LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О поведении русскоговорящих в онлайн играх

0

2

Последнее время стал поигрывать в CS:GO.

Многократно подтвержденное наблюдение:
Если русскоговорящие в команде, то будет:
- срачи, взаимные оскорбления;
- почти каждый на пустом месте мнит себя лидером и пытается командовать;
- просто флуд в эфире, из-за которого не слышно инфу по игре.

Если команда англоговорящая, то все ок - краткая инфа по игре. Минимум флуда. Никаких срачей.

Почему?

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 2)

На мой взгляд это главный рак многопользовательских игр. Во всяком случае я забросил это дело в первую очередь из-за этого, как мне кажется.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

А бывает такая ментальность когда хотят чтобы было хуже чем у соседа и вообще хуже?

Нет. Но бывает, что подъем над уровнем соседа достигается затаптыванием соседа поглубже %)

Nervous ★★★★★
()

радоватся успехам конкурента это нечто несомненно ведущее к успеху в этом мире.

А вот и образчик.

Nervous ★★★★★
()

Дык, а что ты хочешь? Нация-то гнилая! Как изнасиловали во все щели при Владимире, так и все, покатилась по наклонной Русь...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Если команда англоговорящая

если команда native англоговорящая - это полный ппц. Спам, школоло, обиды, friendly fire

Просто русский обычно знают либо на уровне native (все что правее берлинской стены если учили в школе), либо совсем хреново. А англ часто знают на уровне «общаться», но не на уровне «трещать»

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

Это разумно, не поднимать же уровень соседа, миллионы лет эволюции вынесли всех иномыслящих. А призывы к подставлению щек и прочих частей тела к возлюблению ближним есть манипуляция.

ilovewindows ★★★★★
()

Это разумно, не поднимать же уровень соседа, миллионы лет эволюции вынесли всех иномыслящих. А призывы к подставлению щек и прочих частей тела к возлюблению ближним есть манипуляция.

Это неразумно в краткосрочной перспективе, но разумно в долгосрочной

Harald ★★★★★
()

Потому что значительное количество русских - прирожденные лидеры. Тестостерон кипит, вертикальные социальные связи выстраиваются с трудом. Именно такие и собираются в топовых гилдах чтобы доминировать. И пытаются доминировать не только в составе своей малой группы, но и внутри самой группы. Если таких людей больше нескольких, и ни у одного из них нет абсолютно непререкаемого авторитета, неизбежно возникают срачи.

shimshimshim
()
Ответ на: комментарий от Harald

Щеки разумно подставлять, если уже в системе, может чего нибудь и обломится с барского стола за выслугу лет. А то как в гражданском браке, трахать трахают и вроде как замужем, а не прописывают.

ilovewindows ★★★★★
()

Это разумно, не поднимать же уровень соседа

Но хотя бы не срать ему в кашу - не такое уж немыслимое дело, а? %) Глядишь, и в твоей собственной тарелке будут реже встречаться посторонние примеси.

призывы к подставлению щек

Не знаю, где ты там увидел призывы к подставлению щек.

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Надо просто убить всех неправильных русских. А их детей воспитать уже с правильным западным менталитетом. Очевидно же.

ist76 ★★★★★
()

Думаю с такой ментальностью выживают только неуловимые нищеброды, помогать и радоватся успехам конкурента это нечто несомненно ведущее к успеху в этом мире.

Я же говорил, что вам, как ксенофобу, этого не понять.

Вы все меняете на сребренники, за которые готовы удавить всех мнимых конкурентов, так как вам кажется что вам не хватит места у корыта.

А нормальные люди в это время радуются жизни, своим успехам, успехам семьи, друзей и соседей.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от staseg

Во всяком случае я забросил это дело в первую очередь из-за этого, как мне кажется.

Ой, да ладно. Поди обиделся на очередного xxxNAGIBATORxxx, который в очередной раз продемонстрировал твою криворукость, и ушел в оффлайн, дабы нервы поберечь.

Не понимаю, какую психологическую травму нужно получить, чтобы воспринимать происходящее в игре (включая вопли мамкоёбов) всерьез.

kawaii_neko ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kawaii_neko

Ты не понял, дело в общей атмосфере, которую создают славаукраине и ятвоюмамашкугулял, это надоедает, очень. Не знаю, как еще объяснить,.. наверное просто неприятно играть с такими людьми. Тащем-то я даже ЗА меткий хохло- и мамко-троллинг, но когда взрослые мужики по-серьезному срутся на эту тему, а еще хуже — спорят со школотой,.. буээээ.

А нагнуть или нагнуться — это же цель игры, на что тут обижаться?

staseg ★★★★★
()

Если англоговорящие в команде, то будет то же самое. Потому, что школота и неадекваты. Решение простое: не играть в быдлонедоигры.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Иногда пошугать на втором дасте прикольно.
Просто приходится порой отключать звук переговоров.

dk-
() автор топика

в школе не воспитывают, дома ремня не получают. свобода слова и общий бардак

и по ТВ матом ругаются

YLoS ★★★
()
Последнее исправление: YLoS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

Эта же картинка по другой ссылке не открывалась, поэтому что есть

Satou ★★★★
()

Летом отпускной период и у нас каникулы в группе, иногда попадаю к русским в группу - зачастую там пару человек адекватов и кто хорошо знает тактику, остальные сплошные раки, крабы и вагоны. Причём весь треш в основном у тех, у кого raidcall головного мозга, в teamspeak намного меньше.

EvgGad_303 ★★★★★
()

Тоже это заметил, правда не только с русскоговорящими подобное наблюдается (с ними такого больше, это да). Интересует больше, почему те же Valve никак не работают с комьюнити в этом направлении. Никаких положительных сдвигов не замечено за два года что в CS, что в Dota 2.

Ghostwolf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я в этом говне не участвую. У нас все «народные пикеты» фактически каким-нибудь бандитьем организуются.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Хотелось бы примеры этой радости в студию, чето радость от крепкой государственности в Ираке и Сирии, да от социализма в Ливии прям так и прет.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

Я тоже в CS:GO часто играл, тоже проблевался. Очень по мудачески себя ведут

vertexua ★★★★★
()

Хотелось бы примеры этой радости в студию

У соседей созрели помидоры они меня угостили. Рассказали об успехе на работе я за них порадовался. Подсказал ему как настроить бесплатный домашний телефон.
С другим съездили поиграли в гольф, он помог мне улучшить замах. Поделились успехами детей, я показал как мой сын на саксофоне играет, он порадовался.

А вы только деснами скрипите.

grim ★★☆☆
()

Потом к этим соседям на улице подошел журналист приколист и они подписались за превентивный ядерный удар по России, одобрили грабеж счетов российских контор и даже у фашистов были дети очаровашки. Ты чего то путаешь кислое с мягким. Ну да пойду укушу соседского младенца на ужин, чего зря зубами скрипеть.

ilovewindows ★★★★★
()

Но ведь это ты зашёл на форум, большинство обитателей которого живут в далёкой стране за много тысяч километров от тебя и думать не думают что и как у тебя с соседями и детьми и рассказываешь этим далёким людям, а не соседям, друзьям и своим коллегам, как у тебя всё здорово и удачно. Рад за тебя, чо.
Я бы на канадский форум не пришёл рассказывать, как у меня всё здорово обстоит и как они могут скрипеть от зависти дёснами.
Как так?

ist76 ★★★★★
()

Нет. Просто не понимаю твоих мотивов.
Если ты считаешь, что те кто тебя читают живут хуже тебя, получается, ты пришёл рассказать тем, кому заведомо хуже, как тебе хорошо. Что, не особо красит тебя.
Если ты не уверен в этом - значит, ты пытаешься убедить себя или нас в чём-то. И опять же это как-то некрасиво.
Ну расскажи-же, что, по-твоему, болит у меня? Почему я не рассказываю людям с другого континента про свои маленькие радости и горести, а ты рассказываешь?

ist76 ★★★★★
()

Я же говорил, что вам, как ксенофобу недоступны простые человеческие радости и вы не поймёте как можно радоваться что у соседа все хорошо.

Думаю с такой ментальностью выживают только неуловимые нищеброды

Вы будете продолжать радоваться проблемам соседей вместо того чтобы заняться своими.
А мы, неуловимые нищеброды будем будем радоваться своим успехам и успехам соседей.
Порадуюсь и вашим успехам, если такие появятся.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ist76

Ну расскажи-же, что, по-твоему, болит у меня?

Я не доктор, чтобы диагноз ставить. Сходите в поликлинику, за диагнозом.

Почему я не рассказываю людям с другого континента про свои маленькие радости и горести, а ты рассказываешь?

Очевидно, вас никто не спрашивает.
Меня-же спросили, как можно радоваться успехам соседей и попросили привести пример.

Расскажите, пожалуйста как вы радовались успехам соседей а они вашим.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)

Меня-же спросили, как можно радоваться успехам соседей и попросили привести пример.

«У вас что-то болит» «А вы только деснами скрипите» - отличный пример. Сразу видно, человек радуется от души.

В твоём перечислении нет про радость, там про то, что ты соседям свой - один с тобой помидорами поделился, другой в гольф поиграл. Чему ты там радуешься - непонятно, это обычные совершенно добрососедские отношения, я вот соседу дрель даю, с ремонтом помогаю, и семьями соседей по двору мы дни рождения своих и соседских детей празднуем, шашлыки устраиваем.

А насчёт радоваться. Ну, например, возвращался ночью девятого мая со съёмки, в центре тысячи людей, парней, девчонок, все веселые, радостные, многие, абсолютно незнакомые, поздравляли друг друга с победой. Не соседи, повторюсь, а абсолютно незнакомые люди. Там да - радость так радость, не отнять.

прошел вверх по треду
понятно всё

Вы все меняете на сребренники, за которые готовы удавить всех мнимых конкурентов, так как вам кажется что вам не хватит места у корыта.
А нормальные люди в это время радуются жизни, своим успехам, успехам семьи, друзей и соседей.

ist76 ★★★★★
()
Последнее исправление: ist76 (всего исправлений: 2)

Ты никак не поймешь что у нас на любую поговорку найдется противоположная. Работа не волк, в лес не убежит. Без труда не вынешь рыбку из пруда. Мучайся теперь над осмыслением русского характера, а то зациклился буквально на соседях и дохлых коровах. Я б за них порадовался, только соседи не дают повода, долгов набрали, стреляют в друг в друга, дома рушат. Хреновая компания, не с кем дружить.

ilovewindows ★★★★★
()

Обрати внимание, «нормальный человек, который радуется жизни, своим успехам, успехам семьи, друзей и соседей» назвал других незнакомых людей, на другом конце глобуса

а) Ксенофобами
б) Иудами
в) Свиньями

у которых

г) что-то болит

которые

д) деснами скрипят

очевидно, подаёт пример, как именно надо радоваться за других людей
ах да, это же не люди

ist76 ★★★★★
()

Я, например, слышал, что если в Америке едешь на дорогой спортивной машине, то люди в знак уважения показывают большой палец. Мол, молодец, что добился. А в других странах (не только быдлосовок) люди на дорогих авто вызывают ненависть и зависть. Придумывают даже нелепицы, будто бы у нас маленький член, поэтому мы и покупаем дорогие тачки.

Heretique
()

Канадец, у нас общей границы нет, мы не соседи, чему радоваться. Был бы американцем другое дело. Янки няшные, маму любят, даже самолеты именем мамы называют, вроде суровые парни,а глядишь ты какие нежные. А канадцы как боксеры им шайбой в голову с раннего детства,суровые парни.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

Чему ты там радуешься - непонятно

Такова жизнь.

Ну, например, возвращался ночью девятого мая со съёмки, в центре тысячи людей, парней, девчонок, все веселые, радостные, многие, абсолютно незнакомые, поздравляли друг друга с победой.

Красота.
А кого вы победили?

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimshimshim

значительное количество русских - прирожденные лидеры. Тестостерон кипит, вертикальные социальные связи выстраиваются с трудом. Именно такие и собираются в топовых гилдах чтобы доминировать

shimshimshim (17.08.2015 13:03:55) [пафосный болтун]

Гг.

tailgunner ★★★★★
()

Я б за них порадовался, только соседи не дают повода

Ну так своим успехам порадуйтесь и не обращайте внимания на бестолковый соседей.
Может он глядя на вас станут лучшие и вам будет чему радоваться вместе?

grim ★★☆☆
()

У вас явно что-то болит, но не понятно что.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Я, например, слышал, что если в Америке едешь на дорогой спортивной машине, то люди в знак уважения показывают большой палец. Мол, молодец, что добился.

Скорее человеку нравится авто и он это выражает.
Не обязательно что это дорогая или спортивная машина.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Радость без причины признак дурачины. Не по феншую это радоваться своим радостям когда соседи сами в себя стреляют.

ilovewindows ★★★★★
()

Радость без причины признак дурачины.

А вы вместо того чтобы ругаться с соседями сделайте что то хорошее и будет вам причина для радости.

grim ★★☆☆
()

А мы и не ругаемся, тебя в заблуждение нехорошие люди ввели, ты Путина послушай,если не боишься, он всех называет партнерами и единым народом.

ilovewindows ★★★★★
()

Вы почему-то все пытаетесь в напольный свести.

А вы переборите свою ксенофобию и сделайте что то хорошее.

grim ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.