LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Apple разблокирует выплаты клиентам Сбербанка

0

2

https://slon.ru/posts/56311
Оказывается принятое решение было связано с неверной трактовкой закона.
Разработчикам под iOS Apple принесла свои извинения.

Последнее исправление: Kaschenko (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kaschenko

И как фсбуку исполнить данный закон, не переезжая полностью в Россию или не ограничивая общения российских пользователей с пользователями из других стран?

te111011010
()

обслуживающие российских клиентов, в России.

Кто это?

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну ты тут загнул.

Да, преимущество OS X в специализированном софте, а также в универсальности - удобно заниматься разработкой, работой с видео, звуком и фото, смотреть кино в fullhd, сёрфить инет и даже играть в некоторые игрушки.

Да, железо у маков хорошее, и сама ось вполне годная. Но в некоторых местах OS X будет хуже винды или линукса. Но под постоянно высокой нагрузкой OS X сдаётся быстрее, чем линукс. Лаги в системе усиленно скрываются плавными анимациями, и GUI дольше не лагает в ущерб производительности самой системы.

Единственное, что реально меня бесило, когда я пользовался аймаком - это think different, которое в некоторых местах ну просто неуместно. Например, раскладка на штатной клавиатуре в русском языке - только дебил-наркоман мог придумать такое. Путанница во многих приложениях с хоткеями - вообще АДъ. Приходится запоминать, что в этом приложении cmd+v, а в этом - ctrl+v. Не очень-то юзерфрендли.

В общем, маки можно нахваливать, но границы тоже иметь надо. Не всем удобно пользоваться маком.

ekzotech ★★★★
()

Я читал. По сути, всё, что привязано к конкретному человеку - это персональные данные.

Кстати, гитхаб точно заблокируют. Там хранятся имена и адреса электронной почты авторов кода. Причём прямо в коде программ, так что либо он полностью переезжает в Россию, либо блокируется.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.