Заметил в последнее время что табакокурение и алкогольная интоксикация вызывают паранойю. Например просыпаюсь утром, до первой сигареты мысли путаются, но «измены» нету. Варю кофеёк, закуриваю первую и сразу мысли - везде враги, Путин рептилоид, а руки тянутся к клавиатуре загуглить «шапочка из фольги своими руками». С алкоголем всё тяжелее. Раньше, когда мы были молодыми, похмелье было до обеда, сейчас - два дня, сопровождается жуткой паранойей. Хочется заблокировать дверь, залезть под кровать, одеть сделанную своими руками шапочку. Курить и пить в ближайшем будущем бросить нету возможности, вот хотелось бы приобрести себе что-нибудь столлманоугодное. Нашел на ебее Thinkpad X200, но он какой-то совсем старый, у меня телефонный зонд мощнее. (К тому же там нужна палка для оплаты, а потом, наверное, ещё таможня попросит денег. Вообще не в курсе как там покупать чтобы сюда прислали.) Это ж сколько времени надо убить чтобы на нем гента собралась? Хотелось бы чтоб он и видео 1280 мог, и компилять на нем можно было, и самое главное - крепкий корпус. И чтоб не меньше 13 дюймов был моник. Ну и цена, понятное дело, адекватная, а то видели рубль по чем? А гривна так вообще в ауте... Можно даже б/у, винт у меня свой, биос тоже кто-нибудь из знакомых мне прошьёт швободой прошивкой. Или если есть здесь у кого-то из России/Украины/Беларуси этот X200 и хотели бы продать о разумной цене, оставьте контакты.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от Sectoid
Ответ на:
комментарий
от jori
Ответ на:
комментарий
от jori
Ответ на:
комментарий
от mandala
Ответ на:
комментарий
от jori
Ответ на:
комментарий
от Sectoid
Ответ на:
комментарий
от Loki13
Ответ на:
комментарий
от jori
Ответ на:
комментарий
от targitaj
Ответ на:
комментарий
от jori
Ответ на:
комментарий
от Sectoid
Ответ на:
комментарий
от targitaj
Ответ на:
комментарий
от jori
Ответ на:
комментарий
от Sectoid
Ответ на:
комментарий
от jori
Ответ на:
комментарий
от Loki13
Ответ на:
комментарий
от ZenitharChampion
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.