LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сайт kubuntu.org обновился

, ,

0

1

Собственно сабж: http://kubuntu.org

Обновился дизайн сайта, актуализировали контент. Я особо не вглядывался, но на первый взгляд — мне понравилось.

>>> Новость на сайте

★★★★★

Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)

Поменяли шаблон Wordpress на адаптивный. Все правильно.

ilinsky ★★★★★
()

Молодцы. Но вообще сайт это так, главное чтоб не был уж совсем безобразным (как, например, opensuse), ну и нормально.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Тогда дизайнеру надо оторвать руки.
т.к. я подумал, что в opera что-то сломалось.

Чуть не начал грешить на самый лучший браузер.

lexxus-lex ★★★
()

Стало лучше, чем было, и хорошо

bububu
()

У меня с этим дистрибутивом всё просто получилось. Купил новый ноутбук. Поставил kubuntu 15.04 iso install, а он завис при выключении. Точно также - не работает гибернация и ребут (черный экран и горит лампа подсветки экрана + лампочка питания ноута). Поэтому (после таких очередных глюков ubuntu) я решил с ней не связываться. Последний раз пробовал ubuntu в версии 12.04.

pacify ★★★★★
()
Последнее исправление: pacify (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pacify

Поставил kubuntu 15.04 iso install, а он завис при выключении. Точно также - не работает гибернация и ребут (черный экран и горит лампа подсветки экрана + лампочка питания ноута). Поэтому (после таких очередных глюков ubuntu) я решил с ней не связываться.

В 15.04 версия ядра 3.19. Какая версия ядра в том дистрибутиве, с которым эти баги не воспроизводятся?

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Поставил kubuntu 15.04 iso install, а он завис при выключении. Точно также - не работает гибернация и ребут (черный экран и горит лампа подсветки экрана + лампочка питания ноута).

У меня была похожая проблема: ребут «зависал» (а точнее длился слишком долго) (гибергация, тем не менее работала и работает).

Ребут починил советом отсюда: http://askubuntu.com/questions/523638/why-does-ubuntu-freeze-during-reboot-14...

В /etc/default/grub:

GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet splash acpi_backlight=vendor dell_laptop.backlight=0 reboot=pci"

// acpi_backlight= и dell_laptop.backlight= — это параметры связанные с другим багом, специфичным для моего Dell XPS 15

KennyMinigun ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.