LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я просто ненавижу всё топовое.

,

0

2

Когда кто-то говорит о ТОПОВОМ железе, например, я представляю себе наглого, прыщавого и жирного шестиклассника, сутки не вылазящего из дроты. Он же ТОПОВЫЙ про-гамер, ему нужно больше 120 fps в дроте, чтобы нагибать ТОПОВО.
Не максимально мощное, не какое-то конкретное железо, а ТОПОВОЕ! Почему-то очень бесит. Не знаю почему.

Последнее исправление: JB (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Stahl

мечты в смысле формирования программы действий

Ну опять...с каждым годом всё чаще это слышу. Это называется аутотренинг?

выстраивать логическую цепочку, отталкиваясь от своих навыков магии

Как что-то плохое. Кругом и без того слишком много говна и серости, а тут ты со своим советом. Лучше уж в гендальфы, чем в ТОПОВЫЕ погромисты.

Knigochey
() автор топика
Ответ на: комментарий от Knigochey

С нереально дорогим обслуживанием, 92 бензин не ест, от ям на дорогах разваливается, хозяин вопит, видя царапику на бампере

Это называется рьюский мильонир с зарплатой 60 рублей на семью купил на последние в кредит тачилу. Таповые тачки не для того делались, чтоб дешёвый бензин жрать и по кочкам гонять.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

Без массы тела ни о чём не говорит.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Очень! Лифчик нормальный дешевле 3к сложно найти, штаны из сетевых магазинов одежды заканчиваются чуть ниже колена, хотя должны доходить до пятки. А если блузка сходится на груди, то она 50-52 размера, и талия для нее должна быть в 2-3 раза толще, чтобы она в талии нормально сидела.

PenguinSociophob
()

Когда я покупал свой air, то взял его в ТОПОВОЙ конфигурации. Надеюсь, что тебе поплохело!

ptarh ★★★★★
()
Последнее исправление: ptarh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kaschenko

А самый отстой - это плечи как у мужика. У всех моих парней были плечи уже моих :/

PenguinSociophob
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ровно 70. Но если не учитывать сиськи, у меня размер одежды М. Но вот они заставляют меня покупать верх размера XL. Последний раз даже пришлось купить платья размера XXL, чтобы хоть как-то налезло в районе груди.

PenguinSociophob
()

А я в железе не разбираясь, увы. Всегда говорю что у меня годныц лаптоп <года> рождения. :-)

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

Год ваааааще ни о чём не говорит. Особенно сейчас, когда разница между бюджетными моделями и моделями бизнес-класса настолько огромна.

PenguinSociophob
()

В дотке для 120 fps не нужно топовое железо.

Polugnom ★★★★★
()

Слово топовый смущает, а компьютер, геймер, аккаунт, фпс нет? Брокен инглиш околоайтишного комьюнити

MyFreedom ★★★
()

Просто сделай уже апгрейд.

nvidia
()

А меня больше всего бесят «утята», которые живут по принципу «апгрейд ради апгрейда» (особенно в области ПО: все эти вяленые, ненужноД, бубунты и прочий шлак).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А что не так? Я свой Дебиан тестинг тоже апдейчу раз в пару месяцев. Просто так. Без каких-либо причин. И даже не представляю, что тут может быть бесящего.

Stahl ★★☆
()

А ТОПОВАЯ кодировка в utf8 тебя не бесит? Расскажи нам об этом!

ptarh ★★★★★
()

А меня больше всего бесят «утята», которые живут по принципу «апгрейд ради апгрейда» (особенно в области ПО: все эти вяленые, ненужноД, бубунты и прочий шлак).

И в результате получается ненужноEddy_Em. Какой ты программист, если не знаком с современными технологиями ? Тебя любой школьник с рабочего места сгонит.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

Ну понимаешь... Я згаю о своём лаптопе год выпуска, производителя, количество памяти (т.к. её не хватало и я доставлял ещё планок) и то, что мою работу на нём делать комфортно. Больше ничего.
А ну ещё то что линукс там просто работает.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Какой ты программист

С какого это перепоя я вдруг погромистом стал? Еще мне в это говно влезть не хватало...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А меня больше всего бесят «утята»

Утята - это те, кто что-то один раз увидел и считает, что это самое лучшее и самое правильное. Ну в точности, как местный наркоман Eddy_Em со своей KOI8-R и прочими бреднями

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

а ещё ненавижу людей, которые говорят что невозможно играть не на топовом железе и личностей, которые когда собирают ПК и говорят что мол «хватит только на 2 года»

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

да ладно, скажи, люди имеющие по 20 штук в месяц, не про Москву конечно речь, могут позволить себе ПК за 200 тыс. рублей? И таких людей большинство.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

если у него родители в газпромах не последние люди, то у школьника может быть не только топовое железо, но и автомобиль не самый плохой.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

а ну если в кредит, и стать рабами. вижу таких в днсе, рожи довольные а сами не знают на что подписались. завтра работы лишаться а платить надо и дальше

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Knigochey

А зачем, панцушоты то обычные японские школьники смотрят.

torvn77 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.