LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А если бы Mac OS X была бесплатной — Вы бы пользовались?

, , ,

0

1

Представим, что Mac OS X стала бесплатной и стала запускаться на любом железе, ну, или практически на любом. Ничего модифицировать не надо было - устанавливай и работай. Вы стали бы ее использовать вместо GNU/Linux / Windows / FreeBSD ?

Если нет, то почему?

★★★★★

Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Вкладку ты открывал в появившемся сеансе тмукса, конечно же?

Конечно, iTerm меня еще и спросил, в чем открыть вкладку. Что дальше?

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

видимо, ты просто не осилил поставить актуальный tmux или свежий iTerm. Такая вот беда.

tmux 2.0, iTerm 2.1.1.
Homebrew говорит, что обновлений нет, как и сам iTerm. Не иначе как заговор.

Deleted
()

Бгг, я всегда знал, что все красноглазые неосиляторы по природе своей.

Да у тебя же припадок, маня.
На сайте-то та же версия.

Deleted
()

Глазенки то разуй, детка, там уже 3я в глубокой бете, а он все бегает по лору и жует сопли, вместо того, чтобы поставить и потестировать. Беспомощные младенцы, раньше ставили пошагово свой хлам по вики генты, а теперь и подсказать некому :)

ptarh ★★★★★
()

Глазенки то разуй, детка, там уже 3я в глубокой бете, а он все бегает по лору и жует сопли, вместо того, чтобы поставить и потестировать. Беспомощные младенцы, раньше ставили пошагово свой хлам по вики генты, а теперь и подсказать некому :)

Ага, как арчеводы — так на пороховой бочке сидят с последними стабильными релизами. А тут на просто работающую™ макось не поставил бету — красноглазик. Ты же понимаешь, что ты поехавший?

Deleted
()

Нет, ты. Тебе не хватает фич, но вместо того, чтобы осведомиться на сайте проекта (опенсурсного, замечу), не пофиксили ли уже, ты бегаешь и размазываешь свои сопли по лору. Ты понимаешь, что ты просто беспомощный виндузятник, нытик и соплежуй?

ptarh ★★★★★
()

Нет, ты. Тебе не хватает фич, но вместо того, чтобы осведомиться на сайте проекта (опенсурсного, замечу), не пофиксили ли уже, ты бегаешь и размазываешь свои сопли по лору. Ты понимаешь, что ты просто беспомощный виндузятник, нытик и соплежуй?

Каких нахер фич не хватает? Заявлено: интеграция с tmux. Запускаю. Падает. Стабильная версия. Ну не пользуюсь, хер с ним, зачем заявлять-то о фиче, если она не работает?
Если лагать начнёт макось, тоже скажешь, что надо либо на бете сидеть, либо не ныть? Да ты же хуже арчевода на тестинге, ты уже не лечишься даже. Иди таблеток попей, истеричка.

Deleted
()

Ну не пользуюсь, хер с ним, зачем заявлять-то о фиче, если она не работает?

Если тебя устраивало состояние интеграции tmux в замшелую версию iTerm, что ты тут 2 страницы ныл и сопли размазывал? Теперь, когда соплежуя потыкали мордой в лужу, он начал выть, что бета ему нестабильна. Линуксоид то, хохо. Гуляй уже отсюда, неосилятор, не смеши народ. Доки не читает, гуглить не умеет, одна надежда - повоет на лоре, а его кто ткнет мордой, как починить. :)

ptarh ★★★★★
()

Если тебя устраивало состояние интеграции tmux в замшелую версию iTerm, что ты тут 2 страницы ныл и сопли размазывал? Теперь, когда соплежуя потыкали мордой в лужу, он начал выть, что бета ему нестабильна. Линуксоид то, хохо. Гуляй уже отсюда, неосилятор, не смеши народ. Доки не читает, гуглить не умеет, одна надежда - повоет на лоре, а его кто ткнет мордой, как починить. :)

Тебе ж отвечал, дебилушка. Ты спрашивал, вопил чего-то, а я тебе отвечал, а то же расстроишься без внимания, осиротеешь.

Deleted
()

Так я тебе помог, умишком слабенькому, сам то ты решить проблемы был не в состоянии. Благодари небожителей, что спустили на тебя благодать в виде знаний. А то так и умрешь неосилятором. Впрочем, так и так умрешь, это не лечится обычно.

ptarh ★★★★★
()

Ты не стесняйся, выговаривайся, может, полегчает, на людей бросаться перестанешь. Хотя кого я обманываю.

Deleted
()

Сроду на людей не бросался, что ты наговариваешь. Проблема в том, что ты то... :)

ptarh ★★★★★
()

Она тогда бы не работала так как работает.

ranka-lee
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.