LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я просто ненавижу всё топовое.

,

0

2

Когда кто-то говорит о ТОПОВОМ железе, например, я представляю себе наглого, прыщавого и жирного шестиклассника, сутки не вылазящего из дроты. Он же ТОПОВЫЙ про-гамер, ему нужно больше 120 fps в дроте, чтобы нагибать ТОПОВО.
Не максимально мощное, не какое-то конкретное железо, а ТОПОВОЕ! Почему-то очень бесит. Не знаю почему.

Последнее исправление: JB (всего исправлений: 2)

Не максимально мощное, не какое-то конкретное железо, а ТОПОВОЕ!

Мощность - понятие относительно. Оперативку мощной назвать нельзя, а ТОПОВОЙ (по множеству критериев) - можно.

Spectator
()

глицин подъязычно

//thread

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spectator

Вместо этого дурацкого слова можно указать характеристики, всё будет понятно. Но нет, они ляпнут про ТОПОВОСТЬ.

Knigochey
() автор топика
Ответ на: комментарий от Knigochey

Это дольше.

Ещё советую к психиатру, а не ЛОРу.

x3al ★★★★★
()

Примерно так и есть. Все эти фапы на железки и фпсы - удел шестиклассников и приравненным к ним.

Akamanah ★★★★★
()

А некоторые на ТОПОВОМ железе молекулы считают, впрочем кризис там тоже не тормозил.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nutsandmilk

МААААМ, КУПИ МНЕ КАПУТЕР, МНЕ ДЛЯ УЧЁБЫ! ТОКА КРУТОЙ, А ТО ВОРД ТОРМОЗИТЬ БУДЕТ!

Стырено:

Мужчина приносит ноутбук с просьбой срочно завести аккаунт в «Одноклассниках» для его сына-третьеклассника. Спрашиваю, отчего столь острая необходимость.

— В школе сыну сказали, что теперь все учебники и домашние задания будут только в «Одноклассниках». Там и учиться, там и задачи решать, там и дневники, и оценки. Он у меня хорошо учится. Целыми днями в ноутбуке сидит, всё решает. Дневник свой в интернете показывал — одни пятёрки, одни пятёрки!

Нахожу на рабочем столе вордовский файлик, открываю.

ДНИВНИК Матиматика 5 Рисавание 5 Читение 5

— Так если у него ещё нет страницы в «Одноклассниках», тогда откуда дневник?

— А его школа просто в интернет положила. Ну, просто в интернет.

— Вы хотя бы в школу зашли, побеседовали с учителями, как и что…

— Не-е-ет. Сказали, что только через «Одноклассников», а так говорить не будут. Да, и ещё: сын передал, что классная сказала всем купить… Как его… Смарт-фоны, что ли. И чтоб с Ан-дро-идом. И экран чтоб большой. И не дешевле 15 тысяч.

— А экран-то большой зачем? — спрашиваю, нашаривая валидол в кармане.

— В школе сказали, чтоб учебник полностью влазил.

— А цена такая отчего?

— А дешёвые задачи плохо решают. И годовые контрольные на них не пойдут.

Больше я не вынес. Сдался. Завёл им аккаунт.

Valkeru ★★★★
()

А меня, например бесят, когда говорят «не задрот а, ГЕЙМЕР». Типа они «ГЕЙМИРЫ» и они проходят игры, потому что это их «ПРОФЕССИЯ». Понасмотрятся всяких там интернешеналов и думают, что станут «КИБИРСПАРТСМЕНАМИ» и будут зарабатывать себе на «ТОПОВОЕ» железо, нагибая в любимую дотку.

sudopacman ★★★★★
()

Просто ты ТОПОВЫЙ лузер.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Да, тоже бесит. Но пожелаем им удачи. У одного из тысячи выйдет. Ты же не думаешь, что кто-то мечтает стать рабочим на заводе?

Knigochey
() автор топика

Судя по всему - психоз, точнее - к психиатору.

doomgl
()

У одного из тысячи выйдет

Нужно уточнение: не у одного из 1000 тех быдло-задротов, а у одного из 1000 игроков.

Ты же не думаешь, что кто-то мечтает стать рабочим на заводе?

Если у кого-то нет работы вообще, то он вполне может мечтать и о таком. Правда, вряд ли об этом мечтают школьники.

sudopacman ★★★★★
()

не отказался бы на день стать японской школьницей

почему именно школьницей? Люди, объясните мне, что такого в этих школьницах?

reprimand ★★★★★
()

С этим я смирился. Само неконкретное слово бесит.

это общее слово, которое показывает богатых папеньких сыночков, которые могу себе позволить любое железо. Найди мне замену ему, если сможешь.

Ну и да, если ты не сверхгеймер, не пофиг ли тебе?

reprimand ★★★★★
()

Ты же не думаешь, что кто-то мечтает стать рабочим на заводе?

Абстрактным рабочим, разумеется, нет. А вот работать в какой-то области промышленности — вполне. В общем, к моменту когда ты будешь заканчивать школу, у тебя появятся какие-то свои предпочтения. И вполне приземлённые — ни Фантомасом ни Гендальфом тебе не стать:)

Stahl ★★☆
()

помоему слово как раз максимально конкретное, в отличие от того же «мощного»

топ это «верхушка», а верхушка чего рейтингов, линеек, неважно

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Да пофиг на самом деле. Просто режет глаз, когда читаешь какую-нибудь статью про железки.

Knigochey
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudopacman

Странно, никак не могу вспомнить, о чём мечтал в школе. Разве что свалить из школы.

Knigochey
() автор топика

Топовый менеджер. Топовый планшет. Топовый автомобиль. Топовый смартфон. Топовая должность. Топовый блоггер. Топовый салон. Топовый ВУЗ. Топовый тренер. Топовый банк. Топовый хештег.

Не благодари.

endeneu13
()

Вам не понять!

а ты попробуй объясни. Можно на мыло если не хочешь анонимизировать. Дело в том, что:

не отказался бы на день стать [японской] девушко

я понять могу отлично.

reprimand ★★★★★
()

Что мне хочется, хоть иногда, это мои проблемы, но мечты (мечты в смысле формирования программы действий) я уже выстраиваю вполне реальные. Да, я могу быть несколько более... хм... оптимистичен, но я не буду выстраивать логическую цепочку, отталкиваясь от своих навыков магии.
И тебе рекомендую.

Stahl ★★☆
()

А по теме.. Они просто сами иногда не знают характеристики «железа», вот и говорят это ужасное слово - ТОПОВОЕ. Это же, в основном, всякие недовидеоблоггеры говорят, которые комментируют унылые игры унылыми шутками.

PenguinSociophob
()
Ответ на: пфф от fcx

Это лучше, чем складки жира. К тому же, маленькие сисечки и невысокий рост всегда милее, чем обратное. (ну все, просто супер, у меня опять комплексы)

PenguinSociophob
()
Ответ на: комментарий от endeneu13

Топовый менеджер

Глубоко несчастен, ничего кроме работы не видит, деньгам уже не радуется, страдает изжогой, умрёт в 54 года от рака.

Топовый планшет

Не держит заряд, тормозит после обновления, падает, разбивается, смерть.

Топовый автомобиль

С нереально дорогим обслуживанием, 92 бензин не ест, от ям на дорогах разваливается, хозяин вопит, видя царапику на бампере. Пьяный топовый менеджер влетит под камаз, вся семья погибнет.

топовый смартфон

То же, что и с планшетом.

топовая должность

Президент? Ужасно. Клокочущие потоки ненависти каждый день.

топовый блоггер

Что это значит?

топовый салон

Что это?

Дальше лень, но суть та же.

Knigochey
() автор топика
Ответ на: комментарий от reprimand

У стереотипной школьницы ни хлопот, ни забот. Она-то думает, что учиться очень трудно, что устаёт, а с нашей точки зрения это херня. Вот. Ну и плюс чулочки.

Knigochey
() автор топика
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

К тому же, маленькие сисечки и невысокий рост всегда милее, чем обратное. (ну все, просто супер, у меня опять комплексы)

Ты комплексуешь по поводу своей груди и роста?

x3al ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.