LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Napilnik

Я столько новых, постапокалиптических произведений почитал, что хочется уже что-то более реальное.

mkrvdns
() автор топика
Ответ на: комментарий от mkrvdns

Я столько новых, постапокалиптических произведений почитал

Тебе перестройки мало?

что хочется уже что-то более реальное.

Из окошка на травку посмотри, не полностью зацензуренные сайты почитай.

Napilnik ★★★★★
()

Не то это, совсем не то. Хочется абстрагироваться, переселиться в то место, о котором идёт речь. Представить себе картину так, как я хочу её видеть. Не так, как мне её подаёт травка зелёная, а так как я хочу. Разве не в этом вся суть художественной литературы? Абстрагироваться от внешнего мира и переместится туда, о чём пишет автор.

mkrvdns
() автор топика

Абстрагироваться от внешнего мира и переместится туда, о чём пишет автор.

Если автор по своему описывает вид из своего окна, то абстрагирование у тебя с багами.

Napilnik ★★★★★
()

хочется уже что-то более реальное.

абстрагироваться, переселиться в то место, о котором идёт речь. Представить себе картину так, как я хочу её видеть.

Ты уж определись 8)

Deleted
()

Это ваше мнение (то, что оно с багами). Лично я считаю, что каким бы абстрагированием оно не было - оно остаётся абстрагированием. Это как садиться на стул в полной тишине, одевать наушники и слушать в них дабстеп и тоже так отдыхать. Для кого-то это баганно, а для кого-то является лучшим видом отдыха.

mkrvdns
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Я тут имел ввиду абстрагироваться в то, что реально происходило. Это можно преукрасить «красками» моего воображения и стиля подачи текста. Но это что-то более приземлённое, нежели выживание в Метро в 2033 году.

mkrvdns
() автор топика

Я тут имел ввиду абстрагироваться в то, что реально происходило.

Омг, хотя да, после такого как прочитать метро 2033 мозг уже не сможет нормально выражать свои мысли.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.