LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сказ про то, как хакер Вася налево ходил

, ,

0

3

Здравствуйте, мои дорогие любители и профессионалы адюльтера.

Участники хакерской группировки The Impact Team взломали сайт AshleyMadison, на котором общаются желающие завести интрижку на стороне.

Злоумышленники похитили данные о 37 миллионах пользователей. Теперь часть этой информации доступна в интернете. Преступники угрожают выложить всю информацию, если владельцы сайта не закроют его.

Информация, которая находится в руках взломщиков - домашние адреса пользователей, данные о кредитных картах, личная переписка, фото и сексуальные фантазии.

По словам хакеров, администрация сайта обманывала пользователей, которые платили 19 долларов за удаление данных. Однако данные на серверах оставались. Зато владельцы сайта обогатились на 1,7 миллиона долларов.

Сайт знакомств AshleyMadison.com предоставляет услуги тем, кто уже состоит в браке. Хакеры заявили, что собираются заняться еще одним сайтом - мужской направленности - Established Men.

Стоит ли говорить, что подобная база данных любителей сексуальных приключений в умелых руках творит чудеса в плане «взять нужного человека за яйца и поводить по нужной траектории». Не знаю как на счёт президентов и министров, но уж всяких CEO, CTO и CFO там должно быть предостаточно. А уж вшивых начальников департаментов - гуталина на гуталинной фабрике меньше.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 2)

CEO, CTO и CFO

и GTFO

fcx ★★★
()

Очевидно, это реклама сайта мужской направленности - Established Men.

shrub ★★★★★
()

общаются желающие завести интрижку на стороне.

клевая социалочка, как такая называется в россии? :)

Rastafarra ★★★★
()

По словам хакеров, администрация сайта обманывала пользователей, которые платили 19 долларов за удаление данных. Однако данные на серверах оставались

Как неожиданно-то

Valkeru ★★★★
()

Оперативненько. Новостям-то уже месяц, в англоязычных интернетах вся шумиха давно отгремела.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от YLoS

Человеку, которому нужно определённое решение министра, но нет на это законных оснований ))

r_asian ★☆☆
() автор топика

Кому какое дело с кем спал министр?

В РФ - обычно никому, на Западе есть такая фича: the people want to know, а также фича transparency. А есть еще national security, вдруг министр спит с террористом или шпионкой из России? А есть еще zero tolerance, чтоб карать всех, включая министров.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от doomgl

«всё сложно» подойдет?)

обычно это значит «все сложно с головой». в общем чета плохо канает ))

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

А ещё во всех странах есть дегенеративная сексуальная мораль.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от record

Так противоречие же: с одной стороны свобода, которой они хвалятся, а с другой тотальный контроль спецслужб и чрезмерное любопытство народа. Вот я например, министр культуры Великобритании. Я хорошо исполняю свои обязанности и в целом как наемный работник не вызываю никаких претензии. Я человек еще молодой, только 44 стукнуло, а жена у меня как баба яга, почему я не могу устроить личную жизнь с красивой бабой, а не каргой. Я выполнил задание общества, а теперь отстаньте от меня и это не ваше дело с кем я буду спать. Почему с одной стороны диктуется неприкосновенность личной жизни, а с другой вмешательство в неё?

YLoS ★★★
()

Кому какое дело с кем спал министр?

Почему-то когда английского лорда засняли в лифчике с кокаином и шлюхами разразился скандал :)

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от yurikoles

Попробуй заплати с кредитки в вебе без указания ФИ.

• левая симка,
  • зарегался на киви с левыми данными,
  • сделал виртуальную карту,
  • ...
  • PROFIT!
shrub ★★★★★
()

Я вообще придерживаюсь мнения, что у государственных служащих, как и у духовенства, карьера с определённой ступени (например после должности главы муниципалитета) должна быть доступна только бездетным и при условии строгого целибата. А для справления естественных нужд держать при гос.учреждениях бордели, доступ к телу - по жребию, чтобы не создавать прочной эмоциональной связи. Застукан за любовными отношениями вне борделя - партбилет на стол, ибо о деле надо думать, а не о том, как порадовать свою бабу. Такие бордели государству обойдутся на порядки дешевле их жен, детей, любовниц, тёщ. Так победим!

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

Я вообще придерживаюсь мнения

Будете буянить, главврач вам телевизор запретит.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Способов электронной оплаты немеряно, на кой черт мне светить кредитку?

encyrtid ★★★★★
()

Офигенная социалочка. Я б зарегистрировался.

sehellion ★★★★★
()

Столько народа купилось на «свободу» в пуританской Америке. Но прежде чем ересь реформатства добралась до Америки, она выжрала мозг огромному количеству европейцев. Те же бюргеры немцы по части вмешательства в личную жизнь и сжигания ведьм не уступали добрым католикам, которые правда именно за секс не наказывали. Всегда можно было покаяться или купить отпущение грехов... Это мелочь по их понятиям. Ну, а поскольку реформатство - религия буржуазии, то... имеем что имеем.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

А зачем там платить? Или это шлюхо-портал с оплатой онлайн?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Выше же писали. За «удаление» данных пользователей с их серверов.

nyashka1488
()

Доминик Стросс-Кан никого не прибил, а покорно отправился найу в отставку

Кану предъявили изнасилование. То, что он был свингером, никого не волновало.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Ну имеется ввиду, что у нас основная аудитория граждане цивилизованных стран.

Кстати, как там обыск в офисе киви?

yurikoles ★★★
()

Чуть больше чем все дейтинги построены так, что без доната там делать нечего. Посмотрите на мою аву, я знаю о чём говорю.

yurikoles ★★★
()

Ну имеется ввиду, что у нас основная аудитория граждане цивилизованных стран.

Граждане цивилизованных стран не пользуются такими сервисами. А если по случайной ошибке пользователь проживает в цивилизованной стране, то способ опплатить анонимно в сети он найдёт, если не дурак.

Кстати, как там обыск в офисе киви?

Который был полгода назад?

Как передает ТАСС со сслылкой на сообщение компании, «претензий к Группе Qiwi предъявлено не было». В Qiwi пояснили, что правоохранителям «необходимо было получить нужную информацию и документы непосредственно в московском офисе Группы Qiwi».

У вас хладоген протекает.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Кана надо было убрать - кана убрали. А кан за попытки шантажировать - никого не убрал. Даже горничную-звездоболку.

Вскоре после своего выступления 14 мая 2011 года был снят с рейса и арестован в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах к служащей отеля 32-летней уроженке Гвинеи Нафиссатоу Диалло (Nafissatou Diallo)[7], в котором он находился перед отлётом[8], но затем был выпущен под залог в 1 миллион долларов и переведён под домашний арест[9]. Примечательно[источник не указан 1503 дня], что в попытке выпуска под залог до его отставки было отказано.

2 июля 2011 г. нью-йоркский суд освободил Стросс-Кана из-под домашнего ареста в связи с новыми обстоятельствами дела: к прокуратуре попали материалы, которые доказывают, что горничная отеля «Софитель» лгала следователям, а кроме того, появились подозрения, что женщина, обвинявшая Стросс-Кана в изнасиловании, всё подстроила[10]. Уголовное дело было прекращено.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Кана надо было убрать - кана убрали.

Теории заговора такие теории.

А кан за попытки шантажировать - никого не убрал

Расиначег, ну почему ты такой звездобол? Кану предъявили обвинение. Разницу между обвинением и шантажом найди в толковом словаре.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

в плане «взять нужного человека за яйца и поводить по нужной траектории».

Пусть берут и побольше водят, это будет им достойной наградой за то что допустили, и даже способствовали подавлению своей личной свободы.

torvn77 ★★★★★
()

Можно спросить у шлюх стоимость и обвинить министра в незаконных доходах :3

vurdalak ★★★★★
()

Представь себя на месте тян, к которой такой подкатил IRL. В интернете хоть числа побольше.

yurikoles ★★★
()

Good, good. Neurotypical scum must suffer.

fmdw
()

ты описал кодекс или как там оно зовется... «вора в законе». нет семьи, нет дома и т.д.

правда, ныне гребаный запад со своим потреблятством и устои нашего кримналитета порядком уже размыл.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

обсуждаем американский сайт
спрашивает про анонимные способы оплаты

yurikoles ★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

Способов электронной оплаты немеряно, на кой черт мне светить кредитку?

Напомню, речь идет о людях, которые не осилили другого способа цепануть бабу, кроме как зайти на сайт (где 95% самых активных пользователей - профессиональные шлюхи).

prefetch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.