LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите перевести фразу

,

0

1

But in the actual code utilizing that function you'll probably want to know whether it succeeded or failed, right?

...

If you don't control or can't affect the code your are testing and there is no hooks that you can mock, I would probably not test that part of the code.

Контекст: юнит тесты

Но в актуальном коде, использующем эту функцию ты наверное захочешь знать, завершилась она успешно или нет, верно?

Если ты не контролируешь или не можешь влиять на код, который ты тестируешь, и там нету хуков, которые ты можешь мокнуть, я бы наверное не стал тестировать этот участок кода.

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

у настоящего нодэжээсника эта фраза не должна вызывать ступора, чтобы она там ни значила :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

ОК, у меня была синхронная функция, не возвращающая результат, которая содержала множество асинхронных вызовов внешнего ресурс (База данных). Я пытался протестировать эту функцию,заменив все асинхронные вызовы на стабы и проверяя каждый вызов.

Возникла проблема, что тест-кейс выполнялся успешно только если он был единственным (it.only).

При выполнении всех тест кейсов - он падал по непонятной причине - стаб показывал, что он никогда не вызывался.

Эксперименты с setTimeout не помогли.

Было принято решение не тестировать вообще эту функцию (поставить на код skip).

Зы. Обожаю юнит тесты.

EnterpriseMobility
() автор топика
Ответ на: комментарий от EnterpriseMobility

Так фразу тебе вроде перевели, чё ещё хочешь-то? )

UVV ★★★★★
()

gamedev что ли? Судя по объявам только у них такое видел. Правда платят они обычно немного.

UVV ★★★★★
()

http://www.stepstone.de/gehaltsreport/ - вполне реальные цифры.

а какие там в карл-сруе зарплаты и цены на одно-комнатные?

300-400 Kalt за приличную 1-2-х комнатную квартиру. Подальше от центра (Karlsruhe Kreis) 250-350 Kalt.

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

я методом тыка попал на эту работу. Сказал на собеседовании, что готов изучать ноду. Трудовой договор получил совершенно неожиданно.

EnterpriseMobility
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.