LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я просто ненавижу всё топовое.

,

0

2

Когда кто-то говорит о ТОПОВОМ железе, например, я представляю себе наглого, прыщавого и жирного шестиклассника, сутки не вылазящего из дроты. Он же ТОПОВЫЙ про-гамер, ему нужно больше 120 fps в дроте, чтобы нагибать ТОПОВО.
Не максимально мощное, не какое-то конкретное железо, а ТОПОВОЕ! Почему-то очень бесит. Не знаю почему.

Последнее исправление: JB (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

можно еще киску сфоткать

но ты её вроде подружке отдала

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

если 50 подписчиков в теме соберется - можно стрим замутить как на bongacams

с донатом

Резиденту вон набрали, а тут что ж?

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

тогда запасаем попкорн фольксвагинами транспонтёрами

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Ну как бы, интернейшенелы существуют и эти ребята бабло гребут мама не горюй. Призовой фонд ближайшего интрнейшенела по дотке около 10 лямов баксов. Поэтому, в принципе, даже на небольших евентах заработать на новый комп можно.

zloelamo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

Если быть точным, то 17 лямов.
Заработать можно, но попасть даже на самый мелкий ивент будет непросто, да и уровень игры должен быть хорошим, так что для школоты это лишь влажные мечты.

sudopacman ★★★★★
()

Вес, рост, диаметр обхвата сисек в студию.

vertexua ★★★★★
()

Я «топовое» железо (имею в виду процессор и видеокарту) не люблю по иным причинам. Топове в большинстве случаев является перегревающимся фуфлом, с большим трудом и пучеглазием выкаканным производителем. Мне такое не нужно в моём системнике. Это уже не пик технологий, а пик безумия и гонка вооружений.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trueshell

На топовый процессор надо приобретать топовый куллер. Топовая видеокарта если это не референс вседа имеет отличное охлаждение.

tm4ig
()
Ответ на: комментарий от tm4ig

75-80 градусов на видеочипе в рабочем состоянии это не отличное охлаждение. 60 градусов я считаю за разумный предел, а вот производители в большинстве случаев пишут что 80 градусов это нормально. Это явная спекуляция. Про референсы я вообще молчу.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

А кому какое дело до псизики окружающих? Ваще, по-моему женщина с большими подтянутыми сиськами всегда притянет взгляд. Но тут в тонусе себя надо держать, особенно с возрастом...

slapin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

звонить незнакомым людям по телефону можешь?

в чем тут прикол, расскажи?

в целом тоже немогу,но когда наступает эмоциональный подьем, то могу и то лишь в случае острой нужды, т.е. когда от звонка что-то реально зависит (например скорую вызвать или что-то такое) и кроме меня это больше некому сделать и нужно делать это очень и очень строчно, т.е. когда нетерпит отлагательств.

или например ещё могу такси вызвать. там всё просто, нужно лишь сказать лишь адрес откуда забирать и куда ехать. Но без особой нужды избегаю.

а вот «привет какгдила» или что-то такое, вообще никак.

n_play
()

безотносительно самого размера, само по себе сиськомерство вульгарно.

не я себе размер выбирала.

всё так

n_play
()
Ответ на: комментарий от ist76

Мне женская грудь нравится вне зависимости от размера. У меня психика гибкая.

хм. А от возраста зависит?

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

но если б вот так дамы прям стояли и прям мерились

я б поглядел

у кого есть чем

fcx ★★★
()
Последнее исправление: fcx (всего исправлений: 1)

в чем тут прикол, расскажи?

советую поработать годик в поддержке. сначала сложно, а потом можешь с абсолютно незнакомым человеком говорить по телефону хоть час. отличное лечение социофобии, ещё и деньги платят.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

советую поработать годик в поддержке.

но зачем?

потом предложить гей-шлюхой поработать, чтоб забороть гомофобию?

методы какие-то очень уж действенные

ещё и деньги платят.

и без этого платят

n_play
()

методы какие-то очень уж действенные

Ну так клин клином вышибают. Какая проблема, такие и методы.

//Учить плавать скинув в воду тоже говорят действенно.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.