять анонимную статистику", в том же Файрфоксе. Почему не помочь разрабам, если тебе это ничего не стоит. Я в принципе даже готов буду пораздавать в фоне что либо(дистр например), если это поможет проекту, которому я симпатизирую.

Loki13 ★★★★★
()
7 ноября 2015 г.
Ответ на: комментарий от contra_sperm_spero

Для их работы нужен как минимум нативный вайновый d3dadapter с поддержкой d3d11.

nvidia
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.