LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Python/Perl/Ruby/etc vs. Job

0

0

Я пока студент. ковыряю линукс через С и эти языки. Целюсь в будущее. Пугает лишь то, что все виденные вакансии - web programming. Но меня бесит web. Неужель придётся оставить на хобби и ботать только системное?

anonymous

придётся бутылки собирать, когда программеров из индии выпустят.

anonymous
()

Ничего, скоро все юзерские проги перепишут под веб:) Так-что выбора у тебя точно не останеться.

А на самом деле, помойму на перле часто пишут различные сетевые проги (не веб), а на питони гуйню (хотя сложно я думаю будет работу найти, на край сам ошором займёшься), да и как встроенный язык его часто используют, а вот с Руби, кроме скриптов для себя, помоему пока рулит только в вэбе.

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Боюсь, пока ты доучишься, программы будут писать программы, а не программисты. Переквалифицируйся в госслужащего, например, в ППСника, пока не поздно. У них социальный статус и то выше, чем у программистов

anonymous
()

А ты не ищи вакансии по языкам. Учись на Lead-а, будешь сам выбирать, что и на чём программить.

anonymous
()

Если не нравится веб, учи Visual Basic. Мало того что вещь довольно востребованная, так ещё и кодить на нём одно удовольствие (красноглазые фанатики с пионерскими криками пошли и выпили йаду).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.