LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

МФУ Samsung SL-M2070FW/FEV - рекомендую

3

1

Прикупил себе за 9к.

(A4, 20ppm, 1200 x 1200, Lan, Wi-Fi, NFC).

Совместимая расходка есть. С NFC мартов умеет печатать по принципу «просто приложи смартфон». Умеет сканировать (через WIA) по сети, в т.ч. с автоподатчика.

Для полного счастья не хватает только автоматической двусторонней печати. Но за такую цену...

Короче, рекомендую.
Дрова под макось есть.

С отзывами по http://www.samsung.com/ru/consumer/it/printer-multifunction/mono-multifunctio... не согласен.

Продолжай наблюдения.

ncrmnt ★★★★★
()

9к для меня многовато, поэтому взял недели три назад - Kyocera FS-1025MFP, в отличие от твоего нет Wi-Fi и сканирование по сети невозможно (есть по USB под Windows, под Linux у народа были траблы). Ещё у моего есть двусторонняя печать. Сканирует листы быстро - 4 секунды 300dpi, есть автоподатчик на сканирование. Правда, сильная печка - жарит листы так, что они в выходной лоток скидываются согнутые «в трубочку» и приходится следить за ними чтобы не забило листами выходной лоток (в этом существенно хуже чем обычный принтер Kyocera FS-1120D).

pacify ★★★★★
()

Samsung рекомендую

А ты добрый это г рекомендавать. Признавайся, сколько тебе самсунг заплатил?

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Это +20%.
А СЦ самсунга в 20 метрах от моего рабочего места.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от invy

Сам ты Г.
В нижнем и среднем сегменте у гнусмаса очень интересные машинки. Как по цене\функционалу, так и по цене отпечатка. Говорю как человек, продающий оптом оргтехнику. Кстати, все ксероксы нижнего сегмента - это перемаркерованный самсунг.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

В нижнем и среднем сегменте у гнусмаса очень интересные машинки.

Одноразовые, с расходными материалами по цене «машинок». Что там у них было... чипованые тонеры, ограничение по регионам и т.д. и т.п. Только по ЛОРу поискать - кучу «хвалебных отзывов» про самсунг найти можно. Я лучше заплачу чуть больше но получу девайс без «приколов».

invy ★★★★★
()
Последнее исправление: invy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Тащишь ppd (или pdd) файлбс макоси в свой уютный линукс, и принтер работает. Сам так цветной лазерник себе ставил.

roman77 ★★★★★
()

Реально-не реально, но у нас всё же здесь сборище линуксоидов, а не маководов :) Так что, инфа о работоспособности сабжа под онтопиком и необходимости для этого бубна с погремушками не помешала бы.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от invy

В отношении простых лазерников -лютое 4.2!
Сам счастливый владелец ML-1461. Дешёвый, надёжный, заводится с полпинка под всеми дистрами, картридж юзаю пиратский, без чипа. Кому нужен просто принтер для нашлёпать десяток-другой листов — великолепное решение!
Вот про МФУ ихенные — ничего не скажу, потому как ничего про них не знаю.

Hurenweibel ★★
()

Дрова под макось есть.

ПН^WА под линукс?

FiXer ★★☆☆☆
()

А ещё у Samsung'а с дровами традиционно хорошо под Linux'ами. Пакет splix — и вперёд!

carasin ★★★★★
()

Оно может в сканирование-на-почту?

cyclon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.