LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Депрессия и ЛОР.

,

0

2

Как подавить начинающуюся депрессию? Видела тут множество ЛОРовцев, которые говорили, что пережили депрессию. У самой когда-то была клиническая, но это немного не то.

Страшно в новом городе, страшно спать одной в темной комнате, страшно оказаться на улице, не найти работу, стать совсем бомжом. Страшно из-за ненужности и из-за того, что я ничего не умею и не знаю.

Так вот, вопрос: как выжить и не запереться в шкафу? Как остаться по возможности общительным человеком, когда у тебя нет работы, жилья, любви, секса, а есть только полная разочарованность в мире и людях, оскорбления в твой адрес и лишний вес? На таблетки, сразу скажу, денег нет.

А линукс тут при том, что даже он меня ненавидит и тормозит на нетбуке.

Ответ на: комментарий от n_play

Какое предвзятое отношение у тебя, однако. Сейчас большинству на*рать, очка или заочка. Главное, чтобы своё дело делал нормально и чтобы диплом по этому делу хоть какой-то был.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

Те же самые врачи максимум медсёстрами(братьями) да в приёмном покое за копейки работают, пока не оттарабанят в институте лет 7 (вроде бы, не помню, сколько сейчас учатся врачи).

заочка? нет.

Я, конечно, могу найти что-то близкое к моей специальности, но зарплата там будет вряд ли больше 10 тыс, потому что это должность помощника помощника помощника будет. Но на 10 тыс даже квартиру/комнату если снимешь, то уже повезёт.

думаешь, после того получишь корочки, то тебя куда-то сразу возьмут без опыта и без всего минимум «руководителем» на 150тыс? небывает так.

n_play
()

При чём тут руководители и 150 тыс? Возьмут просто не помощником помощника помощника, а просто помощником. И не за 10 тыс, а за 16. Это уж если совсем на пальцах объяснять. Тем более, какой-то опыт пойдёт на 4 курсе за практику.

PenguinSociophob
() автор топика

дело делал нормально

да. Чтоб «делал нормально» нужно делать и работать в процессе, а не ждать окончания получения корочков.

чтобы диплом по этому делу хоть какой-то был.

вот на это действительно срать. (Ну кроме совсем редких случаев, уровня переезда за границу и устройсва в какой-нибудь гугол. Но врядли это твой случай)

n_play
()

да. Чтоб «делал нормально» нужно делать и работать в процессе, а не ждать окончания получения корочков.

А учёба, по-твоему, в чём заключается? В сидении на жопе в ожидании корочки? Или же, всё-таки, ты вспомнишь, что обычно нужным для конкретной работы навыкам обучают?

вот на это действительно срать. (Ну кроме совсем редких случаев, уровня переезда за границу и устройсва в какой-нибудь гугол. Но врядли это твой случай)

Попробуй геодезистом без диплома устроиться. Я посмотрю, поржу.

PenguinSociophob
() автор топика

И не за 10 тыс, а за 16

гыы, а за 4 года получения «опыта» инфляции сожрёт всю эту разницу... (или я слишком оптимистичен)

ещё есть время нетратить целых 4 года на это. и двинуться куда-то ещё.

n_play
()

Меня абсолютно полностью устраивает моя специальность, и после универа я планирую стать помощником, чтобы потом быть не помощником и приличную зп получать)) Problem?

PenguinSociophob
() автор топика

Готов отдать рабочий гелекси нексус, если придумаешь, как переправить его из мск.

Deleted
()

планирую стать помощником
чтобы потом быть не помощником и приличную зп получать

т.е. ты сольешь годы обучения в универе X, потом ещё работать помощником за чуть большие гроши Y лет, чтоб в конце концов начать таки работать лишь после X+Y лет?

а после X+Y лет, начнется старость, хронические болезни и прочее, уже не до работы и денег будет.

абсолютно полностью устраивает моя специальность

Устраивает лишь потому, что кто-то неработает на ней. Иллюзорно устраивает вобщем.

Что-то мешает пойти работать сейчас, кроме потери чувства иллюзорного благополучия в будущем через X+Y лет?

n_play
()

Что-то мешает пойти работать сейчас, кроме потери чувства иллюзорного благополучия в будущем через X+Y лет?

По моей специальности-то? То, что на 10 тыс в Питере не проживёшь. Поэтому пока как раз каким-нибудь кассиром. И, нет, там не так долго нужно пыжиться, чтобы стать не помощником. 1-1,5 года, исходя из опыта знакомых. Да и помощники там нормально получают, с 16 тыс я как-то загнула. А вот помощники помощников - как раз около 10-16. Кассиры в «Магните» получают больше.

PenguinSociophob
() автор топика

И, нет, там не так долго нужно пыжиться, чтобы стать не помощником. 1-1,5 года, исходя из опыта знакомых.

причем тут знакомые и их опыт.

судить о работе, по «отзывам» знакомых - это даже до уровня для кухонных посиделок недотягивает.

Да и помощники там нормально получают

инфа100% из справки ндфл ?

n_play
()

Специальность

кокококризис и прочие радости ни на что невлияют?

n_play
()

как выжить и не запереться в шкафу?

никак, ты баба

переживешь

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Готов отдать рабочий гелекси нексус, если придумаешь, как переправить его из мск.

я даже не знаю что ответить на это

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я боюсь, Почта России будет рада и заберёт мобилку себе)) Было уже такое лично у меня, только с плеером. Я тут уже подумываю в сервис отнести. Проблема только в разъёме, может, не так уж и дорого будет замена стоить.

PenguinSociophob
() автор топика

Знакомые окончили этот же ВУЗ и работают на этой же и схожих специальностях, некоторые устраивались работать и в начале этого года. Действительно, как тут судить-то по опыту знакомых о наличие мест на рынке труда и возможности вообще чего-то в таком направлении добиться!

PenguinSociophob
() автор топика

Нашла идеальный вариант. Хотела заказать. И тут бац - обновляю страницу, и его уже нет в наличие. Отлично.

послать денег? сколько? только скажи сколько

и кула посылать

Sonsee
()

Я смотрю среди программистов хватает соплежуев. Выход есть! Надо вам дать леща хорошего такого, отрезвляющего.

irina_ivanovna
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

А какой смысл продавать? Телефон поюзаный и стоит 5к, наверное, максимум. Лениво из-за такого заморачиваться с продажей.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от irina_ivanovna

Я смотрю среди программистов хватает соплежуев. Выход есть! Надо вам дать леща хорошего такого, отрезвляющего.

у лесбиянок такие же права, не надо тут

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Deleted

отдай племяннику/другу, мне придумывать варианты надо? xD

Sonsee
()

Есть очень хорошие антидепрессанты. Прежде всего — спирт. Литров 5 на месяц хватит...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Вполне работает, но только при помощи спирта.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Почта России будет рада и заберёт мобилку себе

гелекси нексус

/0

fcx ★★★
()
Последнее исправление: fcx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от irina_ivanovna

Я смотрю среди программистов хватает соплежуев.

Давай сверим статистику. Сколько программистов ты насчитал ITT?

shrub ★★★★★
()

да тут каждый второй такой

JB ★★★★★
()

а я вот, как истинный лоровец, считаю что личного быджета такие траты непозволительны!

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.