LINUX.ORG.RU

Пора переименовываться в PenguinSociophile.

Myau ★★★★
()

Скорее всего буду занят, но всёж позовите, вдруг приду.

А вообще выбрала же ты день, бездельница.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

Я уже не в Питере. Ты лучше скажи, сразу привозить инструменты или нужно время, чтобы подготовиться морально?

Deleted
()

Нет.

╚═( ͡° ͜ʖ ͡°)═╝
╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
…╚═(███)═╝
…╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
..╚(███)╝
╚(██)╝
(█)
*

holuiitipun
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Я вообще-то все выходные пахала, как вол(( Это вы бездельники, попами на стульях сидите и мышкой кликаете. А я весь день на ногах.

PenguinSociophob
() автор топика

Сегодня дождь, лучше завтра. И вызвони erzent. Его можно будет выпороть.

kirk_johnson ★☆
()

Короче, встречаемся в 17:30 у м. Площадь восстания. У круглого здания, которое стоит напротив Московского вокзала. Предлагаю пойти в Pizza Hat посидеть. Либо решить на месте.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от shrub

Свитер с пингвинами. Ну либо футболка с бозоном хиггса - зависит от температуры на улице.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

Представил картинку - сидит на столом кучка худющих студентов с усиленно тыкает пальцами в смартфоны... Бгг.

Эх, где то время, когда не было этих дебильных гаджетов. Я вот до сих пор с приятным грустным вздохом вспоминаю последнюю свою «сходку» с лоровцами - мы тогда с вылдроднем и сумраком до хрен знает сколько бухали, и домой я вернулся вообще не помню как, послав в 12 ночи смску другу на другой конец нашей необъятной с вопросом «Я где?». Да...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Таки надо не сожалеть о былом, а двигаться к новым свершениям.

PS: Меня в тот раз жена на машине забирала. Сказала, что таким пьяным меня последний раз еще до замужества видела :-)

trex6 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.