Увольнялся имея на руках оффер и перспективы переезда более другой работы, не грустил особо, душевно посидели с коллегами и укатил. А ты как обычно делаешь всё не так
При этом, как я уже говорил тут одному выдающемуся ЛОРовскому философу-экономисту-эникейщику 25 мая 2014 года, кризис ударит сильнее всего по Замкадью, особенно по «моногородам».
позицию девелопера под линукс
Как хорошо, что мой язык программирования и его среда выполнения не зависят от платформы.
Я по собственному желанию один раз в жизни увольнялся. Надеюсь, такого больше никогда не повторится. А еще надеюсь, что не уволят, ибо иначе только в петлю лезть...
Ничего не грустно. В движении - жизнь.
Мне как-то в конце октября грят - задолбал накапливать отпуска, мы теперь строго по ТК живем, иди отгуливай. Ну я месяц взял и пошел. На другую работу. На старую зашел только по собственному написать да фаревелл пати устроить.
Достаточно для баб до 60 ти поднять и сравнять с мужиками. Из мужиков и так половина до пенсии тупо не доживают. Ни к чему нам столько никчемных старух, вонь от них только одна
Достаточно для баб до 60 ти поднять и сравнять с мужиками. Из мужиков и так половина до пенсии тупо не доживают. Ни к чему нам столько никчемных старух, вонь от них только одна
Еще бы пенсию отменили (так как ее имплементация в этой стране — говно), вообще бы замечательно было. + отменить пособия по безработице, не хочу дармоедов кормить.
Так у нас и щас 100% недовольны и со мной ушел еще один, улетает завтра. Менеджеры среднего звена в панике, один уехал ублажать рабочих на объект, щас сидит бухает с ними.
2. Сделайте реиндустриализацию в «этой стране»(С) как в «стране эльфов» (С)
А то первые, кого попрут - это эникейщики и потом и программисты. Зачем их столько, если работает не промышленность, а конторы, в которых тонким ручейком текут баксы за «сотни нефти»(С) с барского стола.
Без «нефтяного мультипликатора» (С)(ТМ) и остатки промышленности загнутся.
Не забываем, что в 1998 году еще остатки советской индустрии (при всех её справедливо критикуемых недостатках) работали.
промышленность наша только перестраивается хоть и 24 года прошло с советских времен, постепенно адаптируется к новым реалиям, нужно ее спонсировать очень конкретно, государство должно давать больше денег
Понятненько. Стало быть, высокий IQ, а кругом быдло. С высоким IQ можно срать на окружающих. Идти как хочется. Стоять как хочется. Мусорить где и когда хочется. Курить, естественно, в любом месте. Потому что высокий IQ, а кругом быдло, которое потерпит. Ситуация проясняется. Какие там еще привелегии даёт высокий IQ? Понятно, что можно и даже нужно стоять в дверных проёмах. Естественно, думая при этом о высоком. Видимо, группки 2-5 человек, перекрывающих единственный проход, решают глобальные мировые проблемы и смерды вокруг должны падать ниц и обползать, не приближаясь более чем на 10 метров. Да, именно так. Анналы истории полны великими решениями, принятыми именно в такой ситуации. А всё потому что у 50% населения IQ >=100 и они не тупое говно. Вот теперь всё ясно, спасибо тебе, Великий.
Ах, чуть не забыл. Еще нужно на велосипедах рассекать по тротуарам. А лучше на мерседесах. У этих IQ так вообще просто зашкаливает, ясное дело.